Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приглашаю всех в Новогодний Питер!...
В баню идем сегодня? :) У меня сауна уже греется, через часик-полтора начну :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Лично я , первые три месяца , очень легко чувствую себя после Бани ... !!! :D :good: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

В баню идем сегодня? :) У меня сауна уже греется, через часик-полтора начну :ok:

Я же вчера была! :D

А народа то много на дороге в такое время и в такой День ... ! :shock: :crazy:

А откуда ты знаешь, какое время и какой день?

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый!

vechnyjstudent (23 Декабрь 2011 - 22:03) писал:

...в саду участок расчистили,...

Зачем? :blink:

как это зачем - детям гулять (у меня трехлетки как на участок вышли, так по пояс в снегу и увязли)

вот и хорошо. а у меня 29-го корпоратив.

и у меня 29-го :D

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано
...откуда ты знаешь, какое время и какой день?

Там же дата и время указаны - 01/01/2010 00:16:22 (начало ролика) :blink:

...как это зачем - детям гулять...
Аааа, так и надо было написать - в детском саду, а я подумал - на даче! :laugh:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Там же дата и время указаны - 01/01/2010 00:16:22 (начало ролика) :blink:

А когда это у меня дата и время, указанное на ролике/фотографии соответствовало действительности? Практически никогда! Съемка сделана сегодня в 10 часов утра.

Опубликовано

Привет, Света! Спасибо! :)

А когда это у меня дата и время, указанное на ролике/фотографии соответствовало действительности? Практически никогда!...

:o

Опубликовано

Доброй ночи! :D

Опубликовано (изменено)

Пост сдал

Пост принял :D

СанИваныч с легким паром! Как новая сауна?

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано

Я первый раз смотрела его в пионерском лагере. Нам даже вожатые разрешили не ложиться после отбоя, чтоб мы смогли его досмотреть...

Опубликовано

Именно так! Это был пионерский лагерь от Политехнического института, и вожатые - студенты. Как-то довелось быть в лагере от большого завода, так там были воспитатели - чьи-то мамаши, вот где был беспредел! А со студентами было весело и демократично! :D

Опубликовано
...СанИваныч с легким паром! Как новая сауна?
Спасибо! :)

Сауна так себе. Все конечно "евроремонт", не как на заводе, куда раньше ходил. НО - парилка не та, не та... Печь-каменка - чисто для финской сауны, камней сверху немного, нормально не поддашь - ТЭНы близко. И от полка до потолка - почти мой рост, весь пар вверх уходит :? А температуру набирает быстро (12 кВт мощность печки), 2 часа - и можно париться. Сегодня (т.е. уже вчера) ходили, второй раз, уже как-то приноровились, нормально попарились, от души! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных