trust.61 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вспомншь про него и за валерианку хватаешься
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Анюта стала на защиту! Сама ужинала... :D
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ...уже успел выпить ;) ...не пью один"... ...ужинает он! ...еще ремонт на очереди И успел, и не один, и ужин, и ремонт! Всего по-маленькУ!:ok: :D Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а не поздновато для ужина? во сколько собрались все дома...
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Саш, объясни, пожалуйста, для меня - бестолковой побрызгать в замки и внутрь личинок (через трубочку) замок и личинка это не одно и тоже? Внутрь через трубочку я побрызгаю, а еще-то куда брызгать? :oops:
trust.61 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 если за столом все вместе это здорово
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ...замок и личинка это не одно и тоже? Внутрь через трубочку я побрызгаю, а еще-то куда брызгать? :oops: Личинка - это часть замка, но не весь замок. Открываешь дверцу и в ее торце видишь еще часть замка - защелки. Вот туда и брызгаешь :ok: Счас картинку попробую прилепить Видно что-нибудь, понятно? Или вот по ссылке, поз. 1, 2: elcats.ru/daewoo Изменено 21 ноября, 2011 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 если за столом все вместе это здорово Да нас не так уж и много: всего трое. Сын всегда дома оказывается с кем-нибудь из нас: у него школа далеко, и он сидит у сестры дома, ждет, когда мы его заберем. Кто первый домой приехал, тот готовит ужин... Так что собраться за ужином не сложно.
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Картинку я конечно вижу, но очень мелко. Вобщем я и так поняла что надо смазывать, хотя раньше думала что для этого нужно снимать обшивку двери :oops:. Спасибо за информацию, завтра попробую смазать (если двери откроются :laugh: ).
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если не откроются - инъекцию спирта в личинку :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да, по ссылке лучше :) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 если двери откроются а что могут и не открыться?
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если не откроются - инъекцию спирта в личинку :ok: так дело в том что замки-то вроде открылись, а вот сами двери не хотели, а замки буду для профилактики смазывать, ну и резинки тоже
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 дождаться сложно Ну, конечно, если кто-то сильно задерживается, то не ждем... Но обычно ждем... А когда еще общаться семьей, как не за ужином? Раньше, когда машина в семье была одна, было гораздо больше времени для общения. Пока всех развезет-соберет, все успеваешь обсудить. А теперь остался только ужин. Выходные, обычно, по-разному проводим... (Рыбалку я не люблю... :D )
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Резиновые уплотнители обязательно надо смазать. Перед постановкой на стоянку просушить и выхолодить салон - минут за 5 перевести постепенно крутилку температуры в синюю зону, по возможности приопустить одно из передних стекол (лучше конечно все, но можно простудиться от сквозняка), припарковавшись и выйдя из машины - открыть двери (лучше все, но можно и две противоположных) на несколько минут (до 5, больше не надо). Стекла конечно поднять,если были опущены. Но если точно знаешь, что снега не будет и есть дефлекторы, то можно оставить мааленькие щелочки, не более сантиметра. Вот рецепт от замерзания/примерзания дверей, а заодно и от обмерзания изнутри стекол :ok: ...Выходные, обычно, по-разному проводим... (Рыбалку я не люблю... :D )Знаем-знаем, чего ты любишь! ;) Я ЭТО тоже люблю! :D Изменено 21 ноября, 2011 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 только за ужином и можно собраться, да и то не всегда
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро! :) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем Привет ! :ok: :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти