скиталец Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 "...россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку,..." :laugh: Для остальных , кто не бывал на Севере , " Белые Ночи " , этт так сказать Наш Бренд ! ... :laugh:
anytaaa Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Я на форуме 2 года 6 месяцев и 14 дней Прикол! Я столько же! Мы в один день зарегистрировались! :laugh: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем anytaaa
Tosik Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Прикол! Я столько же! Мы в один день зарегистрировались! :laugh: Похоже да!! :laugh:
лёха74 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 " Белые Ночи " , этт так сказать Наш Бренд ! ... C 21 апреля ночью в Мурманске не будет включаться уличное освещение. Ну типа Полярный День наступает.
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот где Наиреальнейшая экономия электричества без всякой "борьбы" ! Полярный День - и ни какого мошенничества ! А Вам , до кучи , как и Всем ещё и часы на час вперёд перевели - А Вам это надо ?! И не ужели отключение электричества приурочили в канун дня рождения Ильича ! Видимо чтоб народ не забывал ,,, ?!!! :) :) :blink: :yahoo:
Icebreaker Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я всегда балдел от основного форума, теперь ещё больше. Пять дней назад задал вопрос клубному механику , при том в его блоге, и тишина.
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Но он вам ничем не обязан. Это акт его доброй воли - отвечать на ваши вопросы. У него может быть личная жизнь, дела, работа...
Icebreaker Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Утверждение о том что кто то кому то обязан - здесь не было. Почитай те внимательно название темы и подпись снизу.(Визит к механику, здесь вы можете задать вопрос механику).Притензий что он не ответил сразу - нет и быть не может. Все понимают что семья, работа. Но если есть тема где можно задать вопрос специалисту, то модератор или специалист могли бы хоть раз в неделю просматривать её. а так в ней просто смысла нет. Или поменять название - В этой теме вы можете поблагодарить механика за ту работу которую он провел с вашей машиной. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Icebreaker
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Иногда Он действительно выходит в эфир раз в 5-7 дней , естественно видимо очень занят , но всё равно , в этой занятости , нашёл время и ответил на мой вопрос , за что я Максиму и благодарен ... ! :)
лёха74 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я всегда балдел от основного форума, теперь ещё больше. Тож не люблю вылезать на основной форум, а особенно в тех разделы. Либо откровенно пошлют, либо узнАешь о себе много нового. Андрей, только для тебя, по секрету, (остальных клубней прошу не читать), Мне, когда нужен какой нить совет на общем форуме, я выхожу на него не под своим ником, а под ником 20-летней БЛОНДИНКО.(каюсь, два ника у меня) И все вопросы решаются. Этт наша мужская логика такая, мужика об....т с ног до головы, типа безрукий, безголовый(один ВВ чего стоит(Л)которого по ходу забанили), а вот БЛОНДИНКО ответят по максимуму.
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) А вот это правильно! Сама женщина, и этим пользуюсь. Я люблю заниматься техникой, люблю делать ремонт, и у меня полно всякой эл.техники: дрель, лобзик, болгарка, шлиф.машина и т.п. (мое! не мужа). Так вот когда я хожу в магазин за расходным чем-то (сверла и т.п.) прикидываюсь дура-дурой: мне нужна такая штучка, что к этой хреновинке... Замечательно все подбирают и находят. А если я попробую говорить с ними на равных и покажу со своей стороны знание вопросы, то увижу столько презрения, а то и услышу... Это точно, что блондинкой эти вопросы решать проще... Аналогично в магазинах запчастей и на автостанциях... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А "пошлют" и "узнаешь" - это же классика не только этого форума, а любого форума рунета. Вот вам анекдот в тему: "Американский форум. Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козел." А ведь я просил не читааать. :roll: Так это тоже классика: если написано "посторонним вход запрещен", то обязательно хочется хотя бы заглянуть...
Tosik Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 А ведь я просил не читааать. :roll: +1..Тут не пройдет ..Всё в личку.. :)
лёха74 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 и у меня полно всякой эл.техники: дрель, лобзик, болгарка, шлиф.машина и т.п. (мое! не мужа). +1000 Уважамс!!!
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 +1000 Уважамс!!! ну вот же я как-то при случае похвасталась: http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...%F8%E5%E2%E0%FF
лёха74 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот где Наиреальнейшая экономия электричества без всякой "борьбы" ! Полярный День - и ни какого мошенничества И не ужели отключение электричества приурочили в канун дня рождения Ильича ! Видимо чтоб народ не забывал Не, этт не к днюхе Ильича, так повелось. Ага, а включать начнут тока 16 августа, да и то на пару часов в день(ночь). Но тама, в документе регламентирующим включение-отключение света, есчё есть приписка"возможно изменение времени включения-выключения освещения по погодным условиям" Этт близко к тексту, дословно не помню. ну вот же я как-то при случае похвасталась: Видели, видели, ВОТ поэтому и УВАЖАМС!!!
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) (сорри.. не туда попала...) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ..., и у меня полно всякой эл.техники: дрель, лобзик, болгарка, шлиф.машина и т.п. (мое! не мужа)... Оёмаё! А у меня половины из этого списка нету! :roll:
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Оёмаё! А у меня половины из этого списка нету! :roll: Так это еще не полный список. Лень было все перечислять. Шуруповертов только три. Вибратор, т.е перфоратор...))))))))) Строительный фен еще, куда без него?... Ну, наверно чего-то забыла... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А если скажу, что палатку ставить умею, и трехместную байдарку когда-то собирала одна (есть даже фото в процессе сборки)? Точнее каркас собирала, вот с резиной застегивать - это уже мужское. А собирать очень люблю. Всю корпусную мебель исключительно сама собираю. А зять говорит: хотел подарить мне на день рождения новый перфоратор, так боится, что его друзья не правильно поймут. Скажут, что издевается над тещей...
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А я, а я..., а я яйца всмятку варить умею! И у меня яйцеварка есть, вот! :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти