Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Всех с наступающим Новым Годом! :)

Спасибо !!!

привет. с наступающим! добрались хорошо. номер отличный.

Молодцы !!! :drinks: :ok:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С наступающим! :D Но поздравлялка у нас здесь: Тема :)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Только что с фейерверка! :good:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Ну я тоже не ракетой был! :laugh:

d6e33f1304a7.jpg

Опубликовано (изменено)

... Даааа ... ! В Этот день , то расСольчику , то много ввезде , на Любой ВкусС ... !!! Поддерживаю !!! :ilove: :ilove: :good: :good: :lol: :lol: :ok: :ok: :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

А я с шампусика начал :oops: Аристократ, млин.. :laugh:

Опубликовано

Всех с Новым годом Дракона!!! Мы то ж запускали сегодня салют.. У кого шампусик , а у нас мартини...

Опубликовано

GABRIEL. Vabade meeste jook :ok:

Опубликовано

И еще раз - спасибо, Рустам! :D

Опубликовано

Привет! :)

Живчик! :ok:

Опубликовано

Не надейся, беспокоят постоянно. Вот только-что очередное отключение восстанавливали :)

Опубликовано

Меня тоже достают :?

Интернет сегодня висит жутко, видать люди отвалились от праздничных столов и переместились к компьютерам :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Не, у нас нормально интернет работает :ok:

Опубликовано

а у меня открывается все ну ооооооочень долго, а по скайпу вообще не смогла поговорить нормально - пишет неполадки и отрубается :evil:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Меня тоже достают :?

А тебя кто достает?

Интернет сегодня висит жутко, видать люди отвалились от праздничных столов и переместились к компьютерам :oops:

По форуму и Контакту не похоже... Тишина везде...

Опубликовано

с работы названивают. Всем заданий на выходные надавали, а я предупреждала, что буду готовиться к экзаменам и отказалась ото всего, а теперь звонят и по телефону дают задание, чтобы я "нашла свободную минутку"

а инет весь вечер глючит, скорее всего это у нас на линии перегруз

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Добрый вечер всем! У меня сегодня первый выходной в этом году! Отмечаю!

Опубликовано
...По форуму и Контакту не похоже... Тишина везде...
Я постоянно на связи, с небольшими перерывами :ok:

Добрый вечер всем! У меня сегодня первый выходной в этом году! Отмечаю!

Привет! Смотри не загуляй! :D

Опубликовано

Привет! Смотри не загуляй! :D

Послезавтра в командировку - загулять не получиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных