Icebreaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.mbnews.ru/content/view/25346/
скиталец Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Витя, спасибо еще раз за заранеепоздравление! Оно активизировало МОЗГ, и вот - я уже договорился насчет бани - настоящей, на дровах, на берегу озера! :oops: Предварительно (99.9%) - на субботу! Ага, "скоро" - примерно в июле! :) Путин в Мурманске сегодня Приехал? Кто-нить видел?? Уххх !!! Поздравляю ! (Аж слюньки потекли - Это Ещё Раз возхетительное Поздравление !!!) Да ещё и на берегу Озера !!! Супперр ! Контраст Температур обеспечен ! Помню когда Я после долгой парилки прыгнул в ледяную воду в микробассейне ( в бане ! ) , то только яблоки ГЛАЗ и чувствовал !!! Больше НИЧЕГО ! Такое ощущение - что космонавт ! Заранее поздравляю с Шикарным релаксом !!!
скиталец Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Господа! Только что передали по 1 ТВ , что в вашу сторону , Мурманска , движется со стороны Иссландии газозаряженное облако с пылевым наполнением от извержения вулкана !!!Даже визит Примъера к Вам отменили !!! А называетсся это облако : чегото-чегото - Айгуиль ! ( ну очень плохо на мой слухолексиконный агрегат всё это ложится - ну не пуэрториканец Я ... ) !
Tosik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Господа! Только что передали по 1 ТВ , что в вашу сторону , Мурманска , движется со стороны Иссландии газозаряженное облако с пылевым наполнением от извержения вулкана !!!Даже визит Примъера к Вам отменили !!! А называетсся это облако : чегото-чегото - Айгуиль ! ( ну очень плохо на мой слухолексиконный агрегат всё это ложится - ну не пуэрториканец Я ... ) ! Да только что видели..Поэтому Путин не приехал.. Леш ты машину то уже передумал продавать?
SanIvanych Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да только что видели.. Чего видели? :blink: Я ничего не видел :blink: Облака как облака, даже солнце заходящее видно - очень даже красиво в сопки опускается!
Icebreaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 http://eco.rian.ru/danger/20100415/222695190.html
SanIvanych Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 "...Увидеть с земли облако невозможно,..." - я ж говорю, не видел ничего. Чего там Тоня разглядела?? :blink:
лёха74 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Леш ты машину то уже передумал продавать? Обстоятельства изменились, проблемы. Но об этом не по инету. Вчера целый день и ночь тоже(на работе) общался с ВАМИ через телефон подключенный к ноуту. Чё могу сказать, ребята(мальчишки и девчонки), давайте не флудить в темах, для разговоров ни о чём есть "Курилка". Давайте жалеть трафик товарища(И ко мне этт тоже относится) Хорошо сидеть на безлимитке, не задумываясь о трафике. Чёто денюшков много скушало. А информации "0" Этт тока просьба, не более того. :lol: :blink: :blink: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Для любителей футбола http://sport.rbc.ru/football/newsline/15/0...10/268626.shtml Леш что у тебя за тарифы такие деньгососущие? У меня друзья на работе сидят с модемами на сотовых операторах , не скажу что за тарифы - не знаю, но по деньгам нормально да и трафики по 2 гига нормально. Если не качать а для общения вполне хватает.У меня за ночь на компы и с компов гигов по 6-7 заливается. А домашних тарифов (я имею ввиду дома-стационар) вмурманске хватает и при том безлимитныхи с приличной скоростью и за копейки. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ... Давайте жалеть трафик товарища(И ко мне этт тоже относится) Хорошо сидеть на безлимитке, не задумываясь о трафике.Чёто денюшков много скушало. ... "Мобильный модем" с безлимитным тарифом - модем с СИМ-кой в среднем около 1100, тариф безлимитный в среднем около 750 руб/мес. Я в рабочее время с мобильного телефона выхожу (GPRS), читаю и пишу, сейчас вот посмотрел - 26 руб за сутки "скушало", но это в том числе и разговоры. Мож у тебя телефон не как надо настроен, "параметры Интернет"? Мож ты не через GPRS работаешь, а через ММС-интернет, к примеру?
лёха74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Друзья, спасибо за советы. Отвечаю: Дома, безлимитка установлена 700кг.-сек.---555 рублей в месяц. НО я не про безлимитку говорил. У меня нет МОДЕМА сотовых операторов, заходил с телефона, он же был в качестве модема. А то что кушает у всех по разному, дык и операторы у нас разные. Лично я сижу на ТЕЛЕ-2, 100 рублей хватает за глаза на месяц разговоров, но вот тока инет немного дороговат у них. Ну ладно, прошлый мой пост, эт так "мысли в слух". Просто когда за сутки телефон "съел" месячный лимит, чёто много показалось, а на самом деле ерунда, ;) :P :dance:
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да понятно всё, тебе и говорят - КУПИ модем сотовых операторов, по отзывам, Мегафон РУЛИТ.
лёха74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Зачем? Да, вопрос, эти модемы привязаны территориально как симки? Ну типа если с ним в отпуск ехать, он будет работать типа как в роуминге, или плата не зависит от местонахождения модема. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Модемы привязанные к определённому оператору брать не стоит (конечно это все прошивается, но это надо знать и уметь). лучше в Связном взять мульти-модем http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1739/481460/. Модем будет работать везде (имеется ввиду если есть сеть оператора). а вот симка будет в роуминге - а это пападос на деньги. И не забывайте что телефон в первую очередь что бы звонить. а потом уже модем, камера, и бла, бла,бла. Поэтому на нем и скорость работы может быть меньше чем на модеме. А на теле2 (сам сижу) инет нормальный. только если не увлекаться.http://www.murmansk.tele2.ru/data_services.html Да и ещё. Алексей если не хотите попадать на деньги через телефонный инет. то в браузере на ноуте отключите загрузку картинок. фото. видео, аудио. Это всё ваш трафик. а трафик это деньги. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачем?.... Чтоб "овцы были целы и волки сыты", чтобы и интернет был (вне стационарного подключения), и денег много не платить. С телефона так не получится - тариф выгоден либо для интернета, либо для разговоров. И то, и то - получается в сумме дороговато. Я себе покупал (Билайн, года полтора назад, только они появились), на работе юзал, потом что-то связь ну очень плохая стала, забросил это дело.
лёха74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага, спасиб за советы. А в модем нужна определённая симка, или допустим в отпуске можно купить местную и не парится. В Мурманске мне мобильный модем не нужен, в месяц ночных смен где-то 6-8 и не каждую смену можно спокойно посидеть. А скорость кстати,(на телефоне) нормальная. Тама, в своём посту я немного слукавил, я общался не только с Вами, у меня ещё есть несколько форумов на которых я постоянно вишу, вот и денюшков скушало немножко больше чем я ожидал.
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ...А в модем нужна определённая симка, или допустим в отпуске можно купить местную... Не знаю, я покупал комплект - модем + симка, симка, кажись, специальная - в телефоне не работает :dance:
лёха74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Лады, там ближе к отпуску разберёмси. Друзья, я 8-го мая собираюсь поехать в Долину Славы. Цветы положить, ну и просто так сказать воздать дань памяти. Если кто хочет, присоединяйтесь.
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Если в этот день там будет Мероприятие (обычно накануне бывает, тем более - выходной, суббота), придется с километр пёхом, имей ввиду - дорогу перекрывают.
anytaaa Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Господа! Только что передали по 1 ТВ , что в вашу сторону , Мурманска , движется со стороны Иссландии газозаряженное облако с пылевым наполнением от извержения вулкана !!!Даже визит Примъера к Вам отменили !!! А называетсся это облако : чегото-чегото - Айгуиль ! ( ну очень плохо на мой слухолексиконный агрегат всё это ложится - ну не пуэрториканец Я ... ) ! Теперь оно движется в сторону Питера. Муж застрял в Калининграде, не может вылететь. Половина аэропортов Европы закрыта...
Tosik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Так Путин прилетел к нам или нет? У нас тоже сказали что облако скоро у нас будет.. :dance:
лёха74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) НЕ, не прилетел. Шойгу, Крайний и ещё пара VIPов прилетели. Яндекс говорит что поездку Путина отменили, а по TV говорят что ожидают приезда. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Мурманск пока открыт, Шойгу прилетел, Путина пока нет. ОБЛАЧНО. А Путина ждут, директора нашего пригласили сегодня на 20:00 к губернатору на "репетицию", а завтра к 10:00. О как мы синхронно! Новости смотрим? :dance: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...isruption.shtml http://www.vesti.ru/doc.html?id=353657 Только что позвонил муж: их поселили в шикарной гостинице с видом на море, ужин и завтрак - все за счет аэропорта или перевозчика... Ждут утра... А называетсся это облако : чегото-чегото - Айгуиль ! ( ну очень плохо на мой слухолексиконный агрегат всё это ложится - ну не пуэрториканец Я ... ) ! Эйяфьятлайокудль :dance:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти