скиталец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А меня Хвост на прогулку тоскал ! :)
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро! :) Света, а когда ты аватарку сменила? :blink: Ночью... Света! Молодец! Совсем другое дело!
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Слякотно, туманно :dry: Доброе утро! :) Света, а когда ты аватарку сменила? :blink: Вот и мы с сыном посмотрели на Питер и решили, что лучше в Мурманск, там хоть снег есть, а то одни лужи и грязь (этого добра и в Москве хватает). аватарку сменила сегодня как раз перед тем как сказать доброе утро :oops: всем привет! :yahoo: чего-то все разбежались? :roll: у меня была генеральная уборка, несколько дней по дому ничего не делала :oops: .
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ...аватарку сменила сегодня...А я первый отметил :)
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 :air_kiss: Все делишки переделал? Небось мотьке предпродажную подготовку устроил.
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ага, сдал в ремонт Мотьку - вмятина на крыле (еще прошлогодняя, по ОСАГО за нее да за коцки на бампере деньги получили, но не ремонтировали) и коцки на обоих бамперах, КАСКО сейчас оформлено, но деньги еще не получены. Сходил постригся, а между делом зарегился на Субару Форестер клубе :)
скиталец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ,.. Как , - Уже ... ?!!! Теперь на ТРИ Фронта ... !!! :shock: :D :)
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ... а между делом зарегился на Субару Форестер клубе :) А я думала, мы с тобой мини-Джук-клуб устроим. :) У меня дочка заказала, в мае надеется получить...
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а между делом зарегился на Субару Форестер клубе :) ты только нас здесь не бросай, пожалуйста :oops:
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Джук прикольный, но... если брать полный привод, то цена как у Форестера. И в обслуживании он тоже дорогой. Заезжали вчера, смотрели и его еще раз. По нескольким салон ездили, все не то. А на Форестере прокатилась - и все :) ...Теперь на ТРИ Фронта ... !!! :shock: :D :)Всегда должно быть запасное направление ;) ты только нас здесь не бросай, пожалуйста :oops: Никогда, ни за что! :ok: :bq: :ilove: ...Джук-клуб устроим. :) У меня дочка заказала, в мае надеется получить...Какой? У нас на полном приводе в наличии есть, аж 4 штуки
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Она полноприводный не стала заказывать, вроде как ей ни к чему. Будет пользовать только по городу. Из неполноприводных заказала самый дорогой, с АКПП. Да еще и черного цвета. Но это уж муж настоял. Она хотела белый...
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я видел черный, тонированый. Красава :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Пойду-ка я пожалуй гараж освобождать :cry:
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я видел черный, тонированый. Красава :ok: Она ласково уже его называет Жучка. Но боюсь, что это будет Жучок. :D Пойду-ка я пожалуй гараж освобождать :cry: Выгоняют, что ли? Изменено 22 января, 2012 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А я пойду посплю. На новом-то диванчике отлично спится :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 нет, сами решили (машина все равно почти всегда под окном стоит, а финансов лишних нет) А я пойду посплю. На новом-то диванчике отлично спится :laugh: да какой же он новый - он же прошлогодний :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вопросов больше нет :laugh: . Удачно поспать на новом диванчике.
скиталец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Саша ! Пускай Три фронта , но Ответ устроил полностью , - так что Мы , клубни , спокойны теперь ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет, привет! Все что-то разбежались :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас выспятся, нагуляются и придут ближе к ночи курить.
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я здесь :ok: Долго сегодня не буду курить-флудить, хочу пораньше уложить себя спать. Хотя... мне ж завтра на час позже на работу! Изменили правила внутреннего трудового распорядка, теперь с 09:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00), а обед - 48(!) минут всего :? , с 13:00 до 13:48. И это при том, что ближайший общепит примерно в 20-25 минутах ходьбы, остановка общ. транспорта - минут 5 ходу (и не метро у нас, а автобус, которого фиг знает сколько ждать). На своей машине тоже не вариант, пока заведешь, снег-лед уберешь, на перекресточке постоишь... Ну мне-то ладно, мне быстрым шагом 12 минут до дома, и аж 24 минуты на обед остается! :laugh: А вот кто подалее живет и быстро бегать ходить не может, тем сложнее... И все придумано сами знаете Где :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а у нас на работе даже чаепития отменили, сказали, что в рабочее время мы должны только работать, а официального обеда у нас и раньше не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти