Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1, и в зимнее время желательно делать подзарядку периодически, раз в неделю-две. Можно, если условия позволяют (в гараже например) и не снимая с машины и не отсоединяя клемм, только в этом случае "минус" зарядного устройства подсоединять не на клемму АКБ, а к двигателю (там где-то спереди в районе свечей скоба есть, самое удобное место)

Ну Лолла и сама все это знает :ok:

-19 ветер 15м\с...

Ничего себе, Юг называется :shock:
Опубликовано (изменено)

Вечер добрый!

я вчера мокрой рукой за ручку дверную взялась и примерзла :crazy:

И кто тебя от ручки отковыривал? :D

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Ну да. И пока без машины :D Ищу свой Матиз, но пока безуспешно :D Что-то менеджер на Кооперативной мне оооочень не понравился, слишком ушлый... Эх... Хочу новую машину, но и поддержанную не проч, только боюсь что она ломаться будет... Голова кругом идет! :(

Опубликовано

Ну да. И пока без машины...

Тогда милости просим в эту тему: [Мурманск] Приветсвуем новичков клуба!, представляйтесь, будем знакомиться! :)

А пока там пишете, я вам предложение насчет машины сделаю :ok:

Опубликовано

привет. у меня инет не работает. билайн замерз)))) от ручки сама отогрелась и отпала))))) а на матизоне ехать не собиралась, вот он и расслабился))))) подзарядили и как миленький завелся

Опубликовано

ага. думают гады билайн замерз так я не найду выхода? хе! у меня есть чудо связь теле2! только букавки очень маленькие в опере мини.

Опубликовано

а меня сын сегодня на Убунту перевел, так тоже букавки махонькие и все такое непривычное :roll:

Опубликовано
...я вам предложение насчет машины сделаю :ok:

Вот тут, отличный Моть выставлен на продажу: тема

Эххе :(

Опубликовано

Вот тут, отличный Моть выставлен на продажу: тема

Эххе :(

жалко с мотькой расставаться? я когда жигуленка продавала вообще чуть не плакала (хотя он не совсем мой был, я по доверенности на нем год ездила, но все равно было жалко)

Опубликовано

Тоже Всем привет ! В эфире ... ! :) :ok:

ага. думают гады билайн замерз так я не найду выхода? хе! у меня есть чудо связь теле2! только букавки очень маленькие в опере мини.

В любом случае Теле-2 Хорош ! Да и тарифы на инет нормальные , - Отличные от других ... ! :ok:

Опубликовано
жалко с мотькой расставаться?...
Жалко... Даже мысли есть Мотьку оставить, а Лансера продать... Зачем нам две большие машины. Но тут Ирина уперлась - ты, мол, Форестера себе заберешь, а я так и буду на Мотьке ездить. Прям не знаю что делать :?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных