Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И вам, и нам, спасибо! :D

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Наверное, не НА работе! :lol:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Как догадалась?:laugh: Сёдня с суток, завтра опять на 1.5. савсем не скучно.:laugh:

ЗЫ если я не пишу, совсем не значит что меня тут нет;), я ВСЁёёёё вижу:D.

Тут кста, отмотайте назад страниц 30-50, почитайте, тока на даты не смотрите:crazy: у меня одного дежавю?

Подпись царь-батюшка запретил )))

Опубликовано

:laugh::laugh::laugh:

Там слева, в строке с номерами сообщений, есть окошечко, туда пишешь номер страницы нужной тебе, и вот оно, щастье:laugh:

Опубликовано
...Тут кста, отмотайте назад страниц 30-50, почитайте...

И чё, 20 страниц читать?? :? Давай сцылку, или номер страницы точно в цифрах! :rtfm:

Опубликовано

Мы или не поняли друг-друга, или сделали вид что не поняли:laugh:

Состояние дежавю подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги или просмотру фильма, который вы раньше смотрели

Не важен номер страницы, любую, особенно утреннюю:laugh: прочитайте:laugh:

Опубликовано (изменено)

Ну прочитал, и что? Если ты имеешь ввиду, что каждое утро одни и те же "привет-привет, доброе утро", то что? В реальной же жизни говорим друг другу каждый день "Доброе утро", "Здравствуйте"

Чет я не въехал, чет ты темнишь :laugh:

Изменено пользователем SanIvanych

Опубликовано

Нада вам провакацию какую нить подкинуть:crazy:, а то чесс слово как-то буднично-обыденно общаетесь:laugh: а так глядишь и пару дней будет о чём поговорить:laugh:

Опубликовано

найдем. с нами каждый день чо-то приключается! мы семейно общаемся :ilove:

юбилейная

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Так свои же люди, практически родные уже, вот и "буднично-обыденно" :laugh:

Опубликовано
...семейно общаемся :ilove:

юбилейная

Вот, я ж и говорю - родные! :ok:

И юбилеи семейные! :ilove: :drinks:

Опубликовано

:dw: даже так бы сказала

я работать. а то заленилась совсем :crazy:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Хм, у меня вон дамы уже домой собираются (Женщины Севера, рабочий день почти на час короче :ok:

Опубликовано

так что ж вы думаете? тока я намылилась поработать, а меня оооопп.... и отпустили домой :yahoo:

Lollik%20Lo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных