Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В который раз констатирую - умная женщина!

"Умная жена - это СЧАСТЬЕ! Но!.. ГОРЕ иметь ТАКОЕ счастье!" :D

(Сейчас у Задорновв вычитала! (капс его)...

Опубликовано

И что? Тут до сих пор все спят? Поооооооооооооодъем!

День добрый!

А мы еще и не ложились :(

Опубликовано (изменено)

СТОП! Я разве обещал на тебе жениться? :ds:

Боже упаси... Ты только несколько раз говорил об умной женщине. Ты меня не так понял... Я ведь замужем. Разводиться не собираюсь. :D

Просто поделилась вычитанной фразой насчет умной женщины. Кстати, сразу спросила мужа, что он по этому поводу думает. Он ответил, что умных женщин не встречал. :D Тут же вспомнилась другая фраза Задорнова, что старая дева - это УМНАЯ женщина, которая в свое время не согласилась выйти замуж за того дурака, который захотел на ней жениться. Так что я автоматически выбываю из разряда умных женщин! :P :D

День добрый!

А мы еще и не ложились :(

А чем это вы таким заняты? :blink: Ночь вроде не Новогодняя...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

А чем это вы таким заняты? :blink: Ночь вроде не Новогодняя...

Через полчаса как я добрела вчера до кровати была устроена экстренная побудка (дочери стало плохо :( ), так что ночь была аховая. Уснула дочь только утром, а мне уже не было смысла ложится.

Опубликовано

температуру ниже 38 градусов сбивать не рекомендуется, аскорбинку даю и без АЦЦ, тем более что это не грипп (простуда, ангина). 5 лет уже врачи не могут определить почему у дочери бывают такие приступы (всегда неожиданно)

Опубликовано (изменено)

вообще-то его от всяких простудных заболеваний рекомендуют

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

не наш вариант, у нее нет никакой ангины - просто жуткие головные боли и многочасовая рвота

Опубликовано

Это спазмы. Вам бы у невропатолога проконсультироваться. у моего Артемки были похожие проблемы в детстве. Лунатил по ночам, утром могло ни с того ни с сего вырвать. Правда, головных болей не было, но очень сильно плакал посреди ночи, не мог сказать, что случилось (ему тогда было около 5 лет), потом, когда удавалось разбудить, ничего не помнил. Кажется, помогло какое-то лекарство, содержащее никотин.

Опубликовано

мы уже пять лет обследуемся у невропатолога и кучи других специалистов в областном консультационном центре, каждые полгода делают обследования (типа разных видов энцефалограмм, томографий, доплеровских исследований и прочих), таблетки тоже пьет по нескольку месяцев в году, но все равно периодически случаются приступы (у сына было тоже самое, начиная с шестилетнего возраста, сейчас бывает крайне редко).

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Да болеть плохо..у нас тоже доча болеет - инфекцию в школе подцепила, голос осип, горло обложило, кашель..лечимся.. ой, пирог с капустой в духовке кажется созрел , пойду выключу... :yahoo:

Ну вот и съели пирог.. на улице мороз, хотя обещали потепление и снег.. на след. неделе обещали метели .. :roll:

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

И ни говори Света, так быстро съели, что и не поняли .. А я вас печенюшками с чаем угощю... :oops: post-11462-0-63727900-1328469397_thumb.jpg

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

С добрым утром!! У нас -25.. :shock: занятия в школах для младших классов отменили..машина завелась только вручную .. напрочь отказалась автозапускаться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных