SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Халява! :dance: А вот сюжет мурманского ТВ, а автор сюжета Евгения была гостем нашего Клуба на встрече в декабре, на турбазе "Север"! :P
Tosik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Эйяфьятлайокудль :P Да уж язык сломать можно... :dance:
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Несколько лет работал вместе с Исландцами. Нормальные ребята, и поработать и водочки попить с ними можно. Так вот они всегда прикалывались над тем что у нас слова очень маленькие, ну типа букаф в них мало. А больше всего их веселило название наших первых блюд, уха, суп, борщ. А имена и особенно фамилии у них такие что точно язык сломаешь с непривычки. Правда через какое-то время привыкаешь и нормально без запинки зовешь их по именам. так товарищи в форме и без на 200 метровой улочке стояли парами через каждые 10 метров, а также в каждой арке и в каждом подъезде. Все автомобили с улицы были эвакуированы... +100 Походу и правда сегодня Путин приедет, в городе от погон спрятаться негде. Всех таксёров разогнали с остановок, а оставленные (не брошенные) машины эвакуируют.
Tosik Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Судя по погоде наверно прилетит ВВ сегодня.. Мы наверно седня шашлык в гараже бум жарить - погодка хорошая!!! :)
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Хорошо Вам, мяско ням-ням, вкууусное. А я, на прошлых выходных в гараже свинью коптил(не всю конечно), пропах так, что до сих пор от меня и от собаки копчёностями пахнет. Но зато вкуснятина уууух. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ... Мы наверно седня шашлык в гараже бум жарить ... ... зато вкуснятина уууух. Приятного аппетита! :) А у меня бани не будет сегодня, не сложилось :) С утра съездил на шиномонтаж, летние колеса Лансера проверил на предмет балансировки (примерно 20 тыс. км. на них проехал, не балансировал с новья). Результат - 2 шт. (передние) в норме, 2 шт. (задние) потребовали балансировки. Посмотрел, пока крутились, кривизны не обнаружил. Теперь буду спокоен, тем более перед-зад надо менять местами - у передних износ побольше. С парнем там поговорил, он переобувался на лето, в отпуск собирается, говорит, участок Медвежьегорск-Пудож "убит", поедет через Питер-Москва. Иду в гараж, поковыряюсь там, а то Ирина уборку затеяла, не буду ей мешать :)
Olit Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 По поводу модемов: у операторов есть тарифные планы, на которых на Интернет роуминг не будет включаться (а на звонки и смс и все остальное будет) на всех территории России (где есть этот оператор). Такой тариф точно у МТС есть (Коннект-2). Если кому-то нужно - могу с подробностями и ценами рассказать. - Дан Спатару - с машиной. :)
Olit Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 в 15 будем забирать. :) Перевезем в Север и там будет временно хранится на охраняемом объекте. Правда за рулем знакомый будет. Я пока боюсь) активно пользоваться буду уже видимо в мае, когда можно будет спокойно на летней резине ездить (решили комплект зимней сейчас не брать)
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Иду в гараж, поковыряюсь там, а то Ирина уборку затеяла, не буду ей мешать :) :) Я тож когда жена начинает уборку, стараюсь из дома слинять. :)
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Мы не мешаем, а это уже бооольшая помощь :)
SanIvanych Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Главное - вдохновить! :) Слыхали? Путин в Мурманске, повелел наш завод госзаказом обеспечить и задолженность по зарплате погасить! Срок - неделя! Как раз к моему отпуску!:) Но хоть я и оптимист, в "неделю" верится с трудом :) А в баню я, получается, из-за Путина сегодня не пошел - товарищ мой, который обещался это дело организовать, на встрече как-раз был, даже по ТВ его показали (наш пред. профкома) :| Изменено 17 апреля, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) А я себе сегодня палаточку приобрёл вот такую: http://onhill.ru/index.php?productID=1637, осталось спальники прикупить, и дождаться когда снег растает, чтобы открыть сезон. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем лёха74
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Дык не вопрос, подъезжайте, вместе и обмоем :)
SanIvanych Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) ... палаточку приобрёл вот такую: http://onhill.ru/index.php?productID=1637, осталось спальники прикупить, и дождаться когда снег растает, чтобы открыть сезон. А чо ждать-то?? :) Так и до осени можно прождать. По снегу чтоль нельзя, в такой палатке и в спальниках? Я вот по молодости месяц в палатках жил, партизанил - 6 мая заезд и по 3 июня, на берегу озера Кильдинское (в р-не Зверосовхоза налево от Ленинградки непомню сколько километров, там вроде сейчас база МКТИ) Вот фотка есть одна, отсканированная: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А тогда и палатки, и спальники были не то, что теперь! В нынешних точно на голом снегу можно спать! )))) А в баню я, получается, из-за Путина сегодня не пошел - товарищ мой, который обещался это дело организовать, на встрече как-раз был, даже по ТВ его показали (наш пред. профкома) :)А баня вроде ж по четвергам? )))))))))
SanIvanych Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Была, по четвергам... :) : Не будет у меня сегодня 'легкого пара' - электричества мало, морального права нету у меня сауну включать:-(......... А скоро в отпуск поеду и буду париться в деревенской баньке!:-) А тогда и палатки, и спальники были не то, что теперь! ... Зато в палатке ТОГДА была печь-буржуйка, спальников не было вовсе, а укрывались, помимо одеял, еще и солдатскими шинелями... Муж прилетел из Облака?
anytaaa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Нет еще, сидит, ждет. Борт из Питера уже вылетел...
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А чо ждать-то?? :) Так и до осени можно прождать. По снегу чтоль нельзя, в такой палатке и в спальниках? Не, я конечно люблю экстрим, но не на столько. Чёто в снегу спать не очень хочется. Вот растает немного тады сразу. На пару дней, эх, каша на костре такая вкусная, шашлычок, а водовкаааааа, на свежем воздухе, УХ аж слюнки потекли.
anytaaa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Всё, сейчас взлетают, но повезут через Белоруссию, т.е. дольше... Прибалты закрыли свой коридор...
SanIvanych Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ... каша на костре такая вкусная, шашлычок, а водовкаааааа, на свежем воздухе,... Каша: Водовкааааа: "Палатка":
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот только не надо своим бАльшим багажником хвастаться :laugh: А в остальном, согласен, супер отдых, никаких турций и египтов не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти