anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто бы мою Вишенку помыл? чумаааазая! :oops: У меня раньше тоже была вишенка. А теперь не нарадуюсь на свою темно-серебристую. С мая не мыла, а совершенно незаметно. Хотя нет, мне заметно, потому что знаю, что ниже молдинга у меня есть цветочки... Но их не видно... Но ведь про них знаю только я! :D
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня тоже серебристый, но все равно помыть хочется
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 "Береги руку, Сеня!" Береги голос, Света! Я три дня провела в вынужденном молчании. Это ужасно! Особенно, если так ходить на работу... Самым ужасным оказалось то, что не можешь поздороваться в ответ (могут счесть за ... всё, что угодно), не можешь позвать или обратиться к нужному человеку, и банально не можешь ответить на вопрос "Кто там?", когда приходишь домой... :D я с августа месяца уже четвертый раз без голоса сижу. Ладно поздороваться, а занятия как вести, да и вообще с детьми когда работаешь - целый день говорить приходиться, а если тебя не слышно, то становиться так хорошо слышно детский ор
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 у нас только до +2 сегодня поднималось, но с охрипшим горлом мытье мотьки не лучший вариант, я за электричкой-то сегодня пять минут пробежалась, потом целый час кашель мучил ... ЭтТ конечно не вариант ... , здесь и обсуждать нечего ... ! Береги Себя !!! :ok: :ok: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
лёха74 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я три дня провела в вынужденном молчании. Это ужасно! Наверно у мужа это были лучшие дни :laugh: в жизни :laugh: Подпись царь-батюшка запретил )))
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ... :lol: :lol: :lol: ... ! :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наверно у мужа это были лучшие дни :laugh: в жизни :laugh: Он в те дни говорил, что я - мечта любого мужчины... :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 мне тоже в последнее время часто так говорят :laugh:
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ... ни дать ... , ни взять ... ! Повышение Статуса , - ОднозначнО ... !!! :) :good: :hi: :ok: :ok: :ok: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) только мужика нет :cry: Так ты болтаешь, наверно, много! А ты помолчи пару дней, он и появится! :D Изменено 12 ноября, 2011 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Добрый вечер! Привет! :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Так ты болтаешь, наверно, много! А ты помолчи пару дней, он и появится! :D Не фига не работает твоя теория.
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не фига не работает твоя теория. Ну, я-то по другой теории, которая точно работает! Проверено :ok:
лёха74 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не на тех сайтах висите, Матиз априори женская машин, поэтому здесь так много девушек и так мало неженатых мужчин. Зарегитесь где-нить во внедорожных-рыболовных форумах, там в основном одни мужики, слово-за слОво, так и познакомитесь, а если ещё и встречи будут проходить, так это уже 50% успеха! И не важно что ничё не понимаете в Жипах или в прикормке рыбы, главное побольше знакомств, так глядишь и ещё одного бедолагу в ЗАГС утяните:laugh:. Подпись царь-батюшка запретил )))
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Это Леха верно говорит. Там мужиков полно, в т.ч. одиноких...
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы меня с этого форума на другой хотите выгнать? :shock: На два одновременно меня не хватит.
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ладно тебе! одноклассники подзабросишь.
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну будешь к нам заглядывать "на огонек", а основной флуд разведешь там...
лёха74 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 У мну примерно с десяток форумов, на одном(смотри подпись) я даж модер, и ничё, хватает и времени и сил на всех. Просто нада убирать всю "воду" типа "привет у нас +4 или чё делаешь " и всё успеешь! Подпись царь-батюшка запретил )))
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ладно тебе! одноклассники подзабросишь. Я скоро не только одноклассников, а всё подзаброшу - сессия на носу, и так контрольные не фига не делаю, всё оттягиваю :oops:
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, не в то институт пошла учиться. Надо было в технический, где одни мужики... :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти