Lollik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 всем привет! я без инета.скоро буду.
Tosik Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день всем!! Анюта, видео классное ..впечатляет..вот только плохо грузится ..тормозит..может это только у меня.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Добрый день всем!! Анюта, видео классное ..впечатляет..вот только плохо грузится ..тормозит..может это только у меня.. :oops: у меня вообще это видео заикается, я сначала думала, что просто перегруз на линии, а наверное оно само по себе такое. Так, я не поняла где все? Кому тут приветы от СанИваныча передавать?
anytaaa Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кому он передавал, тому и передавай. Видео видно в хорошем разрешении, у меня тоже подтормаживает. Но красиво!
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Он передал привет всем! А тут никого :P .
Tosik Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тут, так, немного делами занята была, так что привет принимаем и передаём взаимно.. :yahoo:
anytaaa Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, вот и сам ПРИВЕТ появился! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Только хотела написать, что возвращать приветы сами будете, а тут меня отвлекли и привет сам явился :D
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, вот и сам ПРИВЕТ появился! :yahoo: Я ненадолго ;)
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Как добрался? Отлично! Половину дороги прокемарил ("Волга" :ok: , половину СМС-ки писал ;)
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Коля, привет! Саш, оттуда на Волге, а туда что на чем-то другом (неужели на буханке)? Через Кандалакшу ехали? А я,.. а я, ... а я сегодня сама аккумулятор снимала, отогревала, заряжала и на место ставила. Вот! :oops: , А потом опять домой принесла :)
Коля44 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На рабочей машине заряжал 2-е суток: результат ноль. Купил новый. Машине 6 месяцев.
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На "буханке", ага :ok: Мы туда еще кой-чего с собой везли, что в "Волгу" бы не влезло. Кандалакшу конечно проезжали (дорога-федералка мимо идет), потом на запад - в сторону Финляндии (на Саллу). Вообще те места (Алакуртти) раньше тоже Финляндией были. И котельная, которая встала - тоже финская. 15 лет гарантийный срок эксплуатации :ok: А она 19-й работает (работала :blink: ...аккумулятор снимала, отогревала, заряжала и на место ставила. Вот! :oops: , А потом опять домой принесла :) Не крутит?
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) На рабочей машине заряжал 2-е суток: результат ноль. Купил новый. Машине 6 месяцев. Новый я сегодня тоже купила (почти :crazy: ). БОШевского на 45А с тонкими клеммами не было, сказали, чтобы брала Варту, я согласилась, пробили чек и ... целый час ждала пока его найдут. Причем через полчаса принесли Варту на 45А, проверили, все в порядке, но клеммы-то большие, я им об этом сказала и они еще столько же искали другой. В результате вернули деньги. А в другом магазине предложили Варту на 35А, я отказалась (вроде как родной еще заряжается). Не крутит? Почему не крутит? Крутит. Просто заряжала его всего часа два (очень нужно было ехать), а потом короткими перебежками ездила, вот и решила взять его на ночь домой и зарядить как следует, чтобы завтра завелась (а то опять сильный мороз обещают, а сын просил его встретить). Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ...решила взять его на ночь домой и зарядить как следует...Все правильно делаешь :ok: А там глядишь и весна скоро, и новый уже к следующей зиме купишь :)
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Наверное так и будет, тем более что езжу сейчас редко.
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А я сейчас, считай, "безлошадный" - супруга на моем Лансере ездит (на ее Форестера еще ПТС не пришел:( Ну, пока-пока, спокойной ночи! :)
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты же говорил до работы рукой подать, зачем тебе сейчас "лощадь"? :) Спокойной ночи!
Коля44 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 сказали, чтобы брала Варту, На трёх машинах заменил аккумуляторы: два прожили по 2 года, один полгода. Все варта. Что-то я в ней разочаровался.
SanIvanych Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ... зачем тебе сейчас "лощадь"? :) А покататься? :oops: Доброе утро! :D
vechnyjstudent Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро! А что касается покататься в выходной Ирина наверное тебе не откажет ;), ну или покатает тебя в качестве пассажира. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти