Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А меня сегодня супруга до работы подвезла на Матизе, до проходной! :)

Как я ни упирался (идти минут 7-8, погода хорошая - легкий морозец, тихо), усадила меня и подвезла, Гордая такая! :laugh:

Ее сегодня по тревоге подняли (сбор л/с, построение :rtfm: , вот она пораньше и выезжала. А я помогал стекла ото льда отшкрябывать :oops:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

...была пресечена, без применения мер физического воздействия! :laugh:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Что, двери примерзли, не открываются? :blink:

Опубликовано

не, просто я дома сижу, в поликлинику пешочком ходила (она рядом), вот машинка и скучает под окошком :)

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Врачебная тайна? :rtfm:

Опубликовано
...флюорографию делала
Теперь 100 г красного сухого вина, БЭРы нейтрализовать :rtfm:

Опубликовано

Тогда 200 г :ok: :laugh:

Опубликовано

В загул? :crazy:

Опубликовано

Света, соберись! надо. бахнула стаканяру винишшша и спать! :crazy:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

не. мне ночью плохо было, почти не спала. утром встала синяки под глазами до колен. и я пораньше легла. но ночью проснулась и быстрее в одноклассники :lol: , утром сегодня сидела вспоминала че там понаотвечала и еще кого-то в друзья подобавляла.

а на работе вчера все чинно и благородно было. мы ж в пятницу того..... :oops:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

не. мне ночью плохо было, почти не спала...

Ахах, бедолажка :( :bq:

Опубликовано

Ага, режим - дело святое :rtfm:

Спасибо! :)

Опубликовано

во как нагулялась, что аж плохо было :crazy:

простыла, а ты не завидуй :P

Lollik%20Lo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных