SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну это еще легко отделались! С днем рожденья! Так может до встречи отремонтируетесь? Интересно бы было лично познакомиться :blink:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ..а что 20-21 нельзя..??? Почему же нельзя? Можно. Наверное. Просто хоть март и весенний месяц, но ближе к апрелю погодка может быть получше. И Алексей еще не отписался, как он там график глянул. И у Ирины тоже, творческие планы. Вот я и спросил.
лёха74 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Андрей, с днём рождения!!!!!!!!!! Сегодня ночью на работе читал с телефона, я в шоке!!! Но слава Всевышнему Вы остались живы. А машина, ну что машина, жалко конечно но всё-таки это железо. А где перевернулся? В Мурманске? А почему не позвонил????????? Я б хотя бы горячего чаю в термосе привез, да и отогрелись бы в машине!!!!!!! Если нужна помощь, ну там покататься по магазинам или ещё чего звони, правда только в Мурманске, в Североморск у меня нет пропуска. Сегодня я не смогу помочь, уезжаю в область по делам, но к вечеру вернусь. Да, Александр Иванович, а может нам пробить темку о смс оповещении? В Москве, Питере, Ростове я знаю что действует уже. Ну вот мало ли неприятность какая на дороге, а так оповестил ВСЕХ одной смс-кой кто нить и придёт на помощь.
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 СМС-оповещение? :blink: Почитаю, подумаем потом :ilove:
Icebreaker Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Возвращался рано утром из Мурмашей в Североморск. И при подъезде к малому Рослякова и об езде помехи с права (микрик двигался по моей полосе задним ходом) начало заносить а на встречу шла колонна машин, стал уходить на свою полосу а дальше уже не помню.Следующее ощущение мира пришло уже когда вылазил из машины. За три дня в этом месте моя третья авария. Но правда с уходом я один. У других сугробы были потолще и они в кювет не улетали. Что самое интересное за 8 часов мимо не прошло не одного крана. Хорошо жена нашла в инете объявление и человек к 5 вечера подъехал. Из крупных повреждений моё стекло в двери, на лобовом три трещины (жена сказала категорично под замену), бампер тресну в низу под решёткой ( но это исправимо наложу накладочку), ну и лёгкие помятости без нарушения лакокрасочного покрытия (мячём выгнем), самая большая вмятина на моей дверке в верхней части(когда уже в дерево упёрся). Главное что в Опеле стекла есть и дешевле чем в Эксизе, да записать на вклейку стекла лобового. Слава богу что коробка цела, а то с АКП точно бы на деньги попал. Спасибо всем за сочувствие, пошел обзванивать конторы.
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Афиша ДК Кирова - март На Алексея Гомана 14 марта 19-00 пойдем? У нас метель сильная уже часов 12, Матиз стал сугробиком, от дома еще никто не выезжал. А у гаража что творится, пока не ведаю...
лёха74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Такая же ерунда. Хотел сегодня в гараж съездить, но наверно не поеду, снега навалилооооо. Пожалел сегодня жену(родная всё-таки) отвез её на работу. ЖЕСТЬ полная, дорога сплошная каша. Вот когда понимаешь что полный привод енто супер. Изменено 3 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Молодец - жену любишь! И не забудь обратно привезти! :shock: А я в гараж - сходил. Непосредственно возле гаража снега не очень много, а по пути.... по пояс, короче, трахтор нужен. И Матиз в сугробике отдыхает: А мне завтра в Мурманск надо...
лёха74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ой не советую на машине ехать. Вроде до воскресенья обесЧают такую-же погоду. Хотя пешком по городу передвигаться вообще не возможно.
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Поглядим... Дело у меня там небольшое, но может, кого-нибудь попрошу :shock: , или в пятницу съезжу, тоже можно. Сейчас в окно выглянул - у Мотьки уже фар не видно, и с левого бока все занесло, толко лопушок зеркала чуть торчит... Изменено 3 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Блииин а мне через час за женой ехать. Найду я Мотьку или нет????? Крайний север ОДНАКО.
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ... а может нам пробить темку о смс оповещении? В Москве, Питере, Ростове я знаю что действует уже. Ну вот мало ли неприятность какая на дороге, а так оповестил ВСЕХ одной смс-кой кто нить и придёт на помощь. Посмотрел, положил пока в закладки: http://smster.ru. Выскажусь дипломатично: рано нам пока смс-оповещение организовывать, проще (и надежнее) позвонить тому, кто может помочь. А номера телефонов таких людей друг у друга есть. ИМХО!
лёха74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну да, маловато нас ещё. Всё, пошёл искать и откапывать Мотьку. Пора за женой ехать. По секрету, ей на работе подарили свинячью голову, поеду забирать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ... ей на работе подарили свинячью голову, поеду забирать. Сейчас же нельзя, сейчас же ПОСТ! :shock:
лёха74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну мы не на столько религиозны. А тем более если знать Снежану, которая если 2 дня не поест мяса, то может вместо мяса и меня съесть. Вот пару фоток, рядом с Мотькой стоит королла. качество ужастное снимал на телефон и + метель однако. Изменено 3 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И когда ЭТО закончится? Что там твой любимый норвежский сайт говорит про погоду? А у нас дорога на Мурманск - закрыта :)
лёха74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Завис СОБАКА, не хочет тайны выдавать. Но по Яндексу в воскресенье ещё так-же будет. Ну что, товарищи, лопаты в руки и вперёд????
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну паняятноо, у них тоже дует!!! Да, видимо, придется полопатить завтра, надеюсь, немного успокоится. ... по Яндексу в воскресенье ещё так-же будет.... Очень надеюсь, что обманет, СОБАКА :) ! Нашел сайт с хорошим прогнозом: http://6.pogoda.by/22113 !!! В Мурманск сегодня не еду, буду Мотьку откапывать! По ТВ сказали, что в Мурманске с сегодняшнего дня начинают продавать оленину, и не дорого (как говядину). Где, кто скажет?
лёха74 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я про оленину тоже тока по TV слышал. Сейчас пробиваю темку о парной свинине. Если всё получится выложу инфу, гораздо дешевле чем в магазинах.
Tosik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вот хоть распогодилось :D , а то 7го опять обещают снег..поэтому не загадываю про мини встречу...
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Да не говори... Иду откапывать Мотьку: Откопали! :D Вдвоем с товарищем в две лопаты, всего-то за 1,5 часа! Но выехать со двора все-равно невозможно - внутриуличные дороги-проезды еще не расчистили, а до гаража по пояс в снегу лез :rtfm: Изменено 4 марта, 2010 пользователем SanIvanych
Icebreaker Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Сегодня пока ставил боковое стекло. рихтовался да искал зарядку в штатной ветке(+скинутая клемма с датчика давления масла) друг гараж откапывал. хорошо первый в ряду с рядом дорогой. Часа за 4 откопал. Все я на колесах-осталась мелочь (если не считать вклейки лобового). Изменено 4 марта, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну слава Богу что всё так обошлось!!! Я надеюсь на встречу приедите?????
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Опять обещают снег-метель на 7-8 марта: http://www.b-port.com Кто нагрешил так, признавайтесь!!! :happy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти