Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет...

Привет! С возвращением! Ты бы хоть написал перед выходом в море, что уходишь, а то мы уж подумали - ну вот, очередной новичок пропал... Хотя я так и предполагал, что ты в море.

Ну что, первая "царапка" когда-никогда все равно бывает, хорошо, когда она небольшая. Вот тебе и повод установить клубные рамки! Если соберешься в Полярный, пиши или звони (номер телефона у меня в личных данных), есть и рамки, и наклейки!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ок, обязательно позвоню. В Полярный где то на следующей неделе поеду, страховку оформлять.

Опубликовано

К Сообщению #1301 ! Всё интересно и поучительно написано ! Считаю ,что данная страница должна быть титульным листом к путеводителю о Мурманске нового образца !

Опубликовано

Рад за всех кто съездил на турбазу. 27 возил младшего сына в гейм-стейшин, а во второй половине дня был в автосалоне на презентации Шкода Ети.

Опубликовано

Сегодня Матизку прям зауважал!

У нас же всю зиму снег с придомовых дорог не вывозили, так, по сторонам бульдозер распихивал, а сегодня нашу улицу начали понемногу чистить, ну и наковыряли так, что не проехать ни пройти. К тому же потеплело, снег рыхлый, короче - каша, и сплошные горки тут у нас. Ирина в обед попыталась со двора выехать - никак, но не забуксовала, но пришлось машину назад поставить. А вечером ей надо было..., в-общем, по делам. Я пришел с работы, смотрю, машины буксуют, то тут, то там. НО - нужели я на МАТИЗЕ не выеду и не заеду?! Ирине-то смелости не хватает, как она мне потом сказала. Ну и съездили мы с ней по делам, и выехали, и заехали, по пути наблюдая завистливые взгляды застрявших водителей! :roll: Хотя и бампером Матиз цеплял, и днищем. На Лансере я бы, наверное, и не стал бы выезжать, от греха подальше...

И вот когда благополучно вернулись к дому, ни разу даже не побуксовав, я и говорю: "я Матиз прям УВАЖАЮ за такую его высокую проходимость!" :) А Ирина говорит - "а я его - люблю!" :aw:

Вот такой он замечательный автомобиль, наш МАТИЗ! :)

Опубликовано
Ты - Мурманчанин, если:

Прикольно! Мурманск стал ближе! ))))))))))

Опубликовано
Прикольно! Мурманск стал ближе! ))))))))))

Так Питер с Мурманском очень схожи во многом!!! :roll:

Опубликовано
я Матиз прям УВАЖАЮ за такую его высокую проходимость!" :)

Вот такой он замечательный автомобиль, наш МАТИЗ! :roll:

Примерно такая-же история и у меня приключилась. Несколько дней назад Снежана взяла Мотьку и поехала на работу. Как это обычно бывает, мест для парковки на обочине не нашлось. Заезжает она во двор, а там каша, и на пузе сидят две иномарки. Ну подождала когда они выберутся и поехала. Мужики качают головой, ну типа давай БЛОНДИНКО, вперёд и ты сядешь. Когда манёвр был успешно завершён и Мотька был поставлен на стоянку, мужики чуть-ли не аплодировали!!! Пишу со слов жОны.

А проходимость у Матизов и вправду супер.

Так Питер с Мурманском очень схожи во многом!!! :)

Чем????

Опубликовано
Чем????

Белыми ночами... )))))))))))))) (россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку)))))))))))

Мне тоже непонятно, когда приезжие возмущаются, что спать при свете не могут! )))))))))))))))

Три года назад я нашла мужу компанию для рыбалки на Белом море. И с тех пор я забыла про отдых всей семьей: он влюбился в Север, он (как мне казалось, совсем не романтик), с восторгом рассказывал про Северное сияние и незаходящее ночью солнце... Теперь каждое лето он собирает команду для рыбалки на Белом море... А я вынуждена проводить отпуск без него... Рыбалка, даже при Северном сиянии, меня не прельщает, увы...

Опубликовано

Так у ВАС белые ночи, а у нас Полярный день, а это как говорят в Одессе две большие разницы . Я несколько лет прожил в Питере (правда ещё будучи школьником) поэтому могу сравнить. Но Питер мне очень нравится и без сравнений.

Опубликовано
... с восторгом рассказывал про Северное сияние и незаходящее ночью солнце... Теперь каждое лето он собирает команду для рыбалки на Белом море...

Северное сияние летом, при незаходящем солнце??? Ну, настоящий рыбак :roll: !

Опубликовано

Говорит, оно не яркое, не сильно разноцветное, но видел однозначно!

Опубликовано

:roll: 24-й год на Севере живу - ни разу летом северное сияние не видел, жена вообще в Мурманске родилась - тоже, говорит, не припомню...

Летом, в пасмурную погоду, другое явление бывает, типа свечение (не помню точно, какие-то там "облака"), но это точно не сияние.

"...Летом здесь светло и светит полночное солнце, а зимой здесь можно увидеть Северное сияние. Местные жители приспособились к этим изменениям. Летом можно заниматься своими делами или отдыхать круглые сутки. После того, как в конце ноября солнце исчезает, можно наблюдать волшебное Северное сияние, появляющееся, в самых различных формах и цветах, несколько раз в сутки...."

alaska-aurora-borealisresize.jpg

Опубликовано
с восторгом рассказывал про Северное сияние и незаходящее ночью солнце...

Ага, молодец, настоящий рыбак.

А вот то, про что рассказывал СанИваныч : http://vkontakte.ru/video42175516_137347763

Опубликовано

Дааа!!! Такие Пейзажи , Красотища , нам недоступны !!! Только вот на таких фотографиях и можем увидеть !

Опубликовано
Дааа!!! Такие Пейзажи , Красотища , нам недоступны !!! ...

А чегой-то недоступны? Всего-то 1400 км;-) Мы же ездим каждый год в отпуск, кто в среднюю полосу, кто на юга. Дорога сейчас хорошая. Август - начало сентября - самое хорошее время, ИМХО

Опубликовано

Такие переходы , на круг 3 000 км. , только на отпуск и можно планировать , за выходные тут не обернёшься !

Опубликовано

Не, тут даже не дни важны, а как правильно сказал СанИваныч, именно УГАДАТЬ с погодой.

тебе не смешно от этой шутки: «У вас лето было? Да, но в этот день я работал».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных