лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Спасиб за предложение. Но в связи с тем что просыпаюсь ОЧЕНЬ рано, сейчас у меня уже обед. :rtfm: :clapping: :!: Да,(по секрету) и при ответе используйте кнопку "быстрый ответ". А то админы ругаться будут за цитирование. :aggressive: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем лёха74
Tesoro Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Отлично!Тогда приятного вам обеда)))Отдельный респект за "просыпаюсь ОЧЕНЬ рано" :aggressive: поделитесь секретом??? или проще НЕ ложиться? :clapping: Может и еще ( по секрету) поделитесь : как настроить страничку форума так, чтобы последние сообщения были первыми, а то листать каждый раз ну ооочень грустно :!: ???
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Заведите себе вот такой будильник И будете просыпаться ДО первых петухов. как настроить страничку форума так, чтобы последние сообщения были первыми Не задавался целью, поэтому не знаю. В правом столбике на страничке написано "последнее сообщение" на него тырк пальчиком и будет показано последнее из НЕПРОЧИТАННЫХ Вами.
Tesoro Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) WAW!!!какой красавчик)))) :clapping: да, могу представить, что побудка 100% гарантирована !!! как только приобрету жил площадь в квадратов эдак 200, так и заведу ТАКОГО очаровашку :!: )))кстати, он или она????какой породы овчар или овчарка???)))) :rtfm: "..на него тырк пальчиком и будет показано последнее.." хорошо, попробую, однако "тырк" буду делать мышкой, иначе или экран поломаю, или пальчик сломаю :aggressive: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Tesoro
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Собакин- чистокровный дворянин, мужеского полу. А про пальчик, я имел ввиду курсор, который из стрелочки превращается в пальчик когда нужно куда-нить войти. :aggressive:
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ... меня зовут Снежана :aggressive: Очень приятно! Александр. А вот скажите нам еще, пожалуйста - почему только в дневное время Вы выходите на форум?? Чем вечерами/ночами занимаетесь? Работаете? Еще у нас новый новичок есть - Olit, ждем представления :clapping: в теме
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Улыбнуло http://ziza.ru/2009/08/18/ad_10.html
Tesoro Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 лёха74: А про пальчик, я имел ввиду курсор, который из стрелочки превращается в пальчик Ну, это у вас по-модному :aggressive: , пальчики там всякие из стрелочек :!: ... у меня все по-простому, тыкаю хвостом от мышки :D SanIvanych: А вот скажите нам еще, пожалуйста - почему только в дневное время Вы выходите на форум?? Чем вечерами/ночами занимаетесь? Работаете? так получается во время затишья на работе :laugh: , а вечерами тоже можно , с домашнего, тока на работе так замучает компьютер, что дома сил никаковских нет его включать :? SanIvanych: ..Еще у нас новый новичок есть - Olit, ждем представления... да-да!!!очень рады пополнению рядов :rtfm: Так вот, Алексей, спешу с вами не согласиться, ведь вы, как сами написали, мотаетесь и на/в Украину в том числе, а при покупке надо определиться для КАКИХ ЦЕЛЕЙ нужна машина, ведь так? Я вот использую исключительно как городскую/межобластную, поэтому и в кондишине нет надобности, да и смысл в переплате при приобретении и в обслуживании, когда средства ограничены, а если нет, то тогда, внимание, риторический вопрос, почему берут Матизы????не из-за ограниченности бюджета ли??? ( при всей светлой, искренней и безграничной любви к Матизным Малышкам :mad: ) Тем более, Алексей, как я успела понять, вы очень автомобильный профессионал ( в технической части том числе) и можете самостоятельно поколдовать над своей машиной, поэтому вам - проще(!!! :lol: ), а девушки должны кошелечки открывать и денюшки отсчитывать при каждом осмотре и , не дай Бог, поломке :clapping:
Olit Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А в этой теме можно поинтересоваться по поводу сигнализации, которой вы пользуетесь? Я так понимаю, что с автозапуском очень актуально на Севере.
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я(ну вот лично я) не советовал-бы. Лучше 5 минут побродить вокруг машины вприпляску с щёткой. 1- минус в том что заводя с брелока, Вы не видите машину, не чувствуете её. Бывали случаи когда при заводке(с автозапуска) в морозы трескались шланги, выбрасывало масло из щупа. НО вы этого не видите и машина работает. Если есть возможность во дворе(из окна) подключить 220V, то лучше поставить кипятильник. Вот тогда точно в любой мороз сел и поехал. Или Вебасто, но этт дорого больше 50 тыщ стоит. Пы.Сы. Я против сигналки с автозапуском в нашем климате. НО этт только моё личное мнение.
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Улыбнулоhttp://ziza.ru/2009/08/18/ad_10.html А в этой теме можно поинтересоваться по поводу сигнализации,.. Томагавк и Шерхан, оба без автозапуска. Машина с Томагавком стоит в основном в гараже - автозапуск там не нужен, Матиз с Шерханом - зимой под окнами, автозапуск бы не помешал (это я сейчас так думаю, раньше был против) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем SanIvanych
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) БОЯНИЩЕ! :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы тут с ШНиваклубом, в мае, планируем вылазку на природу. С палатками, куда-нить на речку, с ночёвкой(ми). Если кто хочет, присоединяйтесь. Тока палатки и всё такое своё. Если Матизон где и не проедет, ШНивка всё равно вытащит.
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Далеко? Если в Среднюю полосу России - нам по пути, в мае! :)
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 НЕ, тута в области, примерно 100-120 км. от города.
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Не, ну мАё дело-то предложить. А там Хто как сможет.
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну понятно! Но у меня же Отпуск! Как только дорога позволит на летней резине ехать, так сразу в путь!
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Но только не говорите что ЗАВТРА уезжаете. В России уже весна. Тёща вон моя говорит что жара (для средней полосы) стоит.
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и не надо хвастатся!!! ;) У нас тож сегодня на солнце +5 былО. :)
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 "Завтра" я еще и из гаража не выеду - утонет мой Ланс в снегу по самые ...ступицы :) В мае поеду (очень надеюсь ;) А в Питере +2...((((((((((((((((((( А резина уже летняя?
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 НЕ, у нас уже практически всё растаяло. В гараже правда давненько не был, но думаю что и там всё нормально.
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Многие поменяли, но я на зимней..))))))))) А снег удивительно быстро растаял... Но сегодня очень холодно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти