vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня брат почти тридцать лет за рулем и не приравнивает мое вождение к обезьяне с гранатой, он всегда готов ответить на мои вопросы, касающиеся машины и в чем-то помочь, но и свою машину ремонтировать он отдает в сервис (не потому что не умеет, а потому что так ему удобнее).
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 стоп, СанИваныч... Эх,... :) :man_in_love:
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот именно, так ведь и обидеться не долго :beee:
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я на "стоп" реагирую мгновенно :ok: :bq:
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне сегодня кто-нибудь скажет "с легким..."? :oops:
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня брат ... У меня сын будет идеальным мужем в этой части. Не только слово плохого не скажет о женщине за рулем, но будет понимать ее как никто, так как вырос на пассажирском сидении в женской машинке... :D А мне сегодня кто-нибудь скажет "с легким..."? :oops: Ну с легким! :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне сегодня кто-нибудь скажет "с легким..."? :oops: Прошу прощения - забыла :oops: . С легким паром!
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо! :D ...Ну... Ну, дай Бог не последний и не во вред младенцу! :angry:
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо! :D Ну, дай Бог не последний и не во вред младенцу! :angry: Расслабляешься? ;)
скиталец Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Его гормоны - на кровати валятся и из компа сутками не вылезать, что же я не могу его на пять минут отправить, чтобы он сделал нужное дело и тем самым мне помог? ... Так считаю , : - или совсемМ строЖе , или ко Мне , на командировку ... !!! ... :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) в смысле? переведи :roll: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Говорит или ремня ему всыпать, или к нему на перевоспитание :ok: Расслабляешься? ;) ДА! :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я считаю, что он уже вырос из возраста ремня (хотя было дело - грешила этим :oops: )
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообще-то, судя по имеемой информации - хороший у тебя Сын! :ok: Привет ему от Матизклуба! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообще-то, судя по имеемой информации - хороший у тебя Сын! :ok: Привет ему от Матизклуба! :ilove: да я тоже не жалуюсь (ворчу только иногда, чтобы не расслаблялся)
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ладно, себе буду травить. Сюда хочу...
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А я нет. Меня и тут неплохо кормят :P
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 И что? Тут до сих пор все спят? Поооооооооооооодъем! А я нет. Меня и тут неплохо кормят :P Да я давно поняла, что для тебя главное - тарелка супа... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти