Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тута еще. и натарахтелась уже :oops:

полы не готовы, вода отсутствует - разгром?

зато потом будет красотищща :ok:

Lollik%20Lo.gif
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот обзываются друг на дружку, а потом пропадают на некоторое время :P

:shock: да ты зверюга, бешеная! стока попеределать.

Ага, следующим, Саш, ты пропадешь ;)

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

:shock: да ты зверюга, бешеная...

Я тебя тоже очень люблю :P

полы не готовы, вода отсутствует...

Полы не готовы, да. А вода-то есть, никуда не делась :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

А сутки еще не закончились. Можно еще че-нить забацать! :laugh:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Любви все возрасты покорны...

с антенной разобрался?

Опубликовано

кстати! никак не посмотрю, моя антенна на месте ли

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано
...с антенной разобрался?

Переходник (шпильку с правой-левой резьбой, посредине "бочонок") вчера еще выточили, надо на эпоксидку ставить (в антенне). Некогда вот было. Экзист в офис приглашал сегодня, "что-нибудь придумать" - тоже некогда :(

Опубликовано

...моя антенна на месте ли

:lol:

...эпоксидка это изолятор

Эт мы знаем! Кончик резьбы оставлю чистым :ok:

Опубликовано (изменено)

Можно поподробнее? А то я не знаю :roll:

Этт ВЫ у мэра спросите;) А заодно спросИте сколько будет лежать асфальт положенный в сугроб:laugh:. А то говорят у вас на трассе сёдня ремонт делали?:laugh:

Изменено пользователем лёха74

Подпись царь-батюшка запретил )))

Опубликовано

моя собака, дебила кусок, притащил себе друга. щенка. и мы его проводить не можем со двора. а у этой мелкой пискли такой противный голосок! и лает без остановки. я его сейчас придушу!

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

моя собака, дебила кусок, притащил себе друга. щенка. и мы его проводить не можем со двора. а у этой мелкой пискли такой противный голосок! и лает без остановки. я его сейчас придушу!

а у нас сегодня котенок в сад прибежал, сначала под окнами мяукал, а потом с кем то из родителей проскользнул внутрь, так я его дважды из группы выгоняла, а один раз так и пришлось за шкирман и на улицу нести

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Этт ВЫ у мэра спросите;...

...у вас на трассе сёдня ремонт делали?:laugh:

Мэр (еще прежний, при котором Звание присвоили) давно сказал - никаких льгот и привилегий, только Почет! :)

На трассе (которая с Мурманска) в сентябре ремонт сделали, в городе недавно и не очень качественно, но до снега. Но у нас-то хоть было что ремонтировать, действительно необходимо. А в Мурманске занафига хороший асфальт срезАли? :?

Опубликовано

а я регуляро соседского кота на улицу выгоняю в мороз, он гад со своего первого этажа ко мне на пятый поднимается и гадит

Опубликовано

вот спрашивается, где он его нашел? вот придурочная собака. это ж надо иметь на столько противный голосок!

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

а я регуляро соседского кота на улицу выгоняю в мороз, он гад со своего первого этажа ко мне на пятый поднимается и гадит

у меня в точности такая же ситуация :evil:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано (изменено)

разговор обо всем одновременно

изверги мы

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано

Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить.:)

Подпись царь-батюшка запретил )))

Опубликовано

вот ведь как нагадить хочет! не лень на пятый подниматься!

а моего кота Федю, родители чуть в Ростов не прокатили. любит он в машинах кататься. залез к ним в машину, они заметили его, когда с улицы нашей выезжали. высадили, сам причапал домой

Lollik%20Lo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных