Lollik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 неа, заряжалась. на улицу чтобы выйти, одеваюсь, как в космос. руки моментально замерзают :az: :az: :az: :az:
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 День добрый! А у меня АКБ второй день дома стоит (и второй раз за эти два дня заряжается, интересно это не вредно? :roll:), к вечеру надо будет на место воткнуть чтобы утром ехать.
Коля44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день! Если есть возможность, на место его надо ставить утром. Теплый он будет крутить намного бодрее.
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 День добрый! Коля, а ты в командировки на матизе ездеешь? :oops: Эх жалко матизика СанИваныча.. Я когда своего продавала, думала что с ума сойду..как ребёнка отдавала.. :cry: Но , что делать, в жизни всё меняется и машины тоже :roll: Ау , народ, куда все пропали.. :cry:
скиталец Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тоня !Привет ! Работаем , периодически вот заглядываю ! И с Колей ещё сегодня встечаемся ... !
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Тоня !Привет ! Работаем , периодически вот заглядываю ! И с Колей ещё сегодня встечаемся ... ! Ну тогда счастливо отработать и встретиться!! :friends: :drinks: А мы вот дома сидим греемся.. чаем с малиновым вареньем и плюшками .Холодно ..сегодня окна утепляла...старые ещё стоят.. У нас знакомые занимаются окнами - деревянные стеклопакеты ставят, так они противники пластиковых , уговаривают дерево ставить , а не пластик..типа он вредный... :o
Коля44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) В командировки езжу на служебных, матиз у дочки. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Коля44
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я тоже, как представлю, что матизона продавать надо (рано или поздно), так хоть плач :cry:
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 В командировки езжу на служебных, но не на матизе - его у дочки не отобрать. Ну и хорошо , что на служебных, а то матизика жалко по зимним дорогам гонять , да и небезопасно это...
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день! Если есть возможность, на место его надо ставить утром. Теплый он будет крутить намного бодрее. Да вы что :shock: , это самой надо незнамо как рано встать, да еще сына растолкать, да по темноте и по утреннему морозу ставить. С вечера воткнули, завели, погоняли минут пятнадцать, надеюсь до утра доживет.
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Света, я вчера тоже думала доживет. а вот не дожил! пришлось подзаряжать. сама чуть не окочурилась, пока присоединила зарядку :az: :az: :az:
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Лолла, во даёшь, сама аккум ставила.. Не, я ток колёса менять умею.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 он почти два дня простоял на зарядном, неужели до утра сдохнет, ну тогда я просто завтра никуда не поеду :ap: :roll:
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 нееее, я не снимала. так подсоединила. я ж в частном доме живу. а для меня страшный сон - поменять колесо :shock:
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 он почти два дня простоял на зарядном, неужели до утра сдохнет, ну тогда я просто завтра никуда не поеду :ap: :roll: Свет, а ты поставь аккум и погоняй машинку ночью перед сном, она утром и заведётся, как миленькая.. :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 так я выше написала, что вечером поставили аккум и погоняли, так что до утра должен дожить
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я тоже надеюсь, что мой заведется :roll:
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 В Москве завтра -17 и снег обещают, так что это ещё не -25 ..думаю заведётся машинка.. :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) В Москве завтра -17 и снег обещают, так что это ещё не -25 ..думаю заведётся машинка.. :yahoo: -17 в Москве днем будет (если будет), а сейчас-то -23 ;) уже -25 (да и ночью навряд ли будет теплее) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Я свой аккумулятор на матизе ни разу домой не заносила и не заряжала, и он у меня не завёлся один раз только в -28 градусов, прикурили и поехали.. :oops: Света тебе один только выход прогреть машину несколько раз ночью..или поооздно ночью..но один раз..чтоб акккум не умер ночью.. автозапуск рулит, если конечно он есть..
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 так у нас -20 было, конеш по комфортности -30 аэропорт показывал + ветрище. вот и сдох Боливар!
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ...И с Колей ещё сегодня встечаемся ... !Вот это Гуд! :ok: ..С вечера воткнули...Я предпочитаю с утра втыкать :D ...и погоняли, так что до утра должен дожитьСмотря как погоняли, может и не дожить :laugh: Привет всем! :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти