SanIvanych Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Лоллка, а у тебя завтра годовщина как ты на форуме? чуть не пропустила... Всего год? :blink: Тыщу лет же знакомы :D ...это дело надо отметить :oops:Начнем сегодня? :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я сёдня не могу мне еще за руль, разве что в гостях :oops:
SanIvanych Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 С ночевкой? ;) Я фотки Нашего выложил в этой теме Завтра на рынок поедет. Жалко :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) с ночевкой Я фотки Нашего выложил в этой теме Завтра на рынок поедет. Жалко жалко симпотульку :roll: , а кто буковки от наклеечки отковырял? Изменено 28 января, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ...а кто буковки от наклеечки отковырял?Одну чьи-то шаловливые ручонки, видимо (еще по осени), а потом мороз-снег-лёд :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 как жена на рынок-то съездила?
SanIvanych Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 как жена на рынок-то съездила? Завтра же едет. Я где-то написал что сегодня? Ошибса значит :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всем До завтра! Завтра же едет. Я где-то написал что сегодня? Ошибса значит :oops: Может это я ошиблась :oops: Всем пока! Я уехала.
скиталец Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вашим Советом , то обязательно Воспользуюсь ! На Вечер сегодня грандиозные планы ... !!! :good: :ok:
Lollik Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 и я пойду, как всегда Всего год? :blink: Тыщу лет же знакомы :D Начнем сегодня? :ok: мне тоже кажется, что тыща лет прошла. :yahoo: а пришла-то, не знаю куда приткнуться, куда голову-то приклонить :oops: . вот, обогрели, приголубили :aw: :ilove: :al:
скиталец Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ... как Володя Высоцкий ПЕЛ ... , то наши 17-ть - на Большом Каретном ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok: :hi: :hi: :hi: и я пойду, как всегда мне тоже кажется, что тыща лет прошла. :yahoo: а пришла-то, не знаю куда приткнуться, куда голову-то приклонить :oops: . вот, обогрели, приголубили :aw: :ilove: :al: ... а вот на Этой неделе , то у меня и сомнений не Возникло ... , Хорошего Отдыха , Лолочка ... !!! :ae: :aw: :ilove: :yess: :man_in_love: :ok:
Lollik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 всем привет! не спят и молчат уже 3 часа :blink:
SanIvanych Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Супругу провожал - поехала на авторынок, Матиз продавать. Поехали на пару с подругой, та Лансер Х продает. Мужиков не взяли "из принципа". У одной номера х001хх, у другой х002хх ;) ...не спят и молчат уже 3 часа :blink: Не, я подремал еще, только сейчас окончательно проснулся. Светает :D
скиталец Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе ! Когда утром с сОбаком гулял , то он лапы задние попеременно стал поднимать ... , - холодно , опять -19С ! :lol: :shock:
Lollik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 у нас еще не знаю что за окном. может и холодно, но дома тепло :D .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти