Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага! Трехлетнего, дизель, с АКПП. "Сбылась мечта идиота" :D А меня вписал только в ОСАГО... :(

Опубликовано

Обменял. Сдал в салон, на разницу оформил кредит, и забрал этого... Мы сейчас все втроем вышли из Пафика, после того, как я порулила, и мимо едет X-Trail. Я говорю: "у нас что, такой был? Он же маленький!" Т.е. реально намного больше. Ему-то нужен был мощнее: он всё время с прицепом (катер, снегоход).

Опубликовано

Теперь подговариваю его на югА ехать на таком аппарате. Пока сопротивляется... ;)

Опубликовано

Так для того он и купил. Они уже домик на июнь забронировали... :?

Опубликовано

Там же, в Карелии?

Да, там же, на Пяозеро, север Карелии.

Анюта на танке :yahoo:

Ну да, почти! :D

Но в город, я конечно, на таком не сунусь. А вот по трассе проехалась бы с удовольствием. Сейчас по парковке гипермаркета поездила: выехала, покаталась между машинок, припарковалась. Так что ничего, экзамен прошла... :D

Опубликовано

Конечно.

Я без спросу только его носки беру (очень люблю на даче в мужских носках... :lol: )

Опубликовано

Да ну, как-то несерьезно: "Можно, я одену твои носки?" :lol: Хотя приходилось слышать возмущения мужчины после того, как его вязаный свитер жена одела. Типа, вытянулся спереди...

Ну люблю я мужские носки: они почти до колен :lol: и в них можно даже джинсы заправить :lol:

На самом деле, если б я брала последние, меня б наверно ... сильно ругали. А поскольку в моем доме мужских носков очень много ( я их покупаю партиями - одинаковые, чтоб потом пары не искать), то мою слабость мне прощают. :D

Дисциплина :ok:

Не угадал. Дело не в дисциплине. Просто я уважаю его жизненное пространство, а он уважает мое.

Да убоится жена мужа своего

Тоже не угадал.

Если попросишь даст

Даст носки? :lol: Или танк? ;)

Опубликовано

А я сегодня настоящую танкетку видал, военного времени. Всего две сохранились, одна в Кубинке, другая в Алакуртти, на постаменте стоит. Там я сегодня и был :)

Маленькая-маленькая, как там два человека помещались да еще и воевали? :roll:

Опубликовано

А на Кубани случайно, недалеко от Темрюка? Музей военной техники под открытым небом?

Опубликовано
А на Кубани случайно, недалеко от Темрюка?...
Нуу... Кубинку с Кубанью путать :rtfm:

Споки всем! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных