Tosik Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну если б у них был новый автомобиль, то уж всяко и деньги на коврики нашлись бы..хотя они жмоты ещё те..пойдут в Окее купят универсальные, обрежут и подгонят.. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ... SanIvanych отпишись, как там Ирина Форестера забрала...Отпишусь, вот доложится из гаража (т-т-т), и отпишусь :ok: Час с копейками назад звонила - едет на Форестере :yahoo: доче на день рождения купила коврики и ...Довольна она свои бегемотиком? :) Форестер в гараже! :ok: "Красивый такооой..." (с) :D Изменено 21 февраля, 2012 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...хотя они жмоты ещё те..пойдут в Окее купят универсальные, обрежут и подгонят.. :laugh: Точно! А мы любим оригинальные: чтоб дырочки на пимпочки оделись! :D Форестер в гараже! :ok: "Красивый такооой..." (с) :D Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Довольна она свои бегемотиком? :) Пока не знаю. Забирает, вроде, 23-го...
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...Поздравляю! :yahoo:... Спасибо конечно, только он же не мой :oops: И Матиз не мой был :D Надеюсь завтра попасть на обмывание :)
Tosik Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Форестер в гараже! :ok: "Красивый такооой..." (с) :D А какого цвета? Ну поздравляю!! :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Форестер в гараже! :ok: "Красивый такооой..." (с) :D Чтобы завтра фото в студию! :D
Tosik Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ооо, у Саниваныча аж два повода выпить будет, 23 февраля и новая машина Жены!!! :laugh: Классный подарок себе любимой на 23 февраля.. я себе так тож подарочек сделала - серёжки золотые купила на 23 февраля :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Правильно, сейчас жизнь такая пошла что женщины часто сами кого хочешь защитят, а так как праздник защитников - почему бы не побаловать себя-любимую :laugh:
anytaaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну если б у них был новый автомобиль, то уж всяко и деньги на коврики нашлись бы..хотя они жмоты ещё те..пойдут в Окее купят универсальные, обрежут и подгонят.. :laugh: Ну вот, доказательство не замедлило... Вчера сказала мужу, что заказала Маринке коврики, а он попросил узнать про коврики для его Пафика (в нем нет резиновых). Узнала: 1600 рублей. Вот сейчас сидит и говорит: нет, пожалуй я не готов отдать полторы тысячи за 4 кусочка резины... :lol: (Подозреваю, что купит даже не автомобильные универсальные, а те, что кладут у входа в квартиру... :lol: ) Ооо, у Саниваныча аж два повода выпить будет, 23 февраля и новая машина Жены!!! :laugh: Классный подарок себе любимой на 23 февраля.. я себе так тож подарочек сделала - серёжки золотые купила на 23 февраля :laugh: А ты к защитникам Отечества имеешь отношение?
Tosik Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Конечно имеем , если б не мы, то не кому и некого было бы защищать!! :D
anytaaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А я только с защитниками Отечества имею отношения... :D
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А какого цвета?...Ну синего конечно же, потемнее "василька" :ilove: Чтобы завтра фото... Завтра навряд ли, смотря когда приеду :wacko:
vechnyjstudent Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну в крайнем случае до послезавтра подождем :oops:
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну уж потерпите :D Ладно, мне пора, споки-споки! :)
vechnyjstudent Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну только не долго ;) И я, и я, и я того же мнения. Спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет ! Не забудте , сегодня официально Укороченый день ... ! :) :ok:
Коля44 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день! сегодня официально Укороченый день ... ! :) :ok: а неофициально удлиннённый.
скиталец Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ... да , как "музыку" закажут ... ! ;)
Tosik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Валим домой! :) Вот и хорошо, :ok: а то дома Иринка заждалась столько праздников то на носу и Форестер ждет хоть и жены..покататься наверно хотца.. Я б тож не отказалась бы покататься на Форестере синем!! :yahoo: А у нас погодка супер -4, :ae: солнышко..весна идёт!!! :yahoo: http://www.tv21.ru/camera/ Веб камера Мурманск Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ирина должна его сегодня зарегистрировать (номерА с Матиза), обмоем и уж тогда кататься:) Погода супер, Кандалакшу проезжаем Ирина должна его сегодня зарегистрировать (номерА с Матиза), обмоем и уж тогда кататься:) Погода супер, Кандалакшу проезжаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти