Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лешенька, так это только Мурманская КУРИЛКА, а Мурманская ветка цела и невредима. И ты можешь создать в Мурманской ветке новую тему, назвав ее как угодно и выставив, как топикстартер, любые условия ее посещения.

Опубликовано

Лех, да мы ж у тебя право-то твое не отнимали. я просто не пойму какие вопросы могут быть в курилке, здесь же только флуд? у вас есть барахолка. можно создать ветку технических вопросов. но это же курилка!

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Понимаешь, Леша, на твой выпад или всем надо встать и уйти (что бы я и сделала в реальной жизни), и больше здесь никогда не появляться; или всё свести к шутке...

Опубликовано
...вопрос был к РП, если ОН считает что Мурманская ветка это только курилка,...

Я так не считаю. Не поленился, посчитал - в ветке "Мурманск" 23 темы (из них 8 "важно"). Мало что-ли, не пойму никак?? :blink:

У меня уже нет Матиза...
Продали?

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано
...Леша, на твой выпад или всем надо встать и уйти (что бы я и сделала в реальной жизни), и больше здесь никогда не появляться; или всё свести к шутке...
+1. Нехорошо, земляк :acute:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано (изменено)

Да я чё, я ничё, я там где ем....

Живите как хотите!

У мну на сайте я б такого не допустил, а тут демократия:laugh:

Изменено пользователем лёха74

Подпись царь-батюшка запретил )))

Опубликовано

У меня уже нет Матиза, и ОНО мне нада?

У меня тоже нет матиза. Технические темы на этом форуме я не читаю уже давно. Осталось всего несколько веточек, которые я посещаю на этом форуме. В том числе вашу Курилку. С других форумов ушла именно из-за того, что модераторы делают то, к чему ты призываешь. На одном банят за неправильные ответы в "Ассоциациях" (если мои ассоциации не совпадают с ихними); на другом просто снесли игру за то, что она всё время была в топе, вместо серьезных тем; на третьем регулярно удаляют все страницы, оставляя последние две. Ни на один из них я больше не хожу. А здесь как создали игру, так она и жива. С самого начала... Про игру я тебе для примера. Всего остального также касается. Поверь, Матизклуб - самый живой автофорум в рунете.

Опубликовано

В общем я понял......

Всем спасиба, всем пока!

Подпись царь-батюшка запретил )))

Опубликовано

Технические темы читаю, но не из за них я каждый день спешу на Форум :ilove:

Леха не в духе, устал наверное. Сколько можно работать без продыха

Опубликовано

"Он больше не придет... Он больше никогда не придет..." (с)

"Это вы Ипполита обидели?" (с)

Опубликовано

так он вроде в отпуске (по крайней мере на одной работе)

Тогда наоборот - переотдыхал. Очень Резко Завязал

Опубликовано

У мну на сайте я б такого не допустил, а тут демократия:laugh:

Вот в том-то и дело... Я на этом форуме напостила всякого флуда 13390 сообщений, и ни разу не получила замечания. А на форуме Пиканто я сделала всего несколько заметок и задала несколько вопросов. И мне уже вкатили замечание и бан. Знаете, за что? За рекламу. Я написала, что заказала десяток клубных наклеек и отдам их на встрече по себестоимости (10-20 рублей), т.к. люди жаловались, что заказать могут только не менее 50 штук, а в Питере нет столько желающих, и это получается дорого.

После этого я сама не буду клеить на свою машину клубную наклейку. И туда буду заглядывать только по мере необходимости, только если мне здесь с Пикантой не смогут помочь.

Опубликовано

и я в мурманской ветке не из-за матиза, а из-за хороших людей :drinks: :friends: :wub: :ilove: :bq: :aw: :eo:

пойду я баиньки, а то опять просплю :oops:

спокойной ночи :au: :au: :au: :au: :au:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано
...если мне здесь с Пикантой не смогут помочь.
ЗДЕСЬ мы тебе хоть с чем поможем! :ok: По Джипу вопросы есть? :laugh:

Опубликовано (изменено)

ЗДЕСЬ мы тебе хоть с чем поможем! :ok: По Джипу вопросы есть? :laugh:

Пусть САМ читает! Открыл тут как-то их форум, целый вечер читал, потом захлопнул свой бук со словами "Я эти 800 страниц НИОСИЛИЛ!" :D

"- У вас несчастные случаи на стройке были?

- Нет, а что?

- БУДУТ!" :D

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

а Леха-то не на шутку обиделся. из друзей удалился :blink:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

а Леха-то не на шутку обиделся. из друзей удалился :blink:

Да, у меня тоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных