лёха74 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Продают мотьки. хозяйки девушки, а звонить парням. Андрей, а что сможет рассказать и показать девушка в машине? Где находится зеркальце, или пудренница? Естесстно что машину ЖЕНЫ продают мужья. Вот ты если б собрался покупать машину для жены, отправил её саму смотреть авто или бы сам всё осмотрел своим мужским взглядом?????? Да и работа у моей жены такая, что мобильник при себе иметь нИИИзя. Кто знает, тот поймёт. Шланг омывайки заднего стекла идёт в салоне по полу с левого борта, под обшивкой вместе со жгутом проводов. Изменено 14 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лёш, где находится "Олимп", в котором торгуют олениной? Собираемся в Мурманск, захотелось оленинки :oops: А как твоя рыбалка?
лёха74 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У меня во дворе, находится один из филиалов. Трудовые резервы 8 (вроде). Рыбалка супер!!!! Не поймали ни одной рыбины. На льду было человек 30 (всего) на всех вылов составил примерно 10 рыбин. Лёд толщиной около 2 метров. Запарились бурить лунки. Но отдохнули просто СУПЕР, давно так не отдыхал. А приехал домой на шнурке, хорошо парни хорошие в ШНиваклубе не дали умереть. Утром там было -32 по Цельсию. Мотька даже и не попытался чихнуть. Бросил Его у кореша в гараже в Коле. Послезавтра поеду смотреть что с ним случилось. Вот пара фоток с нашей вылазки: Изменено 14 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Чего-то на второй фотке вроде не хватает, а :oops: Ул. Трудовые резервы знаю, спасибо!
лёха74 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну почему не хватает, просто спряталась одна. Вооон тама, её немножко видно
SanIvanych Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Заехали в 'Олимп' в твоем дворе, а он уже закрыт:-( Чо не сказал, что он до 18?
лёха74 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Дык я не знал, я вообще как-то вообще не знаю как работают магазины. Прихожу днём, и они всегда работают :) :dance:
Tosik Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 А мы сегодня все таки созрели гараж почистить.. Спасибо сосед помог ..Вот мои помошники и набор лопат.
лёха74 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну с такими помощниками я думаю вы быстро справились. :) :dance:
лёха74 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Александр Иванович, как Гоман, понравилось али как?
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да, понравилось! И исполнение, и тексты песен, музыка - все очень хорошее! Зал был полный, ни одного свободного места, встречали его, "как сына" - это Ирина потом такое сравнение нашла
лёха74 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня видел по телевизору репортаж о концерте. А когда ваш сын приезжает?
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Нас там не увидел? Одна из камер нас снимала... секунды 2 :) Сын билеты еще не брал, собирается приехать не позже субботы. Только вот мы с Ириной оба приболели, вчера началось, у меня с обеда, у нее вечером - высокая температура, головная боль, грипп наверное :) Вызываем врача.
лёха74 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Сочуствую, чтой-то Вы так, тока с больничного и опять заболели? А я, сегодня за Мотькой поеду, он в Коле пока живёт. Что-то перестали звонить на счёт покупки, но я особо и не спешу, как загадывал апрель-май так скорей всего и получится. Ещё дал объявление в РиО, тоже по инету, но там срок выхода объявления в газете через 10 дней. ВКонтакте (у себя на странице) выложил свои фотки с рыбаловки, если интересно заходите смотрите. Изменено 16 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да вот сами гадаем, где-когда эту заразу подхватили... А фотки смотрел, это где вы были? Тоже база какая-то?
лёха74 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Турбаза "Сказка" на 37 км., немного дальше чем те на которые мы ездили с Матизклубом. Я ещё добавил 20-25 фоток. А вот парни из ШНиваклуба коллаж сделали : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=9...&start=2340 Вот так мы работаем, дежурка не справляется, попросили помочь. :) Чем не ЖИП??? Изменено 16 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Думаешь, поверим, что тележка прицеплена к Матизу?? Изменено 17 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ну естессно не прицеплена, просто вечером Мотьку так оставил, а когда забирал показалось прикольно. Да и фаркопа у меня нету, тем более грузового.
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Эх, чёж так быстро сдался? Глядишь, девчОнки бы и поверили! :) А фотка действительно прикольная, брось ее в альбом группы Вконтакте: Мы и наши автомобили2, да заголовок поинтереснее, пущай народ подивится!
лёха74 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Александр Иванович, скиньте Вы её, а то я после ночи ничё не соображаю. В радикале есть ссылки по которым можно вставить. ВСЁ, ушёл в царство Морфея.
скиталец Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 хороший кадр : а-ля ранчо , маленький автомобиль с большими возможностями !
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И чего только люди не придумают! Кота угадали "почти сразу" - с именем не угадали, ёжика - сразу, автомобиль - сразу! Мыслим стереотипно? Опять у нас ухудшение погодных условий! - http://www.b-port.com
лёха74 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Эх, крайний север однако. :oops: :D :D И чего только люди не придумают! Кота угадали "почти сразу" - с именем не угадали, ёжика - сразу, автомобиль - сразу! Мыслим стереотипно? Царь-колокол, динозавра и сфинкса отгадал не с первого раза. Царь-пушку не отгадал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти