Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Халява! :dance:

А вот сюжет мурманского ТВ, а автор сюжета Евгения была гостем нашего Клуба на встрече в декабре, на турбазе "Север"! :P

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эйяфьятлайокудль :P

Да уж язык сломать можно... :dance:

Опубликовано

Несколько лет работал вместе с Исландцами. Нормальные ребята, и поработать и водочки попить с ними можно. Так вот они всегда прикалывались над тем что у нас слова очень маленькие, ну типа букаф в них мало. А больше всего их веселило название наших первых блюд, уха, суп, борщ. А имена и особенно фамилии у них такие что точно язык сломаешь с непривычки. Правда через какое-то время привыкаешь и нормально без запинки зовешь их по именам.

так товарищи в форме и без на 200 метровой улочке стояли парами через каждые 10 метров, а также в каждой арке и в каждом подъезде. Все автомобили с улицы были эвакуированы...

+100 Походу и правда сегодня Путин приедет, в городе от погон спрятаться негде. Всех таксёров разогнали с остановок, а оставленные (не брошенные) машины эвакуируют.

Опубликовано

Судя по погоде наверно прилетит ВВ сегодня..

Мы наверно седня шашлык в гараже бум жарить - погодка хорошая!!! :)

Опубликовано (изменено)

Хорошо Вам, мяско ням-ням, вкууусное. А я, на прошлых выходных в гараже свинью коптил(не всю конечно), пропах так, что до сих пор от меня и от собаки копчёностями пахнет. Но зато вкуснятина уууух.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано
... Мы наверно седня шашлык в гараже бум жарить ...

... зато вкуснятина уууух.

Приятного аппетита! :)

А у меня бани не будет сегодня, не сложилось :)

С утра съездил на шиномонтаж, летние колеса Лансера проверил на предмет балансировки (примерно 20 тыс. км. на них проехал, не балансировал с новья). Результат - 2 шт. (передние) в норме, 2 шт. (задние) потребовали балансировки. Посмотрел, пока крутились, кривизны не обнаружил. Теперь буду спокоен, тем более перед-зад надо менять местами - у передних износ побольше. С парнем там поговорил, он переобувался на лето, в отпуск собирается, говорит, участок Медвежьегорск-Пудож "убит", поедет через Питер-Москва.

Иду в гараж, поковыряюсь там, а то Ирина уборку затеяла, не буду ей мешать :)

Опубликовано

По поводу модемов:

у операторов есть тарифные планы, на которых на Интернет роуминг не будет включаться (а на звонки и смс и все остальное будет) на всех территории России (где есть этот оператор).

Такой тариф точно у МТС есть (Коннект-2).

Если кому-то нужно - могу с подробностями и ценами рассказать.

- Дан Спатару - с машиной. :)
Опубликовано

в 15 будем забирать. :)

Перевезем в Север и там будет временно хранится на охраняемом объекте.

Правда за рулем знакомый будет. Я пока боюсь)

активно пользоваться буду уже видимо в мае, когда можно будет спокойно на летней резине ездить (решили комплект зимней сейчас не брать)

Опубликовано
Иду в гараж, поковыряюсь там, а то Ирина уборку затеяла, не буду ей мешать :)

:) Я тож когда жена начинает уборку, стараюсь из дома слинять. :)

Опубликовано (изменено)

Главное - вдохновить! :)

Слыхали? Путин в Мурманске, повелел наш завод госзаказом обеспечить и задолженность по зарплате погасить! Срок - неделя! Как раз к моему отпуску!:)

Но хоть я и оптимист, в "неделю" верится с трудом :)

А в баню я, получается, из-за Путина сегодня не пошел - товарищ мой, который обещался это дело организовать, на встрече как-раз был, даже по ТВ его показали (наш пред. профкома) :|

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

А я себе сегодня палаточку приобрёл вот такую: http://onhill.ru/index.php?productID=1637, осталось спальники прикупить, и дождаться когда снег растает, чтобы открыть сезон.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано (изменено)
... палаточку приобрёл вот такую: http://onhill.ru/index.php?productID=1637, осталось спальники прикупить, и дождаться когда снег растает, чтобы открыть сезон.

А чо ждать-то?? :) Так и до осени можно прождать. По снегу чтоль нельзя, в такой палатке и в спальниках?

Я вот по молодости месяц в палатках жил, партизанил - 6 мая заезд и по 3 июня, на берегу озера Кильдинское (в р-не Зверосовхоза налево от Ленинградки непомню сколько километров, там вроде сейчас база МКТИ)

Вот фотка есть одна, отсканированная:

6d083a48f38a.jpg

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

А тогда и палатки, и спальники были не то, что теперь! В нынешних точно на голом снегу можно спать! ))))

А в баню я, получается, из-за Путина сегодня не пошел - товарищ мой, который обещался это дело организовать, на встрече как-раз был, даже по ТВ его показали (наш пред. профкома) :)
А баня вроде ж по четвергам? )))))))))
Опубликовано

Была, по четвергам... :) :

Не будет у меня сегодня 'легкого пара' - электричества мало, морального права нету у меня сауну включать:-(.....

.... А скоро в отпуск поеду и буду париться в деревенской баньке!:-)

А тогда и палатки, и спальники были не то, что теперь! ...

Зато в палатке ТОГДА была печь-буржуйка, спальников не было вовсе, а укрывались, помимо одеял, еще и солдатскими шинелями...

Муж прилетел из Облака?

Опубликовано
А чо ждать-то?? :) Так и до осени можно прождать. По снегу чтоль нельзя, в такой палатке и в спальниках?

Не, я конечно люблю экстрим, но не на столько. Чёто в снегу спать не очень хочется. Вот растает немного тады сразу. На пару дней, эх, каша на костре такая вкусная, шашлычок, а водовкаааааа, на свежем воздухе, УХ аж слюнки потекли.

Опубликовано

Всё, сейчас взлетают, но повезут через Белоруссию, т.е. дольше... Прибалты закрыли свой коридор...

Опубликовано
... каша на костре такая вкусная, шашлычок, а водовкаааааа, на свежем воздухе,...

Каша:

2f28dc1fabde.jpg

Водовкааааа:

2e195f60915b.jpg

"Палатка":

569141b36b48.jpg

Опубликовано

Ну вот только не надо своим бАльшим багажником хвастаться :laugh: А в остальном, согласен, супер отдых, никаких турций и египтов не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных