Lollik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет! а у нас -21 и ветер "температура ощущуается как -33" . моть не завелся, поздарядила и завела
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет! У нас -10, детские сады наконец-то выпустили на прогулку.
Lollik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я б не пошла в -10 на прогулку. я сегодня утром ненавидела свою работу, из-за того, что надо вылезать из теплой постельки :rtfm:
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ... а мы с сОбаком , то по расписаню прогуливаемся , хочешь-не хочешь ... :D :) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В Алакуртти еду, отогревать бедолаг (15 домов заморожены :mad: Пока стоим на трассе между Апатитами и Полярными Зорями, пробка - авария впереди (мело сильно) Всем привет, по возможности буду на связи :ok:
Lollik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 СанИваныч, аккуратнее у меня собакин сам гуляет. не любит во дворе гадить. на улицу выползает.
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Саша успехов , работы видимо через край будет ... :shock:
Tosik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Метёт потихоньку..потеплело до -15... Да.. сОбак это ответсвенность..поэтому и не завожу , а то пришлось бы только мне одной его с утра выгуливать .. СанИваныч на служебной ездеешь по работе?..осторожней на дорогах скользко.. и пиши как там замёрзшие в Аллакурте...
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро! Все прямо заработались (или замерзли? :roll: ).
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 СанИваныч со вчерашнего дня на форуме не появлялся, да и в контакте его не видела сегодня - во работы ему привалило, аж беспокоюсь уже :roll:
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 аврал у него ... , думаю и на неделю может затянуться ... :shock: !
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 от СанИваныча всем привет, он еще в Алакуртти
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Не за что. Спокойной ночи! :closedeyes:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 всем привет! :cl: чего затаились? :cs:
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Приветик! Заработались видать все ;)
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да все провели. задолбали уже все! я аж че-то работу ненавидеть начала :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 начало года у бухгалтера по-моему всегда такое, ближе к лету расслабишься :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти