Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне не удалось ... :oops: , а потом вспомнил , что , что бы всё наблюдать , то надо регистрироваться не менее чем за зутки до голосования ... ! ( вот видимо по тому и не получается ) ... !

Изменено пользователем скиталец
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Номер участка подскажите.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано (изменено)

Ну что, все видели, как Лолла нам ручкой махала? :)

Я видела :yahoo:

Люди, с восьмисотой страницей нас!

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Ну и для чего нужна была эта показуха с веб-камерами, если ровно в двадцать ноль ноль их вырубили и теперь во время подсчета можно творить все что угодно :?

Опубликовано

Ну что, все видели, как Лолла нам ручкой махала? :)

Только участок открыл и всё погасло.

Опубликовано

А я хотела посмотреть именно тот момент когда будут голоса считать, а там... фиг с маслом.

Опубликовано
...с восьмисотой страницей нас!

Наливай! :laugh:

...момент когда будут голоса считать, а там... фиг с маслом.

Там Лолла. Разберется :ok: :D
Опубликовано

f125844b9512135cc77ceeaba66c644e.gif

Так я хотела на нашем участке посмотреть, да и в родной город заглянуть, а вырубили все и сразу.

Опубликовано

Надо было раньше просыпаться :crazy:

ВАу! Клюквенная поспела? :D

Опубликовано

я смотрела почти весь день, но меня больше интересовал подсчет голосов и именно из-за этого я без трех минут восемь опять включила веб, а получила шиш.

А клюкву я так и не добавила, до смешного - не судьба видимо (у меня никак не получается купить еще клюквы, уже даже на рынке стояла перед бабулькой с клюквой, она уже пересыпать ее начала, а оказалось что я деньги дома забыла :oops: , сказала, что до банкомата дойду и вернусь, а банкомат не работал, так и дошла до дома, но пора было идти на работу и на рынок за клюквой я так и не вернулась :roll: ).

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера.

Сейчас подсчет показывают,с задержкой на час

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано

как вскрывали урны не показали, снова включили камеры когда уже на столах стопки бюллетеней лежали

Опубликовано

периодически показывают не то как голоса считают, а то что было до закрытия участков в записи в виде нарезки (при чем мой участок до сих пор не включили)

Опубликовано

На Лоллином участке как раз показывали момент вскрытия урны, а потом раскладывания бюллетеней по стопкам. Каждый сидевший за столом набирал стопку. Лолле вроде больше всего доставалось :)

Опубликовано

Специально для тебя - только что показывали, как бюллетени высыпали на стол. Видела? ;)

Опубликовано

я смотрю сейчас участок в школе, там подруга сегодня в комиссии, тоже только что показали как из урны вытряхнули

Опубликовано

всем привет! да, СанИваныч прав. у меня была стопка с голосами за Путина! самая большая, к моему сожалению. и еще там была записка написанная от руки, на половинке от листочка. кто-то от души написал просьбу. президент, сделай бесплатными медицину, обучение и т.д и т.п. вот как у людей наболело. пришел мужчина герой России (удостоверение показал) и у него тоже наболело. проголосовал НЕ за Путина.

Опубликовано

Привет, Лолла! :)

Смотри-ка какая у тебя рука легкая - и судьба Президента в твоих руках побывала, и тут, "распечатала" нам девятую сотню! :ilove:

ЗЫ: девятую сотню страниц в нашей "Курилке" :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных