vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет! Народ подтягивается :yahoo:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ага! подтягивается расслабления мне не светит. мне уже сон снился, что меня увольняют :shock:
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дёргают постоянно , ссори ... ! :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ага! подтягивается расслабления мне не светит. мне уже сон снился, что меня увольняют :shock: это за что же тебя во сне увольняли?
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 не помню за что. но утром проснулась с таким отвращением к работе. причина не объясниам. прям ощущуение конкретной ненависти, аж до тошноты
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... да как всегда ( в Раше ) , - то НИ за ЧТО ... !!! :o :o :o :lol: :ok:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 это точно. пошла. моть надо долго прогревать.
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Лолочка ! Бди ... , у Вас аж -20С ... ! ( Слушай . а ведь у тебя же ( по частныМ условиям ! ) ) то ведь позволяет хоть даже самый элементарный Фен для сушки волос , то запрятать его под капот ( как только ты вышла !) и пока Ты (ВЫ) , делаете свои "утренние" Дела , то Движёк уже у Вас в рабочей температуре .. ! Неужели ВЫ это ни разу не пробовали ... ???!!! :shock: :shock: :shock: ( фен надо прочно поставить - закрепить , чтоб он дул на блок целиндров ... ! )! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нормально :shock: . И чего, фен помогает? Жаль я на третьем этаже живу (удлинитель больно большой нужен), хотя сдохшему аккумулятору я думаю фен все равно не поможет ;)
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А мне сегодня продлили договор КАСКО, и теперь, действительно, машинку не осматривают и не фотографируют, что меня очень радует. ОСАГО+ДСАГО+КАСКО = 25 тыр.! :yahoo:
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так и я тоже на третьем этаже живу ... ! А хоть бытовой фен , то он точно поможет ! ( Хоть и удленитель большой , - я об этом тоже думал ... ) Как встали , так сразу пошли и включили ... , на а там , по всем делам 45 мин.- 1 час , ну и всё ОК ... ! Даже слабый АКБ при тёплом движке всё сделает ... !!! :good: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А мне сегодня продлили договор КАСКО, и теперь, действительно, машинку не осматривают и не фотографируют, что меня очень радует. Я же говорила, что при продлении не осматривают :oops: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я же говорила, что при продлении не осматривают :oops: Да, а раньше осматривали. У меня на крыше огромная вмятина, что-то или сверху упало, или кто-то камнем постучал...
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так и я тоже на третьем этаже живу ... ! А хоть бытовой фен , то он точно поможет ! ( Хоть и удленитель большой , - я об этом тоже думал ... ) Как встали , так сразу пошли и включили ... , на а там , по всем делам 45 мин.- 1 час , ну и всё ОК ... ! Даже слабый АКБ при тёплом движке всё сделает ... !!! :good: :ok: в таком случае, у меня обогреватель есть, который воздух теплый гоняет (им наверное лучше чем феном :lol: ), только за счет высоченных потолков в моем доме третий этаж приравнивается к пятому в панельном доме :oops:
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... скорее глыба льда ( если зимой -весной ) ... :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, а раньше осматривали. У меня на крыше огромная вмятина, что-то или сверху упало, или кто-то камнем постучал... сосулька не могла упасть?
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет, не похоже. Больше похоже на три удара одним и тем же предметом.
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 три удара и только одна вмятина?
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 в таком случае, у меня обогреватель есть, который воздух теплый гоняет (им наверное лучше чем феном :lol: ), только за счет высоченных потолков в моем доме третий этаж приравнивается к пятому в панельном доме :oops: ... да ! Это тоже Проблема ! А в подвале-парадной-подъезде есть Розетка в 220 Вольт ... ???!!! ( ну гдето должна ведь быть ? ) ...
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Рядом три вмятины диаметром каждая около 1 см с ржавчиной в углублениях. И общая вмятина от всего это диаметром около 15 см.
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ... да ! Это тоже Проблема ! А в подвале-парадной-подъезде есть Розетка в 220 Вольт ... ???!!! ( ну гдето должна ведь быть ? ) ... лампочки в подвале есть, но в такие морозы в подвал тоже войти проблематично (последние несколько раз сын при помощи свечи замок размораживал) Рядом три вмятины диаметром каждая около 1 см с ржавчиной в углублениях. И общая вмятина от всего это диаметром около 15 см. а я бы как раз на сосульки (ледяную глыбу) подумала, очень похоже, ну или птицы клевали что-нибудь на крыше :roll: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый день!! Как настроение??? :roll:
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ... яки пчёлы , Все в делах ... ! :) :cl:
Tosik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Это точно никого нет..работают пчёлки... :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет всем! Я не работаю - температурю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти