Lollik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 фуууу! еле осилила регистрацию. сайт не привычный :blink:
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ё-п-р-с-т! Я не по той ссылке ушла! А что, надо регистрироваться? Гостем не достаточно?
vechnyjstudent Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 фуууу! еле осилила регистрацию. сайт не привычный :blink: регистрироваться было не обязательно, разве что флудить там собралась :laugh:
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем спасибо, Лолле вдвойне, региться совсем не обязательно было;), Свет, а мож Лолла у нас себе жениха найдет;) Подпись царь-батюшка запретил )))
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня сегодня яндекс-почта не работает, мне после регистрации не войти...
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) послала жена мужа за елкой в лес, уж послала, так послала :lol: регистрироваться было не обязательно, разве что флудить там собралась :laugh: а чего зря болтаться в гостях? Леха давно звал. пофлужу и там, я ж больше ниче не умею :oops: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Lollik
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Свет, а мож Лолла у нас себе жениха найдет;) Больно далеко жених-то получится...
vechnyjstudent Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем спасибо, Лолле вдвойне, региться совсем не обязательно было;), Свет, а мож Лолла у нас себе жениха найдет;) Ей ваш климат не нравиться, она в своем-то мерзнет, ну если только жених к ней переедет :D
SanIvanych Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ...Я всёёё и всех вижу:) И меня видишь? :) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нравица-не нравица ...........:laugh: Это уж как карта ляжет, у мну мать из Таганрога на крайний север поехала за мужем, и не в Мурманск, а в гарнизоны на САМОМ краю земли. Всего переходов с Матизклуба было 6. Кто именно я конечно не знаю;) Подпись царь-батюшка запретил )))
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нравица-не нравица ...........:laugh: Это уж как карта ляжет, у мну мать из Таганрога на крайний север поехала за мужем, и не в Мурманск, а в гарнизоны на САМОМ краю земли. Леха, это первая (безумная, бескорыстная, искренняя) любовь на такое сподвигнет. А с возрастом люди не способны на такие безумные поступки. Они начинают прикидывать, а стоит ли; чего больше: найдут или потеряют?
vechnyjstudent Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я бы сейчас не поехала :roll:
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 так мне не климат севернее, без степи не могу, плохо. в Саратовской области была, чуть не померла. такое ощущение, что воздуха мне не хватает без ветра. а если муж переедет, так это я всегда за! море, опять же, рядом :D
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я бы сейчас не поехала :roll: Я бы тоже...
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я ж сибиряк-комнатный. какой мне север :oops:
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Леха, куда ты меня заманил? После попытки зарегистрироваться на твоем сайте я с трудом попала на свою почту, только по легкой версии смогла попасть, и там письмо от Unet-сообщества...
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ань, так я никого не заманивал. Я ж писАл, можно и без регистрации. А то что письмо с Юкоза, дык мы на его движке сидим. Подпись царь-батюшка запретил )))
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а я нормально и в почту и на форуме болтаюсь
vechnyjstudent Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 люди, а вообще с форума кому-нибудь приходит почта, мне уже пару недель по-моему ничего не приходило :roll:
Lollik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а че че-то приходить должно? :shock: мне ни разу ничего не приходило
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ань, так я никого не заманивал. Я ж писАл, можно и без регистрации. А то что письмо с Юкоза, дык мы на его движке сидим. Да я поздно про то, что можно без регистрации, прочитала.Смотрю, Лолла зарегистрировалась, думала, так надо... люди, а вообще с форума кому-нибудь приходит почта, мне уже пару недель по-моему ничего не приходило :roll: Уведомления на почту уже пару недель не приходят... а че че-то приходить должно? :shock: мне ни разу ничего не приходило Если ты ни на что не подписана, так ничего и не придет...
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А вон некоторые подписаны... И когда почта заработает, их завалит уведомлениями... :D В прошлый раз Свете что-то около 400 уведомлений сразу пришло... :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти