SanIvanych Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Саша, это ты о чем? Это ты кому? Об этом: ...Я вот всего этого хочу или так просто надо?"
anytaaa Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не надо было после картопляников есть вареники... и заедать это все драниками... :lol:
anytaaa Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Аня, куришь? :D Нет, кино смотрю! Очень смешно! :lol:
Lollik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Доброе! что на улице, интересно :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утро! Работаете :laugh: У нас мороз и солнце на улице :D
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Морозец -7, легкий ветерок со снежком/изморозью. Светает :)
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 у нас в два раза холоднее :oops: (анекдот даже вспомнился: сегодня на улице ноль, а на завтра обещают в два раза теплее :D ).
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Влажность у нас повыше, да ветерок... Холодно, хорошо хоть не приходится стоять-ждать транспорт, то пешочком, то на машине. Сегодня не вытерпел супругу ждать (она тоже к 9:00, как и я теперь, но в другой городок неподалеку ездит, как раз мимо моей работы), прогулялся пешочком:)
Tosik Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утречко!! SanIvanych всё таки вы с Ириной решились на новую машину.. а так сразу с маленькой на большую не страшно будет ей ..всё таки Субару неМАААленькая ..а очень даже здоровая джиппа.. :blink: А яяя так подумала и передумала пока свою продавать и другую покупать..того же Кашкая..в котором кстати я разочаровалась..когда прокатилась..меня моя пока устраивает.. :ok: Вы извините, что я тут с другим вопросом влезла не о погоде.. а то смотрю чот все разбежались.. :oops: у нас сейчас очень хорошая погода морозец и снежок..у дочки сегодня первый урок физкультуры на лыжах..так скажем массовое катание ..в классе 25 чел. бедная учительница.. :o
Lollik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 у нас -14 и снежок с ветерком :o стихийное бедствие, дороги не почищены. :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 .. у нас сейчас очень хорошая погода морозец и снежок..у дочки сегодня первый урок физкультуры на лыжах..так скажем массовое катание ..в классе 25 чел. бедная учительница.. :o а наши сегодня в зале будут заниматься, на лыжах не занимаются если мороз больше десяти градусов
anytaaa Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня не вытерпел супругу ждать Долго губы красит? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Анют, к вчерашнему разговору: из той кучи телефонов, что вчера нарыли, с трудом только по одному дозвонилась, остальные или странные сигналы транслируют или просто не существуют
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утречко!! SanIvanych всё таки вы с Ириной решились на новую машину.. а так сразу с маленькой на большую не страшно будет ей ..всё таки Субару неМАААленькая ..а очень даже здоровая джиппа.. :blink:...Привет, Тоня! :) Это Ирина решилась, я то вроде как "перегорел"... Насчет Субару Форестер, так он, несмотря на габариты, массу, оказался удивительно легким, удобным и приятным в управлении! Пожалуй, не хуже, а может и лучше Лансера управляется:ok: Я этот момент еще в прошлый раз отметил, теперь вот Ирина...В-общем, Тоня, рекомендую - потести Форестера, и тогда точно пойдем с тобой в Субару-Форестер-клуб вместе! :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 В-общем, Тоня, рекомендую - потести Форестера, и тогда точно пойдем с тобой в Субару-Форестер-клуб вместе! :laugh: это похоже на сговор :D
Tosik Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 В-общем, Тоня, рекомендую - потести Форестера, и тогда точно пойдем с тобой в Субару-Форестер-клуб вместе! :laugh: Не, дорого, не потянем..тут полазила по инету..почитала отзывы..Киа Спортедж хвалят..даже старые модели.. ;)
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Старые может быть, а вот новый - ацтой полнейший. В субботу в баню ездили, так там мужчины из Мурманска на новом Спортидже приезжали. Сел в него, посидел-посмотрел - неа, не нра. Обзорности никакой, салон громоздкий, а места не очень. А снаружи вообще уродец. Переднеприводной был, а если взять полный привод, то не намного дешевле Форика будет, а то и нет 8) Долго губы красит? :lol: Сколько положено, столько и красит. Она старший офицер, между прочим, и когда нужно, собирается даже быстрее меня :ok:А не вытерпел, потому что по многолетней привычке встал как обычно, а мне же на час позже теперь на работу. И в интернете полазил, и чаю еще попил, и даже на диване полежал. Так и приперся на работу, даже двери еще не были открыты :D Изменено 24 января, 2012 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти