Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да. Кот красивый чисто белый, очень умный, но в холодную погоду :rtfm:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а не глухой? говорят чисто белые, у них патология какая-то и они глухие от рождения

изверги мы

есть немножко :oops:

Леха не выдержал, убеГ

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано (изменено)

не знаю, я с ним не разговариваю. Он часто просит открыть дверь в подъезд или позвонить в квартиру

недосадисты

беглец

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано
...говорят чисто белые, у них патология какая-то...

У "чисто белых", настоящих породистых - глаза разные, один желтый, другой голубой :ok: У родителей кошка такая была, как-то жутковато было ей в глаза смотреть :roll:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Леха не выдержал, убеГ

Не убёг я, туточки, просто пока темы для разговора для МЕНЯ нету интересной:laugh:.

Подпись царь-батюшка запретил )))

Опубликовано

они, кошки, разговаривают :shock: , двери просят открыть и так по мелочи :oops: в общем надо их бояться

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Кошки меня больше не интересуют, больше котов у меня не будет, и не потому что я не умею их готовить.;)

Опубликовано

У нас кот разговорчивый. Не боюсь :)

Ладно, пора баиньки. Споки ноки! :closedeyes:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

это из-за черного котейки? который на фотке в контакте?

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

спокойной ночи, СанИваныч! напахался, будешь спать "без задних ног" :D

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

это из-за черного котейки? который на фотке в контакте?

Да, 18 лет прожил с нами, и теперь его нет.

Опубликовано

10 пальцев тоже роскошь, в носу ковыряца и одного хватит:crazy:

Опубликовано

Леха, у меня кот был черный. мы в нем души не чаяли, умничка был редкий. мы за ним долго убивались. думали не будет больше котов у нас. а теперь ТРИ кошака. Федя на него очень похож, такой же черный. не понятно откуда пришел, но за мной ходит везде хвостиком и встречает, не смогла его отнести к магазину, чтобы забрал кто-нибудь. так и остался. любит в машине кататься. я подъезжаю к дому, пока открываю ворота, Федя уже внутри. заезжаем с ним домой. двоих нам кошка оставила, тоже не выкинешь. и еще 4 подкидышей отнесла к магазину. жалко, но всех не могу приютить.

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Я про то, что он прожил долгую, по кошачьим меркам, и наверное счастливую жизнь

Опубликовано

Лолл, Рустам, я это всё сам знаю, спасиб за слова, чесс говоря после проишествия с собаком и не стал тут ни чё писать.

Опубликовано

из-за того, что я на своего дурного собака разозлилась? так он у меня правда дурачок. по виду овчарка немецкая, но его выкинули во младенчестве и он застрял в развитии на уровне малюсенького щенка, а сам лось уже здоровый. он тоже к нам пришел. все его гнали. пришел под забор, а у него лапы от голода трясутся, думали сдохнет. людей боялся. а теперь вешается на всех, всех любит. за это ему машиной лапу переехали. открытый перелом. испортили собаке ногу. скачет, как лосяра, никак не срастется. вот история нашей собаки.

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

так он же дурачок! все сдирал. правда таблетки ел. и уколы терпел.

Lollik%20Lo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных