SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо, буду думать, считать, взвешивать... :blink: А билеты на Гомана я все-таки купил! :) Кстати, почти все уже были проданы, особого выбора (ряд/место) не было.
Tosik Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 СанИваныч, а ваши Лансерклубовцы ниче ребята - серьёзные., может их тоже пригласите на турбазу .
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А наши девчата-матизклубовцы тоже ниче... не знаю, подумаю насчет ребят :)
Tosik Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылку плиз в студию вашего Лансерклуба..
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Пожалста: тема "Мурманск?", а в основном я на техническом форуме торчу: Lancer IX. Меня там узнаете. А вот мои земляки зажигают: Мега-встреча Пенза - 60 км от родного дома :) . В отпуск поеду, надо будет к ним подъехать.. Изменено 7 марта, 2010 пользователем SanIvanych
Voda Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый вечер! Значит, рассказываю о себе и о Моте))) Водительский стаж у меня уже 8 месяцев))) хотя права получены три года назад, в семье имеется стричок форд-скорпионз, но для меня он слишком огромен))) Муж слушал-слушал мое нытье и предложил "телепузика". Долго меня уговаривать не пришлось, я как в него забралась - поняла, что вот оно, мое))) Машинка не разочаровывает))) Я стараюсь её тоже не обижать))
SanIvanych Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый вечер, Наташа! Ваша история похожа на нашу (я вчера рассказывал, Матиз ведь не мой - жены) А "телепузика" б/у покупали? Сколько ему лет, пробег?
Voda Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Машинке 5 лет, взяли с пробегом 38 тыс.км, с июля накатали 10 тыс. До меня на ней тоже оттачивали мастерство вождения, поэтому имеются царапки )))) А нам не повезло буквально в первую неделю, на ж/д переезде догнали лихии ребята на стареньком жигуленке, результат: жигули в хлам, а Мотя отделалась небольшой вмятиной, ну и колесо пришлось выбросить)))
SanIvanych Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 О, оказывается, крепкий ... ээ... ТЫЛ у наших машинок! :)
лёха74 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ЧЁто тишина у нас какая-то не здоровая, отдыхают все от праздников? я вот тут собрался на рыбалку, в субботу поеду с клубнями из ШНиваклуба, так сказать приобщаюсь. Но ПОКА на Мотьке. Еще по серьёзному не выставлял на продажу, ждёмс сезона.
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Удочки берете? Смотри, не потеряй! А тишина как тишина, просто спад синусоиды А Мотьку, чё, опять собрался продавать? Тебе же Снежана сказала: "ша!". Решил ослушаться? :) Кстати, чего там твой любимый норвежский сайт СОБАКА про погоду говорит, когда эта НЕпогода прекратится? У меня гараж уже по второму разу занесло по плечи, Лансер застоялся! Изменено 9 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А Мотьку, чё, опять собрался продавать? Тебе же Снежана сказала: "ша!". Решил ослушаться? :) Кстати, чего там твой любимый норвежский сайт СОБАКА про погоду говорит, когда эта НЕпогода прекратится? У меня гараж уже по второму разу занесло по плечи, Лансер застоялся! Да я то Мотку продавать и не передумывал, а Снежана, ну что Снежана. ХТО в доме хозяин я или кошка? Сегодня тож был рядом с гаражом. ЗАНЕСЕНО под самую крышу. Я думаю до мая не попаду в гараж. А Норги чёто вообще расслабились. Которую неделю не выходит зайти на сайт. Мож адрес сменили? Изменено 9 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 У них, наверное, МОЗГ заклинило от такой погоды!
лёха74 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Нее вот сегодня зашел, но походу у ним админ сменилси. Температура у земли показана пунктиром. Ну Вы знаете. Изменено 9 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Нее, скажи на нормальном человеческом: когда НЕпогода прекратится?
лёха74 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну я думаю где нить в июне-июле-августе когда Вы поедете к себе на Родину. Вот Тама и погода хорошая будет. А если серьёзно, то у нас нормальная погода, да с ветром, но не холодно и без осадков. Ветер постепенно будет стихать и к воскресенью практически прекратится. НО координаты я вводил Мурманска, а уж как у ВАС там будет я не знаю. Если чё дайте координаты Полярного и я скину метеограммку.
Tosik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Думаю, что больше такого дурдома уже не будет... :)
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ...дайте координаты Полярного и я скину метеограммку. Нате: 69° 12' с.ш., 33° 27' в.д.
лёха74 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да такая же погода будет как и у нас. Ветер понемногу стихает, осадков ПОКА не предвидется.
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Спасибо! А я сейчас вот Этому сайту верю Изменено 10 марта, 2010 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А к выходным ожидается мороз :good: Алексей одевайся теплей на рыбалку или термобелье с собой.. А лед на озере, когда Валера ездил с другом на рыбалку - бур весь ушел по самую ручку..во какой лед толстый в этом году..
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Только бы снега больше не было! :good: Сегодня 2 часа с лишком, не разгибаясь - ПИЛИЛ у гаража снег ножовкой!!! Впервые в жизни пилил снег!!! На "кирпичики", и складывал стенкой. Лопата - не берет этот снег, такой плотный, ходишь по сугробу, мало того, что не проваливаешься, так следов почти не остается! Убрал примерно 5-ю часть того, что убирать надо... А "кирпичики" уже складывать некуда... :lol: Если б не Матиз, были б мы сейчас "безлошадные".
лёха74 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня собрав волю в кулак, поехал откапывать гараж. Всё таки долго ждать пока растает. Налопатился до хохоту.
скиталец Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А у нас на вторник вночь уже -20 обесчают !
лёха74 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 УЖЕ - 20? Хаааа. Для нас это потепление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти