Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спим? :)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я тоже :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

С утра -15, легкий снежок, счас -13, а на завтра -1...0 обещают :roll:

Опубликовано

А где все? :blink:

Опубликовано

... помыл , сейчас у нас +3С ... ! :ok:

у нас сегодня +5 было, солнце, лужи под ногами, на теплотрассе травка зеленеет, ну прямо весна

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано
...ну прямо весна

Лето у вас холодное будет, как пить дать :ok:

Опубликовано (изменено)
Лето у вас холодное будет, как пить дать

вполне возможно, надо будет постараться хоть к морю вырваться (только к Черному, а не к Охотскому :laugh: )

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

А мы вот сейчас с молодежью (сын с подругой гостят!) хотели Северное Сияние пойти посмотреть (морозец!), да снежок пошел... Невезуха :(

Опубликовано

вполне возможно, надо будет постараться хоть к морю вырваться (только к ЧЯерному, а не к Охотскому :laugh: )

... главное , чтоб пляжные Тапки были по сезону ... , и не вспотеть .. !!! ... :good: :good: :ok: :) :) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
А мы вот сейчас с молодежью (сын с подругой гостят!) хотели Северное Сияние пойти посмотреть (морозец!), да снежок пошел... Невезуха

Обидно, но небось не последний день, когда можно посмотреть, каникулы-то еще не закончились.

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Каникулы-то не закончились (уезжают в ночь с 8-го на 9-е), но вот "момент поймать" надо, чтобы было морозно и ясно, тогда вероятность - 99,9% :ok:

Опубликовано

Зато мы вчера всей Компанией в баню ходили :D

Где Анютааа? У меня фотка есть меня в парилке :oops:

Опубликовано

Зато мы вчера всей Компанией в баню ходили :D

Где Анютааа? У меня фотка есть меня в парилке :oops:

а зачем нам Анюта, выкладывай мы тоже посмотрим ;)

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Смыл прошлогоднюю грязь :D , а мне до суботы ждать :|

Опубликовано

а зачем нам Анюта...

Так ты же не профессионал любитель бани, тебе неинтересно будет. А Рустам что, мужиков в бане не видал? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных