vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я все еще не дома, сегодня со своего ноута, но с модемом, который выкидывает меня каждые две минуты :o
Lollik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 узнала, что такое мучение с инетом? Эхх, куда казачкИ смотрють? :mad: :pardon:
скиталец Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Как всегда куча дел накопилась , более менее разрешил ... ! :) :o :D
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Итак. Шашлык удался! :ok: Девченок напоил! :ok: Одну даже ( брюнетка-красавица, "001") в ЛансерКлуб сагитировал! ;) Эх, жёна рядом была;) А, еще-ж по сугробчику туда-сюда поползал на Форике, прикольно :ok: Гребет как упертый всеми четырьмя копытами! :D Проехать не проехал (задом хотел к гаражу заехать), но и не встрял. Потом конечно выровнял, заехал :ok: ЗдОрово, блин, на полном приводе :D А, а где все? :blink: Изменено 9 марта, 2012 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Утро доброе!!! Праздники закончились, пора и на работку... :roll:
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Доброе утро! А я пойду еще посплю :D
скиталец Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем доброе утро ! (заканчивается) :D
Коля44 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Доброе! А у меня завтра выходной (надеюсь).
vechnyjstudent Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 День добрый! Я дома :D . Ну и гадость эти ваши мобильные интернеты :o
Lollik Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 всем привет! Света, мы ж не врали. мы честно говорили юсб-отстой! :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Однако сын с его компа пользуется таким вполне нормально, но он себе какие-то дополнительные программы устанавливал.
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет, девченки! :) ...Ну и гадость эти ваши мобильные интернеты :o Вы просто не умеете их готовить :crazy:
Lollik Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 их готовь, не готовь, все одно баловство! проводной быстрее :ok: а я смотрю тут многое пропустила? очередной тролль завелся? наш бмвэшный друг?
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Быстрее, но тоже иногда у нас виснет. Еще что-то нетбук стал тормозить, включишь с утра - никак не разгоняется. Перезагрузишь - вроде нормально. Уже и на вирусы проверял, ничё не пойму :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Твой ноутбук "сова", дай ему выспаться с утра и он будет нормально работать ;) их готовь, не готовь, все одно баловство! проводной быстрее :ok: а я смотрю тут многое пропустила? очередной тролль завелся? наш бмвэшный друг? Это который Фора что ли или еще кто?
скиталец Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Быстрее, но тоже иногда у нас виснет. Еще что-то нетбук стал тормозить, включишь с утра - никак не разгоняется. Перезагрузишь - вроде нормально. Уже и на вирусы проверял, ничё не пойму :roll: А у менЕ даже и с телефона ( когда долго не бываю в помещении ) Оччень даже нормально ... ! :D :)
anytaaa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а я смотрю тут многое пропустила? очередной тролль завелся? наш бмвэшный друг? его уже обезвредили, т.е забанили... Сбежали? :crazy: Налево? ;) :ok: "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону..." Ну у нас немного наоборот: он за 500 километров от Питера на восток, а я на 500 километров от Питера на Запад. Кажется, я там гораздо более вкусной рыбки наловила... Хотя я дома, а с востока еще в пути... :D Может, тоже чего-нибудь в клювике принесет... :D
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В Финляндию ездила? Я думал ты сегодня в бане :)
скиталец Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Утро доброе!!! Праздники закончились, пора и на работку... :roll: И что , действительно уже готовимся ... ?! ( :oops: )
anytaaa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В Финляндию ездила? Я думал ты сегодня в бане :) Не, я была на 200 км к тебе ближе - в Тампере! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти