Александр М260 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Когда путешествовал на лыжах по северу - была у нас присказка: первое дело надо беречь нервную энергию. Если человек физически устал, но нервная энергия имеется - выживет за милую душу. И наоборот, если физ. силы есть, а нервы уже все вышли - жди беды. Основные методы сберегания:-)) нервной энергии: 1. "А мы и не хотели". 2. "Одеколончик тоже ничего". 3. "У чукчи три основных чувства: чувство холода, чувство голода и чувство полного и глубокого удовлетворения". 4. "Никогда не рассчитывай на то, что все выйдет так, как ты загадал. Тогда не придется разочаровываться. А разочарование ломает сильнее пурги" (с) Ну, за север!:-))) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ...Ну, за север!:-))) :drinks: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас так работа организованна, что дома продолжаем ею заниматься (ладно хоть детей на дом не выдают). А когда еще на работе нервы вымотают и приходишь домой заболевшая, это тоже нормально? Я за последние четыре месяца третий раз на больничном (это при том что терпеть не могу ходить по больницам, да я за последние 15 лет столько не болела).
скиталец Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да всем тяжело. но кто-то нервы переживает легко, а кто-то трудно. мне главное, чтобы нервы не мотали ... золотые Слова ... ! :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Надо на работу ходить работать, а не переживать нервы. Уходя - работу оставлять на работе. И помнить - незаменимых людей нет. Помогает :) Золотые слова. Именно по этому принципу и живу. В 18 часов - всё, хоть огнем гори, начинается МОЯ личная жизнь. Без этого при моей работе можно было бы уже в психушке оказаться. И семью потерять... Ты не поверишь - каждый день! План, Госзаказ, контракты, всякоразноБезопасность, комиссиипроверки! :ph34r: Но - струна! :ok: А кому сейчас легко? :icon_confused: +1
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот поэтому и ищу такую работу, чтобы придя домой спокойно выкидывать ее из головы.
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот поэтому и ищу такую работу...Навряд ли найдешь. Надо менять отношение к работе. Работа = зарабатывание денег. Не более того :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не работу надо искать, этому надо учиться. А если ты всё "тащищь" домой, то ты с любой работы будешь "тащить"...
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Навряд ли найдешь. Надо менять отношение к работе. Работа = зарабатывание денег. Не более того Ха! С учетом того сколько платят воспитателям, работу менять надо еще быстрее. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Так вот для этого и меняй. Пойми, сколько может стоить твой труд, чем бы ты хотела заниматься - и тогда ищи!
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) городок маленький, выбор не большой. а так работать никаких нервов не хватит. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Lollik
trust.61 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) чем меньше город, тем труднее с работой Изменено 21 ноября, 2011 пользователем trust.61
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ...так работать никаких нервов не хватит.Пойдем валерьянки выпьем!! ;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 давай наливай, поговорим а СанИваныч сквозанул
vechnyjstudent Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не, он просто уже успел выпить ;)
trust.61 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 "А там друзья, ведь я же, Зин, не пью один"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти