SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Как это так? раньше всех встал и до сих пор непозавтраканый - непорядок...Ложку меда в теплой (почти горячей) воде развел и выпил, как только встал :ok: Очень приятно и полезно, по организму сразу теплоо расходится :) Каша уже варится :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Лолла, ау! Ну-ка объявись уже :D
Lollik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да тута я! тута! :oops: всем привет! за интернет уплочено, теперь на связи :D
скиталец Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 :) :yahoo: Привет ! Как дела ... ?! :D
vechnyjstudent Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да тута я! тута! :oops: всем привет! за интернет уплочено, теперь на связи :D Проявилась, теперь объясняй как ты до такой жизни докатилась, что мы тебя тут несколько дней не видели :laugh: .
скиталец Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 +1 и по пунктам пожалуйста ...!!! :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да че объяснять-то? с четверга по субботу болела. до этого по холоду лень было ехать в связной. и как-то так и докатилась
SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да тута я! тута! :oops: всем привет!... Лолла! Привет! :)
скиталец Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да че объяснять-то? с четверга по субботу болела. до этого по холоду лень было ехать в связной. и как-то так и докатилась ... у самого от насморка целую неделю весь нос был натёрт до такой степени , что хоть прикуривай ... , так что понимаю ! :oops:
Lollik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 СанИваныч, привет! и чего тут интересного происходило без меня?
SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Без тебя разве может что-то интересное происходить? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Так, Лолла, еще сто сообщений и будем отмечать :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Меня все равно не догоните! :P ...чего тут интересного происходило без меня? Кстати да, Анюта от нас ушла :( Сказала что мы злые и ушла :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ой, как это? Я офлайн :crazy:
Lollik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а чой-то вы Анюту обидели? :rtfm: Свет, такой глюк бывает :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я в курсе про глюк. Анюту мы не обижали, она сама :oops: , просто мы ей снег пообещали, а она не хочет. У нас ночью кстати снег сегодня был, утром машинка под таким ровным слоем снега стояла. А днем в окно выглянула и увидела на лобовом стекле отпечаток крыльев (такое впечатление, что птица с дерева свалилась :? :D ).
SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ...Анюту мы не обижали, она сама :oops: , просто мы ей снег пообещали, а она не хочет... Я ей баню обещал - она не хочет :unsure: Я ей День круглые сутки обещал - она не хочет :unsure: Я ей небо в алмазах северное Сияние обещал - она не хочет :unsure: Я ей снег пообещал - она обиделась :beee: Все, я тоже вас покидаю - уезжаю завтра опять в Алакуртти :cl:
SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, в 20:30 получил команду, озадачил кого надо, все приготовили, завтра в 07:00 выезд :ok: Лето у нас тоже бывает! :DТолько, как правило, в этот День мы на работе :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти