trust.61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 "Ребята давайте жить дружно" (с)
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лешенька, так это только Мурманская КУРИЛКА, а Мурманская ветка цела и невредима. И ты можешь создать в Мурманской ветке новую тему, назвав ее как угодно и выставив, как топикстартер, любые условия ее посещения.
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня уже нет Матиза, и ОНО мне нада? Подпись царь-батюшка запретил )))
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лех, да мы ж у тебя право-то твое не отнимали. я просто не пойму какие вопросы могут быть в курилке, здесь же только флуд? у вас есть барахолка. можно создать ветку технических вопросов. но это же курилка!
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Понимаешь, Леша, на твой выпад или всем надо встать и уйти (что бы я и сделала в реальной жизни), и больше здесь никогда не появляться; или всё свести к шутке...
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...вопрос был к РП, если ОН считает что Мурманская ветка это только курилка,... Я так не считаю. Не поленился, посчитал - в ветке "Мурманск" 23 темы (из них 8 "важно"). Мало что-ли, не пойму никак?? :blink: У меня уже нет Матиза...Продали? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...Леша, на твой выпад или всем надо встать и уйти (что бы я и сделала в реальной жизни), и больше здесь никогда не появляться; или всё свести к шутке...+1. Нехорошо, земляк :acute: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Да я чё, я ничё, я там где ем.... Живите как хотите! У мну на сайте я б такого не допустил, а тут демократия:laugh: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем лёха74 Подпись царь-батюшка запретил )))
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня уже нет Матиза, и ОНО мне нада? У меня тоже нет матиза. Технические темы на этом форуме я не читаю уже давно. Осталось всего несколько веточек, которые я посещаю на этом форуме. В том числе вашу Курилку. С других форумов ушла именно из-за того, что модераторы делают то, к чему ты призываешь. На одном банят за неправильные ответы в "Ассоциациях" (если мои ассоциации не совпадают с ихними); на другом просто снесли игру за то, что она всё время была в топе, вместо серьезных тем; на третьем регулярно удаляют все страницы, оставляя последние две. Ни на один из них я больше не хожу. А здесь как создали игру, так она и жива. С самого начала... Про игру я тебе для примера. Всего остального также касается. Поверь, Матизклуб - самый живой автофорум в рунете.
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В общем я понял...... Всем спасиба, всем пока! Подпись царь-батюшка запретил )))
trust.61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Технические темы читаю, но не из за них я каждый день спешу на Форум :ilove: Леха не в духе, устал наверное. Сколько можно работать без продыха
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 так он вроде в отпуске (по крайней мере на одной работе)
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 "Он больше не придет... Он больше никогда не придет..." (с) "Это вы Ипполита обидели?" (с)
trust.61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 так он вроде в отпуске (по крайней мере на одной работе) Тогда наоборот - переотдыхал. Очень Резко Завязал
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У мну на сайте я б такого не допустил, а тут демократия:laugh: Вот в том-то и дело... Я на этом форуме напостила всякого флуда 13390 сообщений, и ни разу не получила замечания. А на форуме Пиканто я сделала всего несколько заметок и задала несколько вопросов. И мне уже вкатили замечание и бан. Знаете, за что? За рекламу. Я написала, что заказала десяток клубных наклеек и отдам их на встрече по себестоимости (10-20 рублей), т.к. люди жаловались, что заказать могут только не менее 50 штук, а в Питере нет столько желающих, и это получается дорого. После этого я сама не буду клеить на свою машину клубную наклейку. И туда буду заглядывать только по мере необходимости, только если мне здесь с Пикантой не смогут помочь.
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 и я в мурманской ветке не из-за матиза, а из-за хороших людей :drinks: :friends: :wub: :ilove: :bq: :aw: пойду я баиньки, а то опять просплю :oops: спокойной ночи :au: :au: :au: :au: :au:
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...если мне здесь с Пикантой не смогут помочь.ЗДЕСЬ мы тебе хоть с чем поможем! :ok: По Джипу вопросы есть? :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ЗДЕСЬ мы тебе хоть с чем поможем! :ok: По Джипу вопросы есть? :laugh: Пусть САМ читает! Открыл тут как-то их форум, целый вечер читал, потом захлопнул свой бук со словами "Я эти 800 страниц НИОСИЛИЛ!" :D "- У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, а что? - БУДУТ!" :D Изменено 26 декабря, 2011 пользователем anytaaa
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а Леха-то не на шутку обиделся. из друзей удалился :blink:
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а Леха-то не на шутку обиделся. из друзей удалился :blink: Да, у меня тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти