Tosik Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж..ничего хорошего..погода приготовила для женщин весенний "сюрприз".. ;) Вчера купила карточку скидок "Роснефть" - 150р. накопительная до 7%, а по России 3%. Бум с мужем пользоваться одной..копить. :happy:
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Афиша ДК Кирова - мартНа Алексея Гомана 14 марта 19-00 пойдем? Первый "сольник" Гомана в Заполярье! Мы собираемся, 7-го постараюсь заехать, купить билеты. Кто с нами?
лёха74 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кто нагрешил так, признавайтесь!!! :cry: С такой погодой, весь город должОн быть грешить и не один раз. Да, кстати 7-8 обесЧают вторую волну непогоды, и вроде как сильнее чем прошлую.
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Бум надеяться, что обещания не сбудутся! :cry: Гараж сегодня откопал (позагорал заодно!), но въезд в гаражи забит капитально! Метров 150 - в среднем по пояс! Завтра пойду, посмотрю-поговорю, чё там народ думает, чистить или ждать, когда само растает! ;) ... Вчера купила карточку скидок "Роснефть" - 150р. накопительная до 7%, а по России 3%... Подробности можно? Там вроде какая-то фиксированная минимальная скидка есть? Тоже что-ли прикупить, "подсолнухов" много по дороге на Пензу, все бывший ЮКОС, и бензин вроде неплохой... :shock:
лёха74 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Народ!!! Ну что такое 3 %???? Ну не смешите, а ??????
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Халява! :cry: Бутылка пива с бака! ;)
лёха74 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Эх, жалко, а то в прошлый раз МЫ хорошо отдохнули. Но зато жёны приобрели опыт вождения по трассе. :P :( :yahoo: Изменено 5 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 :yahoo: Точно, хорошо! Теперь, наверное, я по трассе поеду... :(
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я плакаЛЬ!!!! Вот блииин, вторая волна непогоды уже пошла!!!! Город засыпает снегом, на мини встречу возможно не приеду.
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) У нас еще не метет, за ночь слегка припорошило, сантиметров 7 (на глаз, глядя из окна). А прогноз плохой... Ладно, завтра с утра видно будет! А новички наши молчат, никто не отметился... :( Изменено 6 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мну вааще так кажется, ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!, что новички, заходят к нам на страничку,только когда у них возникают проблемы, что-то нужно решить, или нужен совет, заходят так сказать по нужде, ну типа сломалось что-то. А так вообще и вправду пора создавать клуб на троих(или четверых если Андрей захочет)........................................................................ .................... ШУТЮ.
Tosik Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Вот поэтому надо объединяться с другими клубами...
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 "В каждой шутке есть доля ...шутки!" :( ... надо объединяться с другими клубами... Ну, может, не объединяться, пока, а дружить надо! Тоня, кинь, плиз, ссылочку на свой новый клуб (Опель), присмотрюсь... И кто ты там, в смысле ник какой? А на Гомана, я так понял, вы не желаете пойти?
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 +100 А на Гомана Мы наверно не пойдём. Уж звиняйте. А я, давно говорил, что нужно кооперироваться и создавать АВТОКЛУБ любителей активного отдыха(турбаз, поездок в лес за грибами и т.д.) и совершенно не важно на какой машине ездит клубень.
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) А чё извинять-то? Это я так, для информации. Мы-то давно хотели на его концерт сходить, земляк все-таки. Вот клуб есть http://www.club51.ru, надо присмотреться... "...Стоимость членства в клубе составляет 100 рублей в месяц..." Изменено 6 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) А чё ентот клуб хочет? Без регистрации не войти, да и плата за членство в НЕКОМЕРЧЕССКОМ клубе отбивает всю охоту. Изменено 6 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Скидки членам клуба, вроде. А на форум-то можно и без регистрации. Но как-то там глуховато... Эх, заряд прошел, пойду, снег полопачу.
Tosik Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Тоня, кинь, плиз, ссылочку на свой новый клуб (Опель), присмотрюсь... И кто ты там, в смысле ник какой? Ник у меня там как и зовут -Tonya. Вот ссылка клуба http://vectra51.mybb.ru/ Правда он раньше был просто Опель клуб, а теперь Опель Вектра клуб..Наклейку вчера на встрече получила.. Я плакаЛЬ!!!! Вот блииин, вторая волна непогоды уже пошла!!!! Город засыпает снегом, на мини встречу возможно не приеду. Леш ты не спеши, может и не такая плохая погода будет.
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Не, ну я то всегда!!!!! Тока вот сумею ли пробраться по сугробам.
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ник у меня там как и зовут -Tonya. Вот ссылка клуба http://vectra51.mybb.ru/ Правда он раньше был просто Опель клуб, а теперь Опель Вектра клуб.. Ну что же, "подрастешь" и "Вектру" купишь! ... Тока вот сумею ли пробраться по сугробам. А мы только что завершили удачную операцию по расчистке места стоянки перед домом - "поймали" трахтор и договорились ("штука"! На семерых разделили). Но ... тут же опять замело! :blink:
Tosik Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ну что же, "подрастешь" и "Вектру" купишь! Нет, Вектру не хочу....она уже большая для меня..
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Тоня! ПРОСЬБА: если у тебя остались еще ленточки и если будешь завтра на мини-встрече - захвати, пожалуйста, для новичков (а вдруг приедут?)
Tosik Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Надо посмотреть по моему одна осталась..и ещё одна наклейка светоотражающая - покупала у Максима, не пригодилась. Народ!!! Ну что такое 3 %???? Ну не смешите, а ?????? А что, на литр бензина с бака съэкономим..типа литр в подарок!! Фиксированная скидка 5%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти