SanIvanych Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет всем! У нас тоже -14, ветерок :az:
скиталец Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да ... :oops: , а у Вас , какой то явный перебор ... :shock: Привет !
Lollik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мой моть не завелся :shock: http://www.rostovmeteo.ru/ вот оно че у нас делается :shock: :mrgreen:
скиталец Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ... хм , по идее должен был , ещё не так критично ... :oops: :mad:
скиталец Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ... тогда точно АКБ на зарядочку ! :oops: :ok:
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 +1, и в зимнее время желательно делать подзарядку периодически, раз в неделю-две. Можно, если условия позволяют (в гараже например) и не снимая с машины и не отсоединяя клемм, только в этом случае "минус" зарядного устройства подсоединять не на клемму АКБ, а к двигателю (там где-то спереди в районе свечей скоба есть, самое удобное место) Ну Лолла и сама все это знает :ok: -19 ветер 15м\с... Ничего себе, Юг называется :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вечер добрый! я вчера мокрой рукой за ручку дверную взялась и примерзла :crazy: И кто тебя от ручки отковыривал? :D Изменено 26 января, 2012 пользователем vechnyjstudent
SONICC Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну да. И пока без машины :D Ищу свой Матиз, но пока безуспешно :D Что-то менеджер на Кооперативной мне оооочень не понравился, слишком ушлый... Эх... Хочу новую машину, но и поддержанную не проч, только боюсь что она ломаться будет... Голова кругом идет! :(
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну да. И пока без машины... Тогда милости просим в эту тему: [Мурманск] Приветсвуем новичков клуба!, представляйтесь, будем знакомиться! :)А пока там пишете, я вам предложение насчет машины сделаю :ok:
Lollik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 привет. у меня инет не работает. билайн замерз)))) от ручки сама отогрелась и отпала))))) а на матизоне ехать не собиралась, вот он и расслабился))))) подзарядили и как миленький завелся
vechnyjstudent Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Лолла, на форуме с телефона?
Lollik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ага. думают гады билайн замерз так я не найду выхода? хе! у меня есть чудо связь теле2! только букавки очень маленькие в опере мини.
vechnyjstudent Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а меня сын сегодня на Убунту перевел, так тоже букавки махонькие и все такое непривычное :roll:
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ...я вам предложение насчет машины сделаю :ok: Вот тут, отличный Моть выставлен на продажу: темаЭххе :(
vechnyjstudent Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот тут, отличный Моть выставлен на продажу: тема Эххе :( жалко с мотькой расставаться? я когда жигуленка продавала вообще чуть не плакала (хотя он не совсем мой был, я по доверенности на нем год ездила, но все равно было жалко)
скиталец Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тоже Всем привет ! В эфире ... ! :) :ok: ага. думают гады билайн замерз так я не найду выхода? хе! у меня есть чудо связь теле2! только букавки очень маленькие в опере мини. В любом случае Теле-2 Хорош ! Да и тарифы на инет нормальные , - Отличные от других ... ! :ok:
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 жалко с мотькой расставаться?...Жалко... Даже мысли есть Мотьку оставить, а Лансера продать... Зачем нам две большие машины. Но тут Ирина уперлась - ты, мол, Форестера себе заберешь, а я так и буду на Мотьке ездить. Прям не знаю что делать :?
скиталец Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А я после больших , так на Мотьке отдыхаю ... ! :) :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти