anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) И в выходные хорошая отмаза от семейных обязанностей! :lol: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем anytaaa
trust.61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Время десять, а он уже :closedeyes: отключился. Устал, какие уж тут семейные обязаности :D
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем здрям!!! У мну такой вопрос к РП, мож создадите отдельную ветку для М.О.? Я(прошу понять прально, а то опять пинать начнёте) совершенно не против и даже "за" общение, просто уже было несколько случаев, когда вопросы мурманчан терялись в разговорах. Ещё раз прошу сорри, вам не кажеца странным, что акромя ВАС, никто не общаеца в МУРМАНСКОЙ ветке? Давате создадим отдельную тему а? Без обид!!!! Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Зато на Субару Форестер хватит! :ok: И жить не скучно :D И в выходные хорошая отмаза от семейных обязанностей! :lol: Спасибо, утешили! :laugh: Еще про сауну забыли, которая на работе ;) Время десять, а он уже :closedeyes: отключился. Устал, какие уж тут семейные обязаности :D Не отключился. Устал - да, вот тут и отдыхаю :) Всем здрям!!! У мну такой вопрос к РП, мож создадите отдельную ветку для М.О.?... Что есть "М.О.", какая такая ветка? :blink: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Давате создадим отдельную тему а? Без обид!!!! А может проще эту переименовать в "Общую курилку", и создать новую "Вопросы мурманчан"
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Давате создадим отдельную тему а? Без обид!!!! Леха, я ж тебе уже это предлагала!
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 делайте што хатите:laugh:, хоть ездовую сабаку.(близко к тексту из простоквашино). Всё равно из М,О один СанИваныч остался, хоть и не признаётся что знает что такое М.О.:laugh:. Подпись царь-батюшка запретил )))
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть такой тонкий совет для хозяев: когда гости засиделись, надо открыть форточку или окно (по погоде), свежий воздух напомнит гостям, что пора и честь знать. Леха распахнул дверь... :D
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ...было несколько случаев, когда вопросы мурманчан терялись в разговорах. Ещё раз прошу сорри, вам не кажеца странным, что акромя ВАС, никто не общаеца в МУРМАНСКОЙ ветке?... Для вопросов есть уже темы соответствующие, да и тут вроде никого вниманием не обделяют, всяк вошедшему рады. Хочешь, чтобы наша мурманская ветка умерла? :? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот давай опять, Лёха виноват и всё такое. Вот тока не нада говорить что я не прав!!!!!! Говорите, общайтесь, хто ж против, тока плиз, для нас(местных) оставьте хоть щёлочку а? Подпись царь-батюшка запретил )))
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...из М,О один СанИваныч остался, хоть и не признаётся что знает что такое М.О.:laugh:. Если МО - Мурманская область, то читай название ветки, в которой эта тема находится :PСчитаешь, что мы (я и наши иногородние друзья) разогнали мурманчан? Может, и мне тоже уйти? :blink: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Леха, привет. а хто тебя здесь ущемил в праве слова? :shock: :blink:
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 наша мурманская ветка умерла? :? А ВЫ сомневаетесь? Подпись царь-батюшка запретил )))
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ему лень читать десятки страниц. Он хочет, задав вопрос, через пять дней найти на той же странице ответ. Сейчас это нереально. Ответ приходится искать на полсотне страниц... :D
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...общайтесь, хто ж против, тока плиз, для нас(местных) оставьте хоть щёлочку а? Санкционирую - создавай тему "Тема вопрос-ответ ТОЛЬКО для Мурманчан. Посторонним вход ВОСПРЕЩЕН!" :ok: ЗЫ: а я создам тему "... для Полярнинцев..." Так и будем жить, тихо, молча :o Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да ну ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Общайтесь о чём хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока у меня на кухне, если написано "Сахар" значит ТАМ сахар! Написано "" крупа" значит Сахар лежит в в другом месте!!!!!!! МурманскийМатизклуб? А? Где? Не слышал, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подпись царь-батюшка запретил )))
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а я МО расшифровала как Московская область :oops:
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 вот это ниче себе за хлебушком сходили! :blink: я по этой причине в Ростовской ветке не общаюсь, так уже и отсюда поперли. да уж..... гостеприимство, однако :roll:
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Прости, Леха, я тебя отлично понимаю. Но здесь написано "Флуд приветствуется". Я тебя понимаю (повторяю), и вижу, что местные новости теряются в этом флуде. И уже писала, что мурманчанам стоит создать свою деловую веточку для местных новостей. А эту оставить на растерзание тем, кто в ней поселился. Помнишь, как арап царя Петра (В.Высоцкий) махнул на все рукой, когда в его дом ворвались ряженые? То, что здесь творится, мне напоминает эту сцену. Только в отличии от героя фильма, у тебя это не дом, не единственное место жительства, это не крах и конец. Стань автором того, чего тебе хочется.
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А ВЫ сомневаетесь? Я не сомневаюсь - жива Курилка! :ok: :laugh: ...МурманскийМатизклуб? А? Где? Не слышал, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леша, ты что-то попутал. Мы на сайте Матизклуба, а не Мурманского Матизклуба :) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Зато Мурманская курилка в лидерах
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...уже и отсюда поперли. да уж..... гостеприимство, однако :roll: Стоять! (сидеть, лежать!) Никто никого никуда не попер, курите на здоровье! :ilove: А Лёху мы забаним, если что;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не, CанИваныч, это уж ты круто берешь. Человек высказался о наболевшем, мы тоже высказались... А банить то за что?
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Стоять! (сидеть, лежать!) :laugh: Это чтобы никто не отмазался, мол, а я не стоял или не сидел (я например лежу :laugh:)
лёха74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ДевчЁнки и мальчИшки, я так понял меня не всегда правильно понимают! Я только за!!!!!! общение, вопрос был к РП, если ОН считает что Мурманская ветка это только курилка, тогда да, вопросов нет! Я никого и никогда не пытаюсь обидеть, я уже прирос к ВАМ, Свете, Ане, Лолле, Рустаму, Коле и к СанИванычу естессно, просто ребята, давайте оставим шанс для мурманчан а ? Подпись царь-батюшка запретил )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти