SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет:) А че тут так кисло?:) Алакуртти, -31
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я еще не вернулся, я еще в командировке. Если не дернут, в баню щас пойду кости греть:) Баня прямо здесь, на рабочем месте. Тут и живем, не отходя от кассы :)
Коля44 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый вечер! В Костроме -15. Работа одолела совсем.
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я еще не вернулся, я еще в командировке. Если не дернут, в баню щас пойду кости греть:) Баня прямо здесь, на рабочем месте. Тут и живем, не отходя от кассы :) ну прямо совсем в этом, как его там, Аллакурти прописался :unsure:
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тут вам не там... А где Анюта? Я ее в баню хочу пригласить;) Тут вам не там... А где Анюта? Я ее в баню хочу пригласить;) Тут вам не там... А где Анюта? Я ее в баню хочу пригласить;)
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Она в к тебе в Полярный в баню никак не соберется, а ты ее в Аллакурти хочешь пригласить? Не пойдет
Tosik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Щас сюжет по телеку показывали про Алакуртти, 250 домов замёрзли без отопления..вот так к зиме подготовились :evil: Так что СанИваныч ты там давай грейся хорошо в баньке..береги себя..с лёгким паром.. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 250 домов - перебор, нолик явно лишний. Здесь озвучено число 15. Пока еще ни один полностью не запустили. Я да, парюсь:)
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а интернет прямо в бане? :oops:
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем Привет ! :) Саша , с хорошим Паром !!! :good: :ok: Добрый вечер! В Костроме -15. Работа одолела совсем. Коля! Привет ! :D :)
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Телефон обучил интернету:) Так. Лолла где??
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лолла никак за инет не заплатит, вот и появляется здесь только днем ненадолго.
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тут вам не там... А где Анюта? Я ее в баню хочу пригласить;) Тут вам не там... А где Анюта? Я ее в баню хочу пригласить;) Тут вам не там... А где Анюта? Я ее в баню хочу пригласить;) Мне не до ерунды. :D Я делом занята... :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это каким же таким делом государственной важности ты занята, что отказываешься от бани в этом, как его там, .. на краю географии?
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Только что вернулась с контраварийного вождения. Завтра выложу видео.
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ааа, это дело хорошее, придется простить опоздание :D .
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Одно из лучших видео о нашем городе. Любуйтесь!
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) У меня инет сегодня тормозит жутко, жду когда загрузится, но первые кадры уже впечатляют Изменено 9 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Подожди, не все сразу, я еще первое не посмотрела (грузится)
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Телефон обучил интернету:) Так. Лолла где?? Лолла , скорее всего в Пиарном отгуле-вечеринке ... ! :D :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем скиталец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти