trust.61 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 постоянно "рука на пульсе" :ok: Постоянная боевая готовность
anytaaa Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я ей небо в алмазах северное Сияние обещал... Я сегодня своему такоооооой костюм купила (у него скоро ДР). Очень крутой, теплый, "поплавок", в нем до 50 минут в воде можно находиться. Английский. Так что обещал следующей зимой со мной в Мурманск поехать...
vechnyjstudent Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, в 20:30 получил команду, озадачил кого надо, все приготовили, завтра в 07:00 выезд :ok: Счастливо съездить. Долго там не зависай, а то мы тут без присмотра натворим чего-нибудь. Спокойной ночи! :closedeyes: :cl:
SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Там вроде Мегафон заработал, беру с собой нетбук и флешку-модем :ok:
Lollik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро! вчера модем запридуривался. отправляю сообщение, а он мне ошибку выдает :shock:
скиталец Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет! Сейчас твоё сообщение нормально читается ... !
Коля44 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро! У меня вчера мегафон отказался работать, мтс потихоньку ползал.
Lollik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 нет. я сообщение вообще отправить не могла. нажимаю отправить, а он пишет ошибка и до свиданья гуси! мтс у меня даже подключаться не захотел :ws:
SanIvanych Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет из Алакуртти! :) -4 Флеш-модем от Мегафона работает, но меедлееноо :( Придется дальше телефон осваивать :)
скиталец Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Шикуете там в Алакуртти ! У нас на десять ниже ! :) :lol:
SanIvanych Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Приезжай, погреешься:) Всего-то 1000 км :):):)
vechnyjstudent Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всем привет, а у нас утром -28 (в районе -33), дочь в школу сегодня не пустила :roll: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Коля44 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Утром -26, сейчас -21 с ветром. :az:
Tosik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый вечер всем!!!у нас пока -4, но не надолго скоро опять придут морозы..Света, а у вас не отменяют занятия у младших классов при темп. -25? у нас да... :oops:
скиталец Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всемдобрый вечер ! :) :D Приезжай, погреешься:) Всего-то 1000 км :):):) :D И путёвку , - на Север ! (с) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый вечер всем!!!у нас пока -4, но не надолго скоро опять придут морозы..Света, а у вас не отменяют занятия у младших классов при темп. -25? у нас да... :oops: по телевизору сказали, что отменять занятия не будут, но если родители захотят то могут оставить в эти дни детей с первого по четвертый класс дома (прогулом считаться не будет). Я сначала дочь собрала в школу, но так как ей во вторую смену ушла я на работу раньше, а там все начали спрашивать пойдет моя в школу или нет, вот я и позвонила домой, сказала, чтобы она сидела дома. А вечером звонила крестнику, он сказал что в школе были все (почти :oops: ).
Lollik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а у нас теплынь, -7 было, когда домой выезжала :mrgreen:
vechnyjstudent Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 у нас днем до -20 разогрело, но обещают эту ночь самую холодную
Tosik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 а у нас теплынь, -7 было, когда домой выезжала :mrgreen: Да и пора бы уже потеплеть в ваших краях, в Геленджике в феврале раньше розы цвели, сейчас климат меняется всё холодней и холодней.. но если родители захотят то могут оставить в эти дни детей с первого по четвертый класс дома (прогулом считаться не будет). Ну дела, что значит захотят, ведь кому то добираться не ближний свет... да и должна быть температурная норма , когда детей не пускают на улицу в мороз..тем более сейчас самая эпидемия пошла.. :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну дела, что значит захотят, ведь кому то добираться не ближний свет... да и должна быть температурная норма , когда детей не пускают на улицу в мороз..тем более сейчас самая эпидемия пошла.. :ws: вот из-за того что дочь только переболела я ее и оставила дома, но на танцы она днем все равно пошла, вернулась с леденющими руками (это в пуховых-то варежках)
Tosik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А я то как хочу лето и в отпуск :beach: ..тем более что в том году не была... :oops:
Tosik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага , так и хочется нажать ускорить.. хотя и так уже меньше осталось ждать ... почти две недели :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти