anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В который раз констатирую - умная женщина! "Умная жена - это СЧАСТЬЕ! Но!.. ГОРЕ иметь ТАКОЕ счастье!" :D (Сейчас у Задорновв вычитала! (капс его)...
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 СТОП! Я разве обещал на тебе жениться?
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 И что? Тут до сих пор все спят? Поооооооооооооодъем! День добрый! А мы еще и не ложились :(
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) СТОП! Я разве обещал на тебе жениться? Боже упаси... Ты только несколько раз говорил об умной женщине. Ты меня не так понял... Я ведь замужем. Разводиться не собираюсь. :D Просто поделилась вычитанной фразой насчет умной женщины. Кстати, сразу спросила мужа, что он по этому поводу думает. Он ответил, что умных женщин не встречал. :D Тут же вспомнилась другая фраза Задорнова, что старая дева - это УМНАЯ женщина, которая в свое время не согласилась выйти замуж за того дурака, который захотел на ней жениться. Так что я автоматически выбываю из разряда умных женщин! :P :D День добрый! А мы еще и не ложились :( А чем это вы таким заняты? :blink: Ночь вроде не Новогодняя... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А чем это вы таким заняты? :blink: Ночь вроде не Новогодняя... Через полчаса как я добрела вчера до кровати была устроена экстренная побудка (дочери стало плохо :( ), так что ночь была аховая. Уснула дочь только утром, а мне уже не было смысла ложится.
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот те раз :blink: Сейчас как состояние дочи?
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 небольшая температура,болит голова - спит, периодически просыпаясь
скиталец Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Может АЦЦ попробовать (?) , - классная вещь ! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 температуру ниже 38 градусов сбивать не рекомендуется, аскорбинку даю и без АЦЦ, тем более что это не грипп (простуда, ангина). 5 лет уже врачи не могут определить почему у дочери бывают такие приступы (всегда неожиданно)
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) вообще-то его от всяких простудных заболеваний рекомендуют Изменено 5 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лучший враг ангины - это лимон , в любых вариациях . :good:
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 не наш вариант, у нее нет никакой ангины - просто жуткие головные боли и многочасовая рвота
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Это спазмы. Вам бы у невропатолога проконсультироваться. у моего Артемки были похожие проблемы в детстве. Лунатил по ночам, утром могло ни с того ни с сего вырвать. Правда, головных болей не было, но очень сильно плакал посреди ночи, не мог сказать, что случилось (ему тогда было около 5 лет), потом, когда удавалось разбудить, ничего не помнил. Кажется, помогло какое-то лекарство, содержащее никотин.
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 мы уже пять лет обследуемся у невропатолога и кучи других специалистов в областном консультационном центре, каждые полгода делают обследования (типа разных видов энцефалограмм, томографий, доплеровских исследований и прочих), таблетки тоже пьет по нескольку месяцев в году, но все равно периодически случаются приступы (у сына было тоже самое, начиная с шестилетнего возраста, сейчас бывает крайне редко).
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Будем надеяться, что пройдет с возрастом :ok:
Tosik Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер! Да болеть плохо..у нас тоже доча болеет - инфекцию в школе подцепила, голос осип, горло обложило, кашель..лечимся.. ой, пирог с капустой в духовке кажется созрел , пойду выключу... :yahoo: Ну вот и съели пирог.. на улице мороз, хотя обещали потепление и снег.. на след. неделе обещали метели .. :roll: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну вот и даже не угостили никого :oops: , пойти тоже что-нибудь съесть что ли?
Tosik Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) И ни говори Света, так быстро съели, что и не поняли .. А я вас печенюшками с чаем угощю... :oops: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Tosik
Tosik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 С добрым утром!! У нас -25.. :shock: занятия в школах для младших классов отменили..машина завелась только вручную .. напрочь отказалась автозапускаться..
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброё ! И у нас на сей час -22С ... :shock:
Коля44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день! А в Костроме тепло: -16.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 привет всем ! а у нас холоднее . -28 да еще с ветром . брррр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти