Коля44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А ко мне Виктор приезжал, познакомились очно и отлично побеседовали! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Коля44
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 SanIvanych сбегаешь...Я пошутил. Разве ж с вами уснешь ;) А ко мне Виктор приезжал, познакомились очно...Тяпнули хоть? ;)
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 С нами нельзя уснуть! С нами можно только спать! :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ...С нами можно только спать! :lol: Договорились! :ok: :D
Коля44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тяпнули хоть? ;) Да никак. Он с рулём, да и я могу за руль сесть.
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Договорились! :ok: :D Ты же однолюб! :D Вот флаг MLC :) Ковролинчик с обоями не сочетается... :P
trust.61 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Одна любит, одна готовит, она детей смотрит (как то так)
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Любит он одну, а спать может и с другими ;)
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Любит он одну, а спать может и с другими ;) А я такая наивная, этого не знала... :D Рассказывает мне как-то Маринка про парня, которого я знаю (он был у них свидетелем на свадьбе), что очень страдает, вот уж год, как от него ушла девушка, которую он очень любит. Я возьми и ляпни: как он, бедненький, целый год без секса? А она мне: Ну это-то тут при чем? Это же разные вещи!
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Все, пока-пока! :) :closedeyes: Сразу бежать :lol: Спокойной ночи!
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не очень... :D Если хочется вкусненького, я себе не отказываю...
скиталец Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да никак. Он с рулём, да и я могу за руль сесть. Вот и состоялась Межрегиональная минивстреча двух клубов на берегах Невы ... !!! :yahoo: Николай , очень приятно было познакомиться !!! Приятно побеседовали и поболтали ... !!! :ilove: :D :good:
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот и состоялась Межрегиональная минивстреча двух клубов на берегах Невы ... !!! :yahoo: Николай , очень приятно было познакомиться !!! Приятно побеседовали и поболтали ... !!! :ilove: :D :good: Учитывая как Николай мотается по командировкам, такие встречи можно было бы проводить чаще :D :rtfm: Я на сегодня с камасутрой завязываю :laugh: . Всем спокойной ночи!
trust.61 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У сумаистов тоже диета а мы каждый день
Коля44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот и состоялась Межрегиональная минивстреча двух клубов на берегах Невы ... !!! :yahoo: Николай , очень приятно было познакомиться !!! Приятно побеседовали и поболтали ... !!! :ilove: :D :good: Я тоже раз встрече!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти