Lollik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я тута еще. и натарахтелась уже :oops: полы не готовы, вода отсутствует - разгром? зато потом будет красотищща :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот обзываются друг на дружку, а потом пропадают на некоторое время :P :shock: да ты зверюга, бешеная! стока попеределать. Ага, следующим, Саш, ты пропадешь ;)
SanIvanych Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 :shock: да ты зверюга, бешеная... Я тебя тоже очень люблю :P полы не готовы, вода отсутствует... Полы не готовы, да. А вода-то есть, никуда не делась :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тебя тоже очень люблю :P я знаю :oops: :aw:
SanIvanych Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А сутки еще не закончились. Можно еще че-нить забацать! :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Любви все возрасты покорны... с антенной разобрался?
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 кстати! никак не посмотрю, моя антенна на месте ли
SanIvanych Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ...с антенной разобрался? Переходник (шпильку с правой-левой резьбой, посредине "бочонок") вчера еще выточили, надо на эпоксидку ставить (в антенне). Некогда вот было. Экзист в офис приглашал сегодня, "что-нибудь придумать" - тоже некогда :( Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 не забывая что эпоксидка это изолятор
SanIvanych Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ...моя антенна на месте ли :lol: ...эпоксидка это изолятор Эт мы знаем! Кончик резьбы оставлю чистым :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Можно поподробнее? А то я не знаю :roll: Этт ВЫ у мэра спросите;) А заодно спросИте сколько будет лежать асфальт положенный в сугроб:laugh:. А то говорят у вас на трассе сёдня ремонт делали?:laugh: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем лёха74 Подпись царь-батюшка запретил )))
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 моя собака, дебила кусок, притащил себе друга. щенка. и мы его проводить не можем со двора. а у этой мелкой пискли такой противный голосок! и лает без остановки. я его сейчас придушу!
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лолл ты такая добрая:laugh: Подпись царь-батюшка запретил )))
vechnyjstudent Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 моя собака, дебила кусок, притащил себе друга. щенка. и мы его проводить не можем со двора. а у этой мелкой пискли такой противный голосок! и лает без остановки. я его сейчас придушу! а у нас сегодня котенок в сад прибежал, сначала под окнами мяукал, а потом с кем то из родителей проскользнул внутрь, так я его дважды из группы выгоняла, а один раз так и пришлось за шкирман и на улицу нести
SanIvanych Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Этт ВЫ у мэра спросите;... ...у вас на трассе сёдня ремонт делали?:laugh: Мэр (еще прежний, при котором Звание присвоили) давно сказал - никаких льгот и привилегий, только Почет! :) На трассе (которая с Мурманска) в сентябре ремонт сделали, в городе недавно и не очень качественно, но до снега. Но у нас-то хоть было что ремонтировать, действительно необходимо. А в Мурманске занафига хороший асфальт срезАли? :? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а я регуляро соседского кота на улицу выгоняю в мороз, он гад со своего первого этажа ко мне на пятый поднимается и гадит
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот спрашивается, где он его нашел? вот придурочная собака. это ж надо иметь на столько противный голосок!
vechnyjstudent Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а я регуляро соседского кота на улицу выгоняю в мороз, он гад со своего первого этажа ко мне на пятый поднимается и гадит у меня в точности такая же ситуация :evil:
trust.61 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) разговор обо всем одновременно изверги мы Изменено 15 ноября, 2011 пользователем trust.61
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить.:) Подпись царь-батюшка запретил )))
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а я регуляро соседского кота на улицу выгоняю в мороз, он гад со своего первого этажа ко мне на пятый поднимается и гадит вот ведь как нагадить хочет! не лень на пятый подниматься! а моего кота Федю, родители чуть в Ростов не прокатили. любит он в машинах кататься. залез к ним в машину, они заметили его, когда с улицы нашей выезжали. высадили, сам причапал домой
trust.61 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 не лень на пятый подниматься на пятом теплее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти