Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... подумал и решил...

Мужик сказал - мужик сделал! :ok: :laugh:

Сегодня вечером будет шашлык :)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Зато мы вчера всей Компанией в баню ходили :D

Где Анютааа? У меня фотка есть меня в парилке :oops:

Здесь я. Тоже парилась. Давай, выкладывай! Мне выкладывать нечего - снега нет вообще, даже лицо не обтереть. А в прошлом году в сугроб метровый можно было с головой нырять...

Саша, у меня с картинкой такой прокол вышел... Девчонки-то в парной обнажились, как и обещали. А вот мужик в черта превратился, неожиданно для всех. Конечно, нашему другу такой поворот не понравился. Завтра поеду менять на какую-нибудь другую картинку. Чертовщина нам не нужна...

Вот он я, вчера :oops:

Извини, но ходить в парную в плавках - не солидно... :D

Опубликовано
...ходить в парную в плавках - не солидно... :D
Это я их прифотошопил :D

... Мне выкладывать нечего - снега нет вообще...
А зачем нам снег? Снег у нас свой есть ;)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

"Надолго ли собаке блин" - говорила моя бабушка... На следующий же день после установки нового бампера я его опять ободрала. Первый был оцарапан в первые же дни внизу справа, и этот я в том же месте о поребрик оцарапала (и суток не прошло). Ну что за непруха?

Опубликовано

Это ваша индивидуальность :)

Опубликовано

А велика ли царапина, щоб заморачиваться? :blink:

Смотрим концерт нашей землячки: 1 канал. Елена Ваенга :yahoo:

... а по метео как ... ?!

Лучше всего на РЕН-ТВ:ok:

Опубликовано

Да царапины то ерунда, на грязной машине не видны. Но если при оформлении полиса КАСКО фотограф заметит их, то бампер останется незастрахованным. А это уже обидно. Если я его разобью, бампер поменяют, но окраска - за мой счет. А это 6000 рублей. А сейчас обращаться в страховую опять, чтоб снова красили - не хочу. Вот такой замкнутый круг получается... :(

Смотрим концерт нашей землячки: 1 канал. Елена Ваенга :yahoo:

Я по "Культуре" смотрю спектакль. Правда, это московский, играют Чурикова и Хазанов. А я этот спектакль видела в Питере вживую, с Боярским и Лупиан. Мои земляки мне больше понравились... :ok:

Опубликовано

Вечер добрый!

Куда все подевались? Надеюсь празднуют :oops:

Да царапины то ерунда, на грязной машине не видны. Но если при оформлении полиса КАСКО фотограф заметит их, то бампер останется незастрахованным. А это уже обидно. Если я его разобью, бампер поменяют, но окраска - за мой счет. А это 6000 рублей. А сейчас обращаться в страховую опять, чтоб снова красили - не хочу. Вот такой замкнутый круг получается... :(

Ань, а мне когда бампер поменяли машину потом не фотографировали, и вообще в этом году без фотографа обошлось (оформили полис и доставили без осмотра машины).

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Ань, а мне когда бампер поменяли машину потом не фотографировали, и вообще в этом году без фотографа обошлось (оформили полис и доставили без осмотра машины).

Повезло. А я когда второй год подряд у них страховалась, фотографировали. Правда, халявно... Я, кстати, специально кредитную карту Сити-банка оформила. Чтоб еще и 10 процентов скидки получить...

Опубликовано

а я даже не звонила в страховую. меня сегодня первый раз остановили полиционеры.

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

А вообще-то ты договор-то почитай. У меня мужа тоже не фотографировали (когда он тоже в Ин-Тач страховался), а мне это показалось подозрительным. Я взяла им и позвонила. Оказалось, что пока нет отметки о фотографировании, полис недействителен. Т.е. при наступлении страхового случая они ничего выплачивать не будут. Так что я его бегом отправила фотографироваться...

Опубликовано

а я даже не звонила в страховую. меня сегодня первый раз остановили полиционеры.

Для того чтобы с праздником поздравить?

А вообще-то ты договор-то почитай. У меня мужа тоже не фотографировали (когда он тоже в Ин-Тач страховался), а мне это показалось подозрительным. Я взяла им и позвонила. Оказалось, что пока нет отметки о фотографировании, полис недействителен. Т.е. при наступлении страхового случая они ничего выплачивать не будут. Так что я его бегом отправила фотографироваться...

так они в первый год фотографировали, а на второй год в договоре прописано без фото

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

номер телефона взял. Пашкой зовут. вот оно че. а я уже с правами попрощалась :oops:

Lollik%20Lo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных