Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, этого в моей жизни не было. Только ЛТО, школьники. Да я практически сразу после школы замуж вышла. Так что необходимости с кем-то драться не было... :D

Опубликовано

Ага, очень хотелось малыша. Я в детстве в куклы совсем не играла... У меня были машинки и пистолеты... :D

Опубликовано

но дети сами выбирают чем им играть и выбор, как правило, определяется полом ребенка

Опубликовано

Я была пацанихой. Дружила с мальчиками, ходила в брюках/шортах, играла в машинки/пистолеты. Бедовая была! По крышам лазала, по деревьям, поджоги устраивала... Это был мой выбор, не родителей. Просто так уж получилось.

Опубликовано

Но желание родителями рождения мальчика, наверное, повлияло

Опубликовано

Они разные...

Мой отец о детях не заботился вообще, муж - хороший отец, но без фанатизма, а зять - тот просто боготворит свою Вику!

Опубликовано

А если одна строгость? Если ребенок не знает, что такое отцовская нежность? Его ни разу отец не поцеловал, не обнял? Его, с младенчества иначе, как Анна, не называл? Чуть-что, орал и раздавал подзатыльники? Пытаюсь вспомнить что-то хорошее - и не получается...

Опубликовано

Его мать его боготворила. И ни в чем ему не отказывала. У меня была очень хорошая бабушка. Только она меня и баловала. Но мне было 5 лет, когда ее не стало. Он с ней тоже по-хамски обращался. И умерла она от рака. Она всё ему прощала...

Опубликовано

значит другая крайность - избалованое дитя выросшее эгоистом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных