SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, можно и так сказать, собираюсь. В баню вот только схожу ;) ...лапша быстрого приготовления или яичница :oops:Быстрого - это кушаешь сухую из пакетика и запиваешь кипятком? :lol:
Tosik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо, уже получше, антибиотики помогли, а то умирала - так плохо было.. сегодня даже кв-ру убирала..СанИваныч можно и в сухом виде то же не плохо.. :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я тоже сухие как-то жевала :oops: Аааааа! Последний блин сгорел :roll:
Tosik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 эх блин горелый.. не горелый , а сильно поджаристый - негр, как ребёнок у меня скажет :mrgreen:
vechnyjstudent Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 не, не совсем негр - успела :laugh:
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Питался я как-то бич-пакетами. Тоже в командировке, в Обнинске тогда был на учебе. В гостинице вдвоем с товарищем жили, вот на ужин и брали. А они же не калорийные (поешь а потом опять есть хочешь), так вот этот товарищ (капитан 2 ранга между прочим, подводник, в запасе уже тогда был) и жевал их всухомятку :? не, не совсем негр - успела :laugh: Убили съели негра, съели, ай-яй-яй :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я в студенческие годы жевала (в смысле в прошлые студенческие :laugh: )
Tosik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Эх щас бы хоть "негра" попробовать, хоть комом, а то у меня терпения не хватает их жарить..это я про блины всё.. :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Заходи, угощу (пока еще не всех съели)
Tosik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А я в лес с собой б/п брала очень удобно грызть, пока ходишь грибы собираешь.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ...у меня терпения не хватает их жарить..это я про блины всё.. :laugh: Чё, прям сырыми? :shock: :lol:
Tosik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Заходи, угощу (пока еще не всех съели) Спасиб, очень вкусно!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тоня, а ты когда новую аваторку себе поставила? :blink:
Tosik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Чё, прям сырыми? :shock: :lol: Не, я муки побольше добавляю и жарю оладьи, с ними легче.. :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Тоня, а ты когда новую аваторку себе поставила? по-моему сегодня, вчера другая была Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Тоня, а ты когда новую аваторку себе поставила? :blink: вчера или позавчера - не помню, память девичья... :oops:
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 всем привет! Привет, черноокая! :D
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Питался я как-то бич-пакетами. Тоже в командировке, в Обнинске тогда был на учебе. В гостинице вдвоем с товарищем жили, вот на ужин и брали. А они же не калорийные (поешь а потом опять есть хочешь), так вот этот товарищ (капитан 2 ранга между прочим, подводник, в запасе уже тогда был) и жевал их всухомятку :? У меня Артем маленьким очень любил эти макароны сухими жевать, как чипсы. Дай, говорит, "засохлые макароны"... :D Аааааа! Последний блин сгорел :roll: У меня последний тоже всегда сгорает, потому что уже не дожидаешься, начинаешь ужинать, ну и... А комом у меня всегда не только первый, но три-четыре... :D Только потом начинают получаться. Но у меня съедают и негров, и комы... :D Неизбалованный народ. Последний раз я блины пекла два года тому назад...
vechnyjstudent Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня последний тоже всегда сгорает, потому что уже не дожидаешься, начинаешь ужинать, ну и... А комом у меня всегда не только первый, но три-четыре... :D Только потом начинают получаться. Но у меня съедают и негров, и комы... :D Неизбалованный народ. Последний раз я блины пекла два года тому назад... у меня первый никогда комом не бывает, а вот последний часто сгорает. А кто же тогда пек блины, которые вы с малиновишным вареньем ели вчера (или позавчера)?
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот я и пекла. А до этого два года не пекла... (В прошлом году от зятя "отмазалась" - мы вместе были в Тайланде, там было не до блинов). А до этого он каждый год напрашивался на блины, и приходилось их печь. Чего не сделаешь для любимого зятя? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти