anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Изменили правила внутреннего трудового распорядка, теперь с 09:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00), а обед - 48(!) минут всего :? У меня всю жизнь такой распорядок. Эх, были времена, когда я тоже могла на обед домой ходить! А теперь только на дорогу туда-сюда уйдет 3 часа...
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ...а официального обеда у нас и раньше не было Как так? Не по Закону! :rtfm: У меня всю жизнь такой распорядок...Кафешка небось рядом, или столовка? У нас же ни того, ни другого :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Как так? Не по Закону! :rtfm: а у нас рабство и все не по закону. Рабочий день 7 часов 12 минут и детей оставлять ни на минуту нельзя :rtfm:
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Кафешка небось рядом, или столовка? У нас же ни того, ни другого :roll: И кафешек, и ресторанов, и столовых полно! А также блинные, пельменные, Мак-Дональдс и Карлс Джуниор. И китайские рестораны, и мексиканские... Кроме того, прямо на работе есть повар, но там я обедать не люблю: выбора нет, что она приготовит, то и ешь... :) Изменено 22 января, 2012 пользователем anytaaa
trust.61 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Раньше бутерброды с собой носили и ничего
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас тоже многие носят. Обеды носят, ведь у нас есть холодильник и микроволновки...
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А как же охрана труда? о какой охране труда идет речь, я же говорю "рабство". Вчера меня еще обрадовали, заведующая прослышала про новое постановление - оказывается теперь заочникам оплата учебного отпуска на усмотрение работодателя (даже если по профилю), так что настраиваю себя на то чтобы уходить с работы :roll: .
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У нас про такое никто не слышал. У нас много заочников.
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а я про это как раз перед новым годом услышала - не думала, что заведующая про это так быстро прознает
trust.61 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас тоже многие носят. Обеды носят, ведь у нас есть холодильник и микроволновки... И на выбор не жалуются о какой охране труда идет речь, я же говорю "рабство". Вчера меня еще обрадовали, заведующая прослышала про новое постановление - оказывается теперь заочникам оплата учебного отпуска на усмотрение работодателя (даже если по профилю), так что настраиваю себя на то чтобы уходить с работы :roll: . страна "эфективных менеджеров"
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ...Обеды носят, ведь у нас есть холодильник и микроволновки... Угу.. Потом весь офис полдня щами благоухает :crazy:Главное - зачем НАМ такой график?? Потому что москвичам обед в час, час тридцать нафиг не нужен? А в пятницу им нужно пораньше на дачи свалить?:?
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У нас и так благоухает, повариха ведь готовит... Особенно когда у нее "рыбный" день - хоть вешайся...
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А в пятницу им нужно пораньше на дачи свалить?:? Саша, это такой кайф - уйти в пятницу на час раньше! Вот сейчас я хоть по пятницам уже засветло с работы ухожу!
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Саша, это такой кайф - уйти в пятницу на час раньше!...Переезжай к нам, каждый день кайфовать будешь - у Женщин Севера 36-часовая рабочая неделя :)
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) У вас холодно и темно. Я люблю, когда тепло и светит солнышко. Если б ты меня на Канары пригласил переехать, я бы... Изменено 22 января, 2012 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У вас холодно и темно. Я люблю, когда тепло и светит солнышко. Если б ты меня на Канары пригласил переехать, я бы... а у вас часто солнышко бывает? почти всегда пасмурно и/или дождь
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Потому и люблю места, где есть солнышко...
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 и я по солнышку всегда скучаю :oops:
trust.61 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 летом в Мурманск, там солнце не садится
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 так желательно, чтобы оно еще и грело
Lollik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 летом лучше на курорты Краснодарского края :ok: или страну души Апсны
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 "Малин что ли мало в Марьиной роще?" Кроме Краснодарского края есть еще в мире теплые края... :D
Lollik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 прорвалась! сегодня пять раз пыталась сообщение на форуме написать, все пять раз меня интернет посылал :ws:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти