SanIvanych Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну а чё. По нашей деревне прошвырнуться и Матиза хватит, к тому же проходимость у него по снегу лучше. В Мурманск или куда еще подальше, в отпуск - на Форестере. Зачем две настоящих машины? ...кожу не бери. Одни понты...Не возьму возьмет, знаю :ok:
скиталец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ... если будет кожа и подогрев , то проблем вообще ни каких нет ... ! :ok: А вот только если кожа , и БЕЗ , или с каким-либо бешенной доплатой , но всёже кожа , то берите любой "Текстиль" ( на матизе это практично доказуемо - сидение не мёрзнет ... ) , не пожалете по деньгам и псевдопереплату ... ! :ok: ( хотя подогрев никто не отменял ... ! _ ... ! :ok: Изменено 21 января, 2012 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ... если будет ... подогрев КАК МОЖЕТ БЫТЬ СУБАРУ БЕЗ ПОДОГРЕВА???????????????? Ты подумал, чё написал? :lol: :? Дело не в подогреве, дело в КОЖЕ. Она омерзительно холодная на морозе, а ни один подогрев СРАЗУ не согревает кожу. (Исключение: человеческое тело! :lol:) И даже если подогрев включить заранее, обычно это ничего не дает: подогрев начинает работать, только почувствовав попу... :D
скиталец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ... В Стандартной комплектации , НО Это Уже без Кожи ( и я Думал о чём писал ) , то там нет подогрева ... ( самая "бедная" комплектация ... ) ... :ok: Изменено 21 января, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 КАК МОЖЕТ БЫТЬ... Анечка правду молвит. Который раз убеждаюсь - умная девушка :bq: И где мои 17 лет? :man_in_love: ... В Стандартной комплектации , НО Это Уже без Кожи ( и я Думал о чём писал ) , то там нет подогрева ...1) Комплектация не "стандартная"2) Подогрев есть ( даже в "стандартной" есть, это ж ЯпоноКар :P
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Короче, дело к ночи, порешили тихо-мирно - Мотьку на продажу, Лансер оставляем (покатацца, "автомобиль-легенда" всё-же! :D
anytaaa Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 щас посмотрю ... Ты бы сначала смотрел, а потом писал... :crazy: ... "автомобиль-легенда" всё-же! :D Да не, не в этом дело... :D Просто не солидно держать в одном гараже Субару и Мотьку... :D А твой майор молодец! :ok: Круто забирает! :D
скиталец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я и посмотрел , в отличии , у нас , - это как доп опция ...
anytaaa Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да кто купит СУБАРУ(!!!!) в МУРМАНСКЕ(!!!!) без подогрева сидений? :? Не Африка, чай...
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ...А твой майор молодец! :ok:... Лейтенант я. СтаршОй :oops:
скиталец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 С этим полностью солидарен , видимо что то наподобии Норвежского "пакета" для России ... ! :ok:
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Выпили бутылку. Водки. "Ни в одном глазу" :laugh:
anytaaa Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Лейтенант я. СтаршОй :oops: Ну, молодая еще... Всё впереди! :) А я сегодня с Эдуардом Хилем общалась! :P Такой дядька замечательный! Глаза добрые-добрые, умные-умные. Он с женой был. Как он ласково с ней: "Зайка". (Её Зоей зовут). Я всегда радуюсь, когда вижу такие пары: внимательные к друг другу, заботливые, прямо светятся. А тем более человек с мировой известностью: "медные трубы" прошел, а не скурвился, живет со своей единственной женой, матерью их сына, и радуется, и других радует. Просто зарядил меня светом и радостью. Правда, я его сначала не очень узнала, старенький он уже, в телевизоре-то приукрашенный. Разговариваю с ним, а сама думаю: "Как на нашего Буншу Хиля похож"... :) А потом понимаю, что это он и есть. Он мне потом, когда документы стал подавать, еще и паспорт свой дает. Я ему: "Нет, паспорт мне точно не нужен..." :D Очень скромный, очень деликатный. Просто супер дядька! Изменено 21 января, 2012 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ...я сегодня с Эдуардом Хилем общалась!...Вау! А по какому поводу? Он к тебе на прием пришел, по работе? :) ЗЫ: визитку Матизклуба дала ему? ;)
anytaaa Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да, на работе. Ну уж Матизклуб-то зачем ему? :? :D
скиталец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ... Завидую тебе , Рад за тебя , чувствую , что ОчЧень было Приятно ... !!! :) :) :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ...Матизклуб-то зачем ему? :? :D Для прикола! :lol: Добрый вечер! Доброй ночи! :) Привет. А чё, уже "завтра" :blink: ?
trust.61 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Уже сегодня :D Выпили бутылку. Водки. "Ни в одном глазу" :laugh: На троих?
скиталец Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ... да ... , зелёные Бутылки из под Шампанского , то они лучше идут чем Белые , в Африке , так сказал ( в своих видеомемуарах ) Стоянов ... ("Городок") ! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а еще пятилитровые бывают :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти