скиталец Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Мне не удалось ... :oops: , а потом вспомнил , что , что бы всё наблюдать , то надо регистрироваться не менее чем за зутки до голосования ... ! ( вот видимо по тому и не получается ) ... ! Изменено 4 марта, 2012 пользователем скиталец
Коля44 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Номер участка подскажите. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Коля44
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну что, все видели, как Лолла нам ручкой махала? :) Я видела :yahoo: Люди, с восьмисотой страницей нас! Изменено 4 марта, 2012 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну и для чего нужна была эта показуха с веб-камерами, если ровно в двадцать ноль ноль их вырубили и теперь во время подсчета можно творить все что угодно :?
Коля44 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну что, все видели, как Лолла нам ручкой махала? :) Только участок открыл и всё погасло.
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А я хотела посмотреть именно тот момент когда будут голоса считать, а там... фиг с маслом.
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ...с восьмисотой страницей нас! Наливай! :laugh: ...момент когда будут голоса считать, а там... фиг с маслом. Там Лолла. Разберется :ok: :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Так я хотела на нашем участке посмотреть, да и в родной город заглянуть, а вырубили все и сразу.
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Надо было раньше просыпаться :crazy: ВАу! Клюквенная поспела? :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 я смотрела почти весь день, но меня больше интересовал подсчет голосов и именно из-за этого я без трех минут восемь опять включила веб, а получила шиш. А клюкву я так и не добавила, до смешного - не судьба видимо (у меня никак не получается купить еще клюквы, уже даже на рынке стояла перед бабулькой с клюквой, она уже пересыпать ее начала, а оказалось что я деньги дома забыла :oops: , сказала, что до банкомата дойду и вернусь, а банкомат не работал, так и дошла до дома, но пора было идти на работу и на рынок за клюквой я так и не вернулась :roll: ).
trust.61 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Всем доброго вечера. Сейчас подсчет показывают,с задержкой на час Изменено 4 марта, 2012 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 как вскрывали урны не показали, снова включили камеры когда уже на столах стопки бюллетеней лежали
скиталец Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ... уже расклад интересный ... :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 периодически показывают не то как голоса считают, а то что было до закрытия участков в записи в виде нарезки (при чем мой участок до сих пор не включили)
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 наш участок наконец-то включили - урна уже пустая :mad:
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 На Лоллином участке как раз показывали момент вскрытия урны, а потом раскладывания бюллетеней по стопкам. Каждый сидевший за столом набирал стопку. Лолле вроде больше всего доставалось :)
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 там сейчас опять полные урны показывают ;)
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Специально для тебя - только что показывали, как бюллетени высыпали на стол. Видела? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 я смотрю сейчас участок в школе, там подруга сегодня в комиссии, тоже только что показали как из урны вытряхнули
Lollik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 всем привет! да, СанИваныч прав. у меня была стопка с голосами за Путина! самая большая, к моему сожалению. и еще там была записка написанная от руки, на половинке от листочка. кто-то от души написал просьбу. президент, сделай бесплатными медицину, обучение и т.д и т.п. вот как у людей наболело. пришел мужчина герой России (удостоверение показал) и у него тоже наболело. проголосовал НЕ за Путина.
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет, Лолла! :) Смотри-ка какая у тебя рука легкая - и судьба Президента в твоих руках побывала, и тут, "распечатала" нам девятую сотню! :ilove: ЗЫ: девятую сотню страниц в нашей "Курилке" :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти