Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то круто 33 штуки за каско, сегодня смотрел её на сайте ренессанс страхование -17000.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, про Путина не слышал. ТВ-21 не показывает,...

Может очередная утка... :)

Вот эта "утка": http://www.tv21.ru

... нужно чтобы родители из Севера приехали)

...

Откуда-откуда? :unsure:

Опубликовано

Понятно.. но все равно все поедут на машинах..напугали прям..

По поводу когда переобуваться - у нас во дворах ещё кое-где лед лежит, на летней не выехать..

Опубликовано

А у нас ОГРОМНАЯ КУЧА снега, которую нагреб нанятый нами бульдозер, освобождая площадку для машин после мартовских метелей! :unsure:

Опубликовано
Юр, ну тут у каждого своя голова на плечах. Я лично не ставлю на ручник, больше того скажу, когда паркуюсь перед домом, встаю на своё место, потом даю задний ход, не намного сантиметров 20-30 и потом БЕЗ тормоза скатываюсь на своё место. Не давая таким образом задним колодкам прижаться к барабанам.

Да лана, я так, тут же курилка :unsure:

Опубликовано

На днях ездил в мурманск, дорога сухая, шипы шумят-кошмар.Одно хоть резина на сброс, на следующую зиму новую брать (эта уже один раз подвела).

Опубликовано
что то круто 33 штуки за каско, сегодня смотрел её на сайте ренессанс страхование -17000.

Мне Ренессанс тоже посчитал чуть ли не 14 тысяч., а потом по другим калькуляторам побродила - везде ок 30 и более. В салоне Матиза у РЕСО насчитали 33 т.р.

Но про Ренессанс в интернете очень много плохих отзывов. Люди идут туда из-за низких цен, а как выплаты - так до них не дозвониться месяцами. а-ля "Быстрорастворимый офис")

Я бы у них застраховалась - реклама нравится и калькулятор очень простой), но из-за отзывов не буду.

Откуда-откуда? :db:

Север это сокращение от Североморск))

Опубликовано

Вчера поговорили по поводу переобувки, а сегодня снег выпал. :db:

А шипы ИМХО не надо жалеть, жизнь всё-равно дороже.

Ольга, прозондируйте Росгосстрах. Мы страховались там, 17000 было. Прошу не считать рекламой.

Опубликовано

А в "Согласии" чего не хотите...По поводу страховых компаний у нас есть отдельная тема..

Опубликовано

Ай-яй СанИваныч, чёто по радио сказали что вашему заводу совсем плохо, зарплаты 2 месяца не платят, и сейчас отправили многА народу в вынужденные отпуска. ЧЁ правда совсем, того?

Опубликовано

"Совсем, того..." - это у нас привычное состояние еще с прошлого века, с 90-х годов. :ok:

В вынужденные отпуска не отправляют, "простой по вине администрации" из-за ограничения электроснабжения - частично. А "заказ", тем не менее, в док поставили, ремонтируем. И опять без контракта :)

Опубликовано

Н-дааа уж.

А у меня потеря :ok: уличные котята сожрали клубную ленточку, которая на антенне была. Игрались наверно, и истрепали всю. :)

Опубликовано
Н-дааа уж. ...

Да вот, жизнь в полоску - то белая, то черная... Молодежи тяжело, тем, кто 90-е не помнит.

... уличные котята сожрали клубную ленточку, ...

Мож, кто 'пошутил' - валерьянкой полил? Крышу не поцарапали?

Опубликовано

САША ! А мы, наперекор всем полоскам ,естественно все те , которые тёмные , поздравляем Тебя с наступающим Лёгким Паром ! Сегодгя же Четверг ! - день Оптимиста !

Опубликовано
Мож, кто 'пошутил' - валерьянкой полил? Крышу не поцарапали?

Не, крыша вроде цела, запаха валерьянки я не почуствовал, да и откровенных врагов у меня нет что-бы уж так напакостить. Кошка(а может и не одна) в подвале в очередной раз окотилась, котят штук восемь бегает по двору. Гансу на счастье, ну вот любит он кошек погонять, а свою домашнюю не трогает, наоборот лУбовь у них.

Опубликовано

Не будет у меня сегодня 'легкого пара' - электричества мало, морального права нету у меня сауну включать:-(. Но тем не менее - спасибо! Залезу вечером в ванну погорячее, а на стенку повешу березовый веник - для запаха!:-) А скоро в отпуск поеду и буду париться в деревенской баньке!:-)

... котят штук восемь бегает по двору. Гансу на счастье, ну вот любит он кошек погонять, ...
Опубликовано (изменено)

Хорошо Вам, в ванну погорячей. А у нас общедомовой бойлер сломан уже 2 месяца. И в этом году даже не обещают заменить. Домашний есть конечно, но в ванне полежать не хватает объёма бака. Грустно

t9617.gifb0416.gif

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Ни чё, скоро откроем купальный сезон :ok: главное что-бы водИчка была чуть теплее +10, ну и вОдочка желательно такой-же температуры. :)

Опубликовано
...наперекор всем полоскам ,естественно все те , которые тёмные , поздравляем Тебя с наступающим Лёгким Паром !...

Витя, спасибо еще раз за заранеепоздравление! Оно активизировало МОЗГ, и вот - я уже договорился насчет бани - настоящей, на дровах, на берегу озера! :) Предварительно (99.9%) - на субботу!

Ни чё, скоро откроем купальный сезон :ok: главное что-бы водИчка была чуть теплее +10...

Ага, "скоро" - примерно в июле! :)

Путин в Мурманске сегодня Приехал? Кто-нить видел??

Опубликовано

Не, у меня намечено открытие сезона на 15-16 мая. Планируем выехать в лес с палатками, с ночевкой(ми).

Путина не видел, но ментов и гайцов по несколько человек на каждом мало-мальски похожем на перекресток месте видел. Центр не перекрыт ещё, но у меридиана уже кирпич висит.

упс, пишу с ноута, немного не привычно.

Опубликовано

У нас недавно Путин с финским президентом обедали в ресторане на улочке, где я работаю, так товарищи в форме и без на 200 метровой улочке стояли парами через каждые 10 метров, а также в каждой арке и в каждом подъезде. Все автомобили с улицы были эвакуированы...

Опубликовано

Так они у нас проездом, они в Норвегию поедут, Степашин уже там. Чёто опять делить будут, может Штокман или ещё что-то. Но город перекроют этт 100%, не весь конечно, а центр. И дорога из аэропорта и Ленинградка (Восточно-объездная дорога если быть точным) будет перекрыта.

Опубликовано

Вроде Степашин в Норвегии закончил. Он же там за выделенные деньги на хранилища отчитывался. У нас весь день сирены да мигалки.

Опубликовано

Я за к/т "Мурманск" живу, окна как раз на дорогу где проезжают все VIP-ы по дороге из(в) Аэропорта. Дорога ещё не перекрыта, но дядька в погонах уже стоит давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных