Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда путешествовал на лыжах по северу - была у нас присказка: первое дело надо беречь нервную энергию.

Если человек физически устал, но нервная энергия имеется - выживет за милую душу.

И наоборот, если физ. силы есть, а нервы уже все вышли - жди беды.

Основные методы сберегания:-)) нервной энергии:

1. "А мы и не хотели".

2. "Одеколончик тоже ничего".

3. "У чукчи три основных чувства: чувство холода, чувство голода и чувство полного и глубокого удовлетворения".

4. "Никогда не рассчитывай на то, что все выйдет так, как ты загадал. Тогда не придется разочаровываться. А разочарование ломает сильнее пурги" (с)

Ну, за север!:-)))

УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Ну, за север!:-)))

:drinks:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

У нас так работа организованна, что дома продолжаем ею заниматься (ладно хоть детей на дом не выдают). А когда еще на работе нервы вымотают и приходишь домой заболевшая, это тоже нормально? Я за последние четыре месяца третий раз на больничном (это при том что терпеть не могу ходить по больницам, да я за последние 15 лет столько не болела).

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

да всем тяжело. но кто-то нервы переживает легко, а кто-то трудно. мне главное, чтобы нервы не мотали

... золотые Слова ... ! :ok:

Опубликовано

Надо на работу ходить работать, а не переживать нервы. Уходя - работу оставлять на работе. И помнить - незаменимых людей нет. Помогает :)

Золотые слова. Именно по этому принципу и живу. В 18 часов - всё, хоть огнем гори, начинается МОЯ личная жизнь. Без этого при моей работе можно было бы уже в психушке оказаться. И семью потерять...

Ты не поверишь - каждый день! План, Госзаказ, контракты, всякоразноБезопасность, комиссиипроверки! :ph34r:

Но - струна! :ok:

А кому сейчас легко? :icon_confused:

+1

Опубликовано

Вот поэтому и ищу такую работу, чтобы придя домой спокойно выкидывать ее из головы.

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано
Вот поэтому и ищу такую работу...
Навряд ли найдешь. Надо менять отношение к работе. Работа = зарабатывание денег. Не более того :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Это не работу надо искать, этому надо учиться. А если ты всё "тащищь" домой, то ты с любой работы будешь "тащить"...

Опубликовано (изменено)
Навряд ли найдешь. Надо менять отношение к работе. Работа = зарабатывание денег. Не более того

Ха! С учетом того сколько платят воспитателям, работу менять надо еще быстрее.

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Так вот для этого и меняй. Пойми, сколько может стоить твой труд, чем бы ты хотела заниматься - и тогда ищи!

Опубликовано (изменено)

городок маленький, выбор не большой. а так работать никаких нервов не хватит.

Изменено пользователем Lollik
Lollik%20Lo.gif
Опубликовано (изменено)

чем меньше город, тем труднее с работой

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано
...так работать никаких нервов не хватит.
Пойдем валерьянки выпьем!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных