Lollik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ой, СанИваныч, я не в восторге от Путина. лично я против него. но выбора нет. а 9-я сотня-это хорошо! пойдем на рекорд :ok:
tefe Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А вырос в Мурманске) Кольский пр., 31, в 1995 году уехали.
Lollik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 эко тебя из Мурманска-то перекинуло куда! :shock:
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да по России куда не поедешь, куда не глянешь - каждый второй как-то связан с Мурманском! :D Так что, tefe - здарова, Земляк! :)
Lollik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 я вот не выходя из дома связана с Мурманском :D
скиталец Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем Привет ! Что там новенького в мире ?! :) :D
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 — А что вообще в мире делается? — Стабильности нет… (с) :crazy:
скиталец Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Как опять ... ?! Два дня вподряд(!) между прочим "гоняют" ... !!! :) :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Неужели я дома :roll: Вечер добрый! Вот что значит Лолла сегодня выходная, хоть появилась здесь, а то в последнее время не балует нас своим посещением ;)
скиталец Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Уважительная причина ! ( раз в четыре года ) ... ! :D
vechnyjstudent Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Уж не хочешь ли ты сказать, что она к нам раз в четыре года будет заглядывать? :shock:
скиталец Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Не :oops: , только про причину отсутствия ... ! :) :ok:
Коля44 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро! Вроде форум нормально работать начал.
скиталец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет ! Да , стал работать нормально с начала первого ночи ... ! :)
vechnyjstudent Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 День добрый! Да , стал работать нормально с начала первого ночи ... ! Это основной массе надоело с ним бороться и все разбрелись, а форум с облегчения и заработал :D
скиталец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ... А может и администрация быстренько меры приняла ! :)
vechnyjstudent Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Скорее всего - да, так как проблемы были явно не в перегрузе ;) Мужчины, ау! Я знаю, что среди вас есть те, у кого руки растут оттуда откуда надо. Подскажите, пожааалуйста :oops: , как правильно закрепить такое крепление (сегодня дверца чуть не отвалилась :cry:). Изменено 6 марта, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Насчет рук умолчу, а указаниия дать - легко :laugh: Итак, уточняем - в каком месте крепление открепилось, от дверцы, тумбы или между собой разъединилось?
vechnyjstudent Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) от тумбы :oops: то есть кусочек на тумбе остался (значит между собой получается) Изменено 6 марта, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Т.е. разъединилась сама петля на две половины?!
vechnyjstudent Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 она совсем не отсоединилась, только стала болтаться, а когда я подтянула все болтающиеся шурупы она стала висеть кривовато как-то :roll: . Вобщем-то и проблема в том как ее теперь отрегулировать правильно.
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 1. Затянуть примерно наполовину тот винт(1), который на фотографии - правый (он крепежный и регулировочный) 2. Вращением винта(2), который слева,и одновременно двигая дверцу вдоль петли, отрегулировать положение дверцы 3. Затянуть винт (1) 4. Проверить положение дверцы, при необходимости повторить регулировку. Возможно, регулировке подвергнуть и другую петлю :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти