anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ага! Трехлетнего, дизель, с АКПП. "Сбылась мечта идиота" :D А меня вписал только в ОСАГО... :(
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А Икс-Трейла куда? Проодал? :shock:
anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Обменял. Сдал в салон, на разницу оформил кредит, и забрал этого... Мы сейчас все втроем вышли из Пафика, после того, как я порулила, и мимо едет X-Trail. Я говорю: "у нас что, такой был? Он же маленький!" Т.е. реально намного больше. Ему-то нужен был мощнее: он всё время с прицепом (катер, снегоход).
anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Теперь подговариваю его на югА ехать на таком аппарате. Пока сопротивляется... ;)
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 На таком аппарате на СеверА хорошо ехать :)
anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Так для того он и купил. Они уже домик на июнь забронировали... :?
anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Там же, в Карелии? Да, там же, на Пяозеро, север Карелии. Анюта на танке :yahoo: Ну да, почти! :D Но в город, я конечно, на таком не сунусь. А вот по трассе проехалась бы с удовольствием. Сейчас по парковке гипермаркета поездила: выехала, покаталась между машинок, припарковалась. Так что ничего, экзамен прошла... :D
anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Конечно. Я без спросу только его носки беру (очень люблю на даче в мужских носках... :lol: )
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ...Я без спросу только его носки беру...Дисциплина :ok:
trust.61 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Дисциплина :ok: Да убоится жена мужа своего
anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да ну, как-то несерьезно: "Можно, я одену твои носки?" :lol: Хотя приходилось слышать возмущения мужчины после того, как его вязаный свитер жена одела. Типа, вытянулся спереди... Ну люблю я мужские носки: они почти до колен :lol: и в них можно даже джинсы заправить :lol: На самом деле, если б я брала последние, меня б наверно ... сильно ругали. А поскольку в моем доме мужских носков очень много ( я их покупаю партиями - одинаковые, чтоб потом пары не искать), то мою слабость мне прощают. :D Дисциплина :ok: Не угадал. Дело не в дисциплине. Просто я уважаю его жизненное пространство, а он уважает мое. Да убоится жена мужа своего Тоже не угадал. Если попросишь даст Даст носки? :lol: Или танк? ;)
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А я сегодня настоящую танкетку видал, военного времени. Всего две сохранились, одна в Кубинке, другая в Алакуртти, на постаменте стоит. Там я сегодня и был :) Маленькая-маленькая, как там два человека помещались да еще и воевали? :roll:
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот она, по размерам - чуть больше матиза
anytaaa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А на Кубани случайно, недалеко от Темрюка? Музей военной техники под открытым небом?
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А на Кубани случайно, недалеко от Темрюка?...Нуу... Кубинку с Кубанью путать :rtfm: Споки всем! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти