скиталец Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ... значит дипрессняк замучал ... :crazy: Изменено 10 января, 2012 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да ладно! какой дипрессняк? на носу праздник! :yahoo:
скиталец Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 И это радует , опять нет повода не... :ok: :crazy: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! И никого :roll: ... значит дипрессняк замучал ... :crazy: хорош деперессняк, мне сегодня дочь такой стресс устроила - до сих пор меня трясет :o
Коля44 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 затаились все :roll: Баранку крутил. Уже в столице.
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Коль, ты как Фигаро, то там, то здесь ;)
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ? пришла с музыкалки, положила вещи в прихожей, взяла ключ от почтового ящика, спустилась за почтой и пропала. Первые пять минут я даже не дернулась что ее нет (пока она там все ступеньки пересчитает, да потанцует на лестничной площадке), еще через пять минут я подумала, что она не может справиться с замком, а еще через пять минут я выглянула на лестницу и стала ее звать (а ее там нет). Спускаюсь вниз - никого, выхожу на улицу - тоже. Кричала (звала ее) пока не сорвала голос. Вернулась домой стала звонить ей на мобильный, а он заиграл в коридоре в ее сумке. Снарядила сына дойти до музыкалки (вдруг она забыла чего и решила вернуться), ее там тоже не было. Ну дальше я бегала по всему городу, обзванивала знакомых, расспрашивала людей на улице,... Через час направлялась уже к милиции, как мне позвонил сын и сказал, что она идет домой. Вобщем, веселый вечерок у меня был.
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 она просто зашла к соседям (с которыми в принципе кроме как "здрасьте" и не общались), они ее видители в гости позвали пока она у почтового ящика ковырялась
SanIvanych Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всыпать... И больше всего - соседям :ws: За то, что не предупредили тебя, что дочка у них :mad: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да у меня вообще в мыслях не было что они вдруг пригласят ее в гости, я же говорю мы практически не общаемся. Они ей через час только сказали, чтобы она позвонила домой и предупредила, вот тогда Аришка на брата нарвалась и засобиралась домой.
Коля44 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 она просто зашла к соседям (с которыми в принципе кроме как "здрасьте" и не общались), они ее видители в гости позвали пока она у почтового ящика ковырялась Соседи то путные?
SanIvanych Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ...Они ей через час только сказали, чтобы она позвонила домой и предупредила...Они вообще соображают? :? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я с ними еще не виделась, чтобы им высказать, и дочери практически ничего не смогла сказать - она у меня сразу плакать начинает, когда чуть строгим тоном что-нибудь говоришь, вот мы обе зареванные и пришли домой :oops:
Коля44 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Коль, ты как Фигаро, то там, то здесь ;) Выходные кончились, работун случился.
trust.61 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 жесть хорошо все то, что хорошо кончается
SanIvanych Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброго утра всем! :ilove: В Мурманске сегодня закончилась полярная Ночь :) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро! Ураааааа :yahoo: начинается день!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти