SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А, ну конечно, ты, небось, думал-загадывал по пол-часа! Я-то быстренько, что на ум пришло! (скажешь сейчас, или подумаешь - какой ум, то и пришло! :)
лёха74 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Не про ум я даже и не вспомнил. Я просто подумал, что все лёгкие персонажи оно уже знает наизусть и решил дать чё нить по сложнее. Кота Матроскина, чебурашку ОН раскусил на 4-5 вопросе.
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 "Солнце" угадал, "бутылка" - не угадал! :)
скиталец Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Александр И ванович , приветствую ! Тут в другой ветке прочитал , что Вы поставили оригинальный утеплитель капота ( ну и что опрыскиватели стали подмерзать ) , вот какраз на Вашей широте и можно определить - даёт-ли серьёзную помощь всмысле доп. утепления , Вы заметили ?!
SanIvanych Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Добрый вечер! А что значит "оригинальный"? :wub: В смысле "заводской, штатный"? Не, у меня кусок алюфома 3 мм, и еще двигатель укрыт им же: тема, пост # 373, почитайте. А заводской я ставить передумал - жаба победила :) , да и этого хватает, эффект есть однозначно :) , а можно и потолще поставить, видел в магазине алюфом 10 мм. Вот только с незамерзайкой непонятки, как-нибудь надо глянуть, может, трубочки из-под утеплителя вывести, чтобы от двигателя подогревались. ПыСы: предлагаю общаться на "ты" :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Отлично! ДА , я думал заводской , ими все "бэсты" комплекуются , и их унас не особо и найдёшь , но представитель"АСК" ,молодец , быстро отреогировал и отписался , мол приезжайте и эабирайте, они у нас есть, цена вопроса -820 Р/шт , вот я и поинтерисовался , насколько эти 820 себя оправдывают и отрабатывают , ну а если разницы нет , то буду думать ,,, ! Ну а по поводу трубок , то для них он ксожалению приходится экраном от тепла ...
SanIvanych Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера ездил встречать сына (в Коле встречал), заодно заезжал в Мурманск, прикупить всяких вкусностей, и наклейки Лансер-клуба забирал, пару тут же сбыл одноклубнику. Они с женой были, пёхом. Говорю - подвезти, куда? Да тут недалеко, к к/т Мурманск. Ну сели-поехали Челюскинцев-К.Маркса-ПЗ, говорю, а где у Мурманска? Да вон, прямо за ним, 9-этажка. Оп, да у меня там кореш-матизовод живет, Матиз-василек у него! Да, говорят, стоит там такой! А у него лансер 9-ка, серебристый, г/н *823**, только он у него в гараже стоит, на работе, там рядом. Тесен мир :laugh:
лёха74 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ага, тесен мир. Но тока чёто я не помню лансера в нашем дворе. А я, себе ноутбук купил ВО!!!! теперь вникаю в тонкости.
SanIvanych Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Внимательно читаем: ... лансер 9-ка, серебристый, г/н *823**, только он у него в гараже стоит, на работе, там рядом. ... Где-то за "СЕЙДом" там у него работа с гаражами, сам работает водителем на Форде (каком, не уточнил), зовут Виталий. ...А я, себе ноутбук купил ВО!!!! Хорошее дело, поздравляем! :drinks: А нам сын свой старый компьтер(сист. блок) привез, помощнее нашего будет, вот тож буду заморачиваться, скидывать-перекидывать, отключаться-подключаться. Себе он тоже ноутбук купил, давно уже. Никому старый компьютер (сист. блок, без монитора) не нужен? Отдам подешевке:closedeyes:
лёха74 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Народ!! Мож кто знает, уже несколько раз видел какие-то странные гос. номера на машинах. Две буквы перед цифрами вместо одной и квадратик с номером региона жёлтого цвета. Этт что новые номера такие?
Tosik Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Народ!! Мож кто знает, уже несколько раз видел какие-то странные гос. номера на машинах. Две буквы перед цифрами вместо одной и квадратик с номером региона жёлтого цвета. Этт что новые номера такие? Валера говорит, что это новые такие транзитные номера... из специального картона сделаны.
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Чего-то давно не курили... Я вот из бани пришел! Кто первый скажет мне "с легким паром"? :laugh:
Tosik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Чего-то давно не курили...Я вот из бани пришел! Кто первый скажет мне "с легким паром"? :cq: Ну, с ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!
скиталец Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 + 1 !!! Саша ! С лёгким Паром ! Похоже на статистику : второй раз после бани ( твоей ) мы стобой списываемся !!!
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У Александра Ивановича традиция, каждый четверг они с утра даже не пытаются работать, натапливают баньку, запаривают веники, и вечерком дружным коллективом ходят париться. :) :cq: :ok:
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ....С лёгким Паром ! ... Спасибо! Очень приятно, что и Питер нас не забывает! Пора и представиться нашей аудитории :cq: ! В баню да, четверг у нас банный день, стараемся не пропускать.
скиталец Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да , конечно ! Виктор , из Петербурга ! А по поводу Четверга - банный день , я соорентировался , т. к. умоих знакомых тоже по четвергам , но из-за всевозможных обстоятельств ( видимо трудно всем собраться в один день ) , этот график плавно перетекает то на вторник , то аж на понедельник , два месяца так , три подругому ,,,
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ...А по поводу Четверга - банный день ,... На самом деле очень классно - на рабочей неделе получается два отличных дня: четверг и пятница :shock: !
скиталец Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да ! На самом деле - четверг , это самый качественый день для бани с парилкой !!! Ктото , видимо ну очень давно , мудрый , здорово придумал ! Так как видмо с совдеповских времён пятница является обширным дополнением к выходным дням , и у многих накапливаются всякие дела и депишки , то всё это хочется приурочить к удленённому выхожному , к томуже к этому решению , выбору банного дня , сподвиг видимо для всех нас летний образ жизни , т. к. все кудато стремятся выехать на выходные , ктото на дачу , кто пожальше на природу , ну а в Вашем случае ( Мурманчан !) и недалеко и до взморья ! Так что четверг является качественым днём для предвкушения обширной пятницы и выходных ! Мурманск и Мурманчане - Всем Привет !!! Народ!! Мож кто знает, уже несколько раз видел какие-то странные гос. номера на машинах. Две буквы перед цифрами вместо одной и квадратик с номером региона жёлтого цвета. Этт что новые номера такие? Год назад или поболее видел у нас в МРЭО , что при переригистрации появились новые транзитные номера , обсолютно повторяющие размеры Гос номеров и выполненные из алюминия и покрашены со всеми правилами ГОСТа , а также присутствовали всем привычные номера типа лист-бумага , но если эти стояли около 100-150 руб. , то новые транзитные ( как в аристократической Европе !) из алюминия , на тот момент , стояли один в один , как Гос номера ! Не многие видимо на них позарились , т. к. видел в Питере их всего три штуки , ну а на сегодняшний день , если регистрация А/м повысилась до 4 500 руб , то желающих и нет вообще , вот и перешли на плотные картонные ... ! А заместо № региона и "RUS" там стояла большая буква " Т " !!!
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) .... все кудато стремятся выехать на выходные , ктото на дачу , кто пожальше на природу , ну а в Вашем случае ( Мурманчан !) и недалеко и до взморья !... Ага - на южный берег Баренцева моря! :roll: Ты - Мурманчанин, если: * в июне, увидев на часах 12-00, ты щуришься на солнце и сомневаешься во времени суток. Стоя в сугробе. * в апреле ходишь на лыжах на подледную рыбалку. * тебе уже приходилось отвечать москвичам на тупые вопросы про белых медведей в городе. * ты уже рисовал москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день — не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и сходу. * россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку, а название "Пять углов" и вовсе у тебя с Петербургом не ассоциируется. * слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь напиток. * ты помнишь наизусть широту и долготу Мурманска. Потому что есть такая гостиница "69 параллель", а 33 — просто легко запомнить. * ты хоть раз купался в проруби на Семеновском озере или, по крайней мере, друзья тебя туда звали. И конечно, сразу вытираться и одеваться — позор. Сначала — водки. * вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя — ты давно в Мурманске. * ты 12 лет ждал открытия моста через залив, а теперь ездишь по нему просто так кататься. Потому что на ту сторону тебе не надо. * кто-то из твоих друзей наверняка ездил в школу на катере. И ты им завидовал, так как катер не всегда мог выйти в море. А по утрам ты пораньше включал радио, чтобы услышать, нет ли штормового предупреждения, может, в школу и не надо. * двое из каждых пяти твоих друзей постоянно изучают норвежский язык. При этом никто из них его не выучит. * ты с радостью остановишься на улице, чтобы вместе со всеми посмотреть на полярное сияние. Особенно хорошо, когда оно шевелится и переливается цветами. И это хорошая отмазка при опоздании на работу. * 20 минут на троллейбусе для тебя слишком далеко, а сто километров "на шашлык" — нормально, еще и озерцо поищем. * приехав в город, расположенный на равнине, ты завидуешь местным велосипедистам. * когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. * ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство — тарифы на отопление. * ты радовался победе Гомана в "Народном артисте", даже учитывая твою острую неприязнь к попсе. У тебя есть минимум пятеро знакомых, которые "знают Гомана"… либо знают его брата. * встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири или в Москве автомобиль с номером региона "51", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!" * тебе не смешно от этой шутки: «У вас лето было? Да, но в этот день я работал». * собирал грибы в березах. Березы были меньше грибов. * уверен, что море никогда не замерзает. * считаешь, что вода +10 градусов —- достаточно тёплая для купания. * найти снег в июле - это нормально. * месяц и солнце, висящие рядышком, не вызывают ровно никаких эмоций * цифра 69 у тебя ассоциируется не только с позицией Камасутры. * отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку. * Всегда тычешь пальцем в пыльный экран телека, когда в новостях мельком показывают Мурманск и даже если это Видяево или Североморск. * когда по телевизору весной показывают, что в Москве или где-нибудь ещё все уже зелено, всегда тычешь пальцем в экран и удивляешься. * всегда удивляешься, когда летом где то темно ночью. * если на улице пасмурно, всегда оденешь свитер и куртку. В понятие «тёплый дождь» или «тепло, но пасмурно» поверить очень сложно. * если едешь в гости на юг, всегда в гостинец купишь рыбу. * увидев на рыбных консервах «сделано в Мурманске», будешь ещё долго улыбаться в магазине, рассматривая адрес завода. :oops: Изменено 27 марта, 2010 пользователем SanIvanych
KTG Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет. Пока был в море жена маленько машину стукнула. Вмятина на левом переднем крыле, разбита фара, бампер треснут и сорвен с крепления, такоие последствия у опель вектра, а на моей машине разбита номерная рамка и две царапины на бампере :oops: МАТИЗЫ УБИЙЦЫ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти