скиталец Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! :) Хорошая новая традиция , - в первый день весны да и в баню , а то что то 31-го декабря , = это уже устарело , да и "Павлик" всё время теряется ... !!! :D :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня тут (я еще на работе) сегодня тоже женщины парятся. Пойти что-ль тоже, попроситься к ним:oops:
скиталец Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ...в Ленинград с Аэродрома отправят ... ! :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ...Маринка новую машинку забирает, а я ее вожу...Анют, поделись впечатлениями, интересно - чего мы потеряли :)
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да ничего не потеряли. Я в ней еще не ездила, только так, посмотрела. Сзади реально места нет, хотя Маринка говорит, что ей наплевать, кроме Вики там никто не ездит. Машинка красивая, Маринке очень нравится, она ужасно довольна. Только ей сразу пришлось делать шумоизоляцию, очень шумная машинка. Была. :D
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А Моя на Форике катается - довольна как не знаю кто! :D Про Матиз и не говорю, по сравнению с Лансером - гораздо комфортнее (в т.ч. по акустическому комфорту), динамичнее, обзорность лучше, всякие прибамбасы, АКПП, ну, и "симметричный полный привод"! :ok:
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ниссан Джук черного цвета, а внутри разные детальки красного цвета. :D
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у Маринки :oops: а мне сегодня в саду такую классную божью коровку подарили, надо будет ее в машинку отнести
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У Маринки Ниссан Джук... Мы тоже такой было хотели, хорошо что передумали :D
Tosik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 А мне не понравился этот Джук жук... даже покаталась ..очень шумная и эти красные штучки как у мотоцикла раздражают.. всё на любителя.... :oops:
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я бы за эти деньги Сузуки Джимни купила...
скиталец Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А мне не понравился этот Джук жук... даже покаталась ..очень шумная и эти красные штучки как у мотоцикла раздражают.. всё на любителя.... :oops: Как то слушал по FM впечатления автоэксперта Подорожанского про этот Джук ... , так дажж страшно стало ... ! :shock: :shock:
Tosik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ещё б не страшно, его ж в народе уже летающей тарелкой называют..весь светится.. :laugh: Я бы за эти деньги Сузуки Джимни купила... Ооо, Джимни - мечта моего мужа..он тащится от этого сильного малыша.. :yahoo:
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже много лет о таком мечтаю. Но я ведь хочу новый и с автоматом. Так что он пока для меня недосягаем...
Tosik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 дак у вас вроде есть в семье один джип.. для лесов , полей и рек.. :oops:
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А я хочу маааааааааааааааааааленький такой джипик... :D
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже много лет о таком мечтаю. Но я ведь хочу новый и с автоматом...Форестер лучше бери (автокредит рулит :ok: Вот приедешь,прокачу :)
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Зачем мне Форестер? Он большой!А я хочу маленький! Про автокредит я знаю. Но надо сначала Пикашку выплатить.
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну ладно, тогда не прокачу. А то если прокачу, сразу скажешь - ХочуХочуХочУ!!! :D
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ты забыл, что у меня в семье есть большой Джип? И мне его даже дали порулить. И даже предлагали ехать на нем в Финляндию самой. Но я не рискнула. И даже вписали в ОСАГО! :P
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну ты не путай того мастодонта с изяществом Субару Форестер ;) Спят все :dry: Изменено 1 марта, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе утро! Саша, и что это тебе ночью не спалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти